cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

ОТВЕТ существам, истекающим ненавистью к СТАЛИНУ и к Стране Советов!

Оригинал взят у melchisedeq в ОТВЕТ существам, истекающим ненавистью к СТАЛИНУ и к Стране Советов!

Помните иуды земли Русской - Сталин жив в сердцах наших, поэтому нет и не будет вам покоя до дней ваших последних...
Помните иуды земли Русской - Сталин жив в сердцах наших, поэтому нет и не будет вам покоя до дней ваших последних...

" Я глубоко восхищаюсь и чту доблестный Русский народ и моего товарища военного времени маршала Сталина." - У. Черчилль.

 Кем стали вы, когда — то бывшие Великими Людьми или Народом — Столпом держащим на плечах Планету нашу! Как мелочны вы стали и презренны и меркантильны в желаниях своих. Вы были Русскими людьми - СЛАВЯНАМИ вы были, а превратились в насекомых, в презренных карликов, в изгоев,  в Агасферов.

 Поэтому какие могут быть притенении к вам, вы же уже не люди — просто шарлатаны! И будучи известными иудами, как можно вас взбодрить — никак! Убогие и бездушные ненавистники Сталина вряд ли поймут всю глубину Великого вождя Русского Народа, ведь их мировоззрение не выходит за рамки унылого и даже не научного материализма. Они снова и снова повторяют свои глупые, насквозь лживые, заезженные антисталинские мифы, но их патологическая ложь и лютая злоба уже никому не интересны. Эти нелюди, смердящие злобой своей на него, на историю нашу и предков наших, просто сгинут в беспамятстве людском.



   Феномен Сталина - это явное действие Промысла Божьего в истории России = СССР. Вопрос о Сталине сегодня - это вопрос о смысле нашей истории, вопрос о преемственности нашей истории и вопрос нашего будущего. При Сталине было подлинное народовластие и мы обязаны его восстановить в очень сжатые сроки, иначе нас раздавят либерал- фашисты, существа без рода и племени, считающие себя хозяевами нашей страны..

Профессор Лопатников дал точную характеристику сталинской эпохе: "…мы живы и существуем, Россия жива и существует, благодаря подвигу СТАЛИНА, благодаря тому, что он положил свою жизнь и честь на алтарь спасения страны, отдав память о себе на растерзание негодяям и дуракам. ... Он принял вызов. И прошел жизнь с честью.

Посмертная судьба Сталина не менее удивительна, чем земная. Обрушенные на Сталина горы лжи и океаны клеветы не достигли своей цели. Величественная фигура Сталина смотрит сверху на все эти жалкие потуги политических карликов и различных иуд, бесконечно далёких от своей страны и от своего народа. Иуд, которым он дал всё, но никогда не понимающих, что Сталин и после физической смерти неотделим от России и от Русского народа. Сталин многогранен и всеобъемлющ, как и сама Россия. Он - истинный пророк Русского народа.

  Французский писатель Пьер Куртад очень точно подметил «Сталин не ушёл в прошлое – он растворился в будущем…».

И.В. Сталин сказал очень правильные слова о том что есть ныне: - "После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придёт время и сметёт его..."

  "Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплёваны, прежде всего, за рубежом, да и в нашей стране. Империализм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он всё ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут много злодеяний. Мировой империализм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Остриё борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы ещё не всё сделали. Здесь ещё большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И всё же, как бы ни развивались события, но пройдёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом".

Будущее ненавистников Сталина совершенно безнадёжно, ибо Сталина защищает сама История, сам Господь Бог! Сталин навеки останется в памяти людей, как человек, поднявший из пепла разрухи Великую страну, создавший передовую науку и экономику, подлинное народовластие и равенство среди людей.

Мы сами должны определиться, кем мы стали - Иванами, не помнящими родства, без совести и чести - или остались Русским народом!




Tags: Сталин, война смыслов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment