cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

"Кот Зеленского" против Управления государственной охраны

Про кота

Ни для кого не секрет, что Зеленский живёт по адресу Грушевского, дом Порошенко (9а). Напротив номера 9, где живёт тёща Петра Алексеевича. Рядом с Мариинским парком, откуда Пётр на своих руках выносил убитых и раненных героев майдана. Благодаря ему количество первых (или вторых) увеличилось (снизилось).
Во дворе элитного дома живёт кот. Обычный уличный кошара, который в тяжких боях отстоял свое право исследовать местные мусорные баки.
Всё шло хорошо до тех пор, пока Зеленского не избрали президентом.



Пишет diana_mihailova в "Кот Зеленского" против Управления государственной охраны


Во дворе появились сотрудники УДО с собаками. И стали гонять кота со всех облюбованных им нычек. Два раза в день трясли все вечно зеленые кусты, заглядывали во все дырки, в которых неизменно оказывался не диверсант, а кошак. Даже развлекаться стали, натравливая на кота служебных собак. Одной из них котяра порвал нос. И вот по итогу кот объявил войну УДОшникам. Он стал методично, ежедневно обсцыкать только машины управдения державной охороны. Причем точно вычислял только авто УДО. С номерами прикрытия или без. Вы можете сказать: ну и что? А то, что авто стали вонять. Кондер втягивает воздух снаружи и салон пропитался кошачьей мочой. Стойкий и устойчивый запах. Никакие вонючки не помогают.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: зверьё моё, палата № 6, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments