cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Расстроенный рояль коронавируса

Оригинал взят у trilirium в Хронология короновируса:








+ Оригинал взят у akurochkin в Расстроенный рояль коронавируса

Наверное уже ни у кого не осталось сомнений, что коронованный вирус (коронавирус) - это скорее политический инструмент, чем биологический объект. Как политический инструмент он был впервые применен в Китае, и далее заиграл свою мелодию во всем мире.

Самое важное замечание: мелодия коронавируса оказалась не согласованной по странам, политическим силам и средствам массовой информации - получилась геополитическая дисгармония.


Китай использует коронавирус для внутренних политических разборок и для повышения своего геополитического статуса в мире. Его первичность в технологических цепочках международного разделения труда существенным образом сказалась на промышленности всего мира. Остановка заводов в Китае привела к производственным проблемам у заводов в других странах мира, вплоть до остановок, как у Нисана.

Другие страны на подхвате коронавируса ничтоже сумняшеся стали делать на нем свою политику. Часть из них решила, что коронавирус лучше чем война, и стала раскручивать его как альтернативное средство начала Апокалипсиса. Расчет здесь здравый: если нужна "объективная причина" для обрушения паразитарной долларовой пирамиды, то вот она. США больше не нужно втягивать человечество в мировую войну, мол, мы и коронавирусом согласны напугаться до паники.

Кто-то решил на коронавирусе побороться за технологическое лидерство и лихо связал активность коронавируса с внедрением сетей 5G. Фактически, эта технология дискредитирована и, вероятнее всего, будет запрещена на законодательном уровне.

Лжепророки на профессиональном и любительском уровне также не смогли обойти стороной всеобщий хайп и поспешили внести свою лепту: преждевременно объявили приход всадника на коне бледном.

В результате рынки просели и в нерешительности остановились. Стало непонятно начинать уже рушить долларовую пирамиду или еще нет. Что явно свидетельствует, что у сатанистов теперь отсутствует единое руководство. Сохранились лишь отдельные цепочки иерархического подчинения, которые, фактически, вынуждены принимать решения и действовать самостоятельно. Поэтому суеты много, никто ничего не понимает, но все делают вид, что управляют процессом.

Как всегда впереди планеты всей бывшая Украина. Выполняя чье-то указание по поддержке мифологии коронавируса, она продемонстрировала дикость деградировавшего социума. Темные века для населения этой территории уже наступили. За морально-нравственной деградацией неизбежно следует экономическая и далее социальная. И в этой цепочке все страны находятся на второй стадии, а бывшая Украина уже на третьей.

Апокалипсис развивается по своей внутренней космической логике, и не в силах человеческих его ускорить или притормозить. Пока что, за всадником на коне белом (первичное проявление - 2009 год), в 2020 году пришел всадник на коне рыжем, чтобы "взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга".

Человечеству предстоит осознать свою вину перед планетой Земля и искупить ее. Апокалипсис для всех нас - это выпускной экзамен на зрелость. Сумеем осознать пагубность социального паразитирования - сумеем выжить и цивилизационно повзрослеем. И только тогда нам будет доверена миссия жизнеутверждающего освоения Солнечной системы. А пока...пока.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Переход, вызовы и угрозы, геополитика
Subscribe

  • 5 естественных средств против любого вируса

    … В лекционный зал вошел пожилой преподаватель химии, осторожно неся закрытую колбу с прозрачной жидкостью. Преподаватель надел противогаз, открыл…

  • ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МЕГАЛИТАХ

    Все изображения кликабельны! Интерес ко всему загадочному и необычному не угасает в обществе никогда. Он, то затухает, в тяжёлые смутные времена,…

  • Небо. Придётся подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments