cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

На танках за долгами США?

Оригинал взят у synergetic_a в На танках за долгами США?


Депутат Евгений Федоров рассуждает о «выкуривании американского командования из Киева», проводя исторические параллели:

Евгений Федоров о восстановлении СССР к 9 мая!



Почти одновременно с рассуждениями Федорова,
появилось особое мнение судьи Конституционного суда РФ Константина Арановского, где он назвал Советский Союз «незаконно созданным образованием».

https://www.kommersant.ru/doc/4258690

Судья КС отделил РФ от СССР
Константин Арановский выразил особое мнение о статусе российского государства
...«Даже в условном юридическом смысле России незачем навлекать на свою государственную личность вину в советских репрессиях и замещать собою государство победоносного и павшего затем социализма,— говорит судья.— Это невозможно уже потому, что его вина в репрессиях и других непростительных злодеяниях, начиная со свержения законной власти Учредительного собрания, безмерна и в буквальном смысле невыносима.


Один — признает СССР и говорит о «начале его восстановлении к 9 мая», а второй — рассуждает о СССР, как о незаконном государственном образовании.

Как ни странно, но столь противоположные концепции ведут к реализации одного плана мировой финансовой мафии — к обнулению прав граждан СССР на аннуитеты СССР и к перевешиванию ротшильдовских долгов на аннуитеты СССР.

NB : Международная финансовая мафия перекрывает весь политический спектр своей агентурой, ибо конечная цель — отнюдь не установление определенной формы управления территорией России, а захват активов граждан СССР.


Поэтому одновременно идет продвижение двух концепций. Для сторонников СССР — под рассказы о необходимости восстановления территории СССР путем военных действий может быть обострение военного конфликта на Украине с одновременным подведением под монастырь всех участников и сторонников силовой концепции восстановления, а также с «призом» для победителей в виде американского долга, висящего на бюджете Украины.
Для противников восстановления СССР — рассуждения о преступном советском режиме с плавным переходом к обнулению прав граждан СССР на аннуитеты через обвинение всех граждан СССР за преступления конкретных палачей.

Это все равно, что сегодня обвинить всех граждан России в соучастии в подбросе наркотиков Ивану Голунову или в применении пыток к подследственным, например, по так называемому делу «сети». У «сталинских» палачей есть конкретные имена и фамилии, как и у современных последователей. Если пытки, репрессии и фальсификации уголовных дел продолжаются и в РФ, хоть и в меньшем объеме, то виноват не коммунистический политический строй. Ибо коммунизма давно нет, а пытки остались.

В архивах КГБ СССР сохранились не только имена и фамилии участников этих самых троек, выносивших смертные приговоры по спискам, но и фамилии их начальников, а также сведения о результатах соц. соревнований между отделами, службами и другая бесценная информация. И я, как гражданка СССР, не несу никакой ответственности за деяния конкретных уголовных преступников из силовых структур СССР, совершавших преступления против правосудия (фальсификацию доказательств в подтверждение заведомо ложных обвинений) и никакого чувства раскаяния по этому поводу не испытываю. Скорее наоборот, я присоединяюсь к требованию жертв восстановить справедливость.

Потомки жертв политических репрессий обязаны перед лицом истории назвать фамилии следователей и судей, обнародовать обстоятельства дела и другие известные им факты. Подонки должны ответить, пусть даже и посмертно, иначе мы, уже живя в РФ, не сможем остановить безумный конвейер фальсификаций уголовных дел, доставшийся нам в наследство от сталинских времен. Так что, без обнародования конкретных фамилий «сталинских» палачей, без всенародного признания их деяний незаконными, весь обвинительный пафос против СССР воспринимается как попытка манипуляции общественным мнением по заказу мировых финансовых аферистов.

Итак, злодейских планов два:
● первый — втягивание РФ в войну по восстановлению СССР,
● а второй — втягивание народа в отрицание заслуг СССР и добровольный отказ от своих прав.




Первый план начали уже потихоньку реализовывать:
https://lenta.ru/news/2020/02/18/snbo/

18 февраля 2020
Офис Зеленского анонсировал срочное заседание СНБО из-за ситуации в Донбассе
Офис президента Украины анонсировал срочное заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО). Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
Заседание состоится с участием секретаря СНБО, руководства Генерального штаба Вооруженных сил Украины, министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины. В то же время пресс-служба украинского лидера не обнародовала информацию об участии в брифинге президента Украины Владимира Зеленского, а также теме заседания СНБО.
Вместе с тем, ранее во вторник, 18 февраля стало известно, что вооруженные формирования самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) начали наступление вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское и Хутор Вольный в Донбассе.
В штабе Операции Объединенных сил (ООС) заявили, что военные ЛНР попытались прорваться через линию соприкосновения. Вооруженные силы Украины понесли потери, сообщили в ООС. «Под огневым прикрытием российские оккупанты (Киев считает Москву ответственной за конфликт на юго-востоке Украины — прим. «Ленты.ру») перешли к активным наступательным действиям и предприняли попытку продвижения через линию разграничения», — подчеркнули в украинском командовании.

Желательно им, чтобы и Белоруссия оказалась втянутой в военный конфликт с РФ, не только Украина, ибо африканские поганки еще не повесили на баланс Белоруссии, в Минске как ромашка в проруби мотается Гуцериев, с четким заданием перевесить на РБ балансы по свободным экономическим зонам РФ, чтобы картавые ребята могли снять прибыли. Так что, по принципу «сгорел сарай, гори и хата», в Киеве рассуждают о скорой войне Белоруссии с Россией:

https://lenta.ru/news/2020/02/18/ocenka/

18 февраля 2020
Минск оценил заявление главы МИД Украины о войне Белоруссии с Россией
Заявление главы МИД Украины Вадима Пристайко о том, что Белоруссию с Россией якобы ожидает война, являются «не очень обдуманными». Об этом рассказал председатель комиссии нижней палаты белорусского парламента по правам человека, национальным отношениям и СМИ Геннадий Давыдько, передает РИА Новости.
По его словам, украинским властям подобные высказывания «делать легко», поскольку во взаимоотношениях с Россией им «терять нечего». «У нас отношения [с Россией] — они, естественно, непростые, как у любых государств, но до войны не то, что далеко, это просто немыслимо, это невероятно, этого никогда не может быть», — подчеркнул Давыдько.
Депутат добавил, что в Белоруссии и России живут братские народы и «за это надо держаться». «Вот именно потому, что у нас есть пример Украины и у нас немножко другой характер, вообще ментальность другая белорусов, и отношения с РФ абсолютно другие, на гораздо более высоком уровне», — считает Давыдько.
Он отметил, что разногласия Минска и Москвы в вопросах экономического характера не должны перерасти в политические конфликты. Давыдько призвал украинского дипломата воздержаться от подобных высказываний.
Ранее Пристайко заявил об угрозе войны между Россией и Белоруссией. Он рассказал, что еще несколько лет назад говорил белорусским журналистам, что если их страна захочет остаться независимой, то столкнется с такой же войной, трудностями и страданиями, как и Украина.

Второму плану по очернению достижений СССР, через перекладывание вины со следователей и судей, выносивших заведомо неправосудные приговоры, на весь советский народ, который в это время созидал, строил, поднимал промышленность, создавал науку, защитил страну в тяжелейшей войне, запустил первого человека в космос, уже дан старт на самом высоком уровне — на уровне судьи Конституционного суда РФ.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/na-tankah-za-dolgami-ssha
18 февраля, 2020 - 15:41


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: власть Тьмы, война Миров, вызовы и угрозы, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments