cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Приплыли! "Проблема не в украинцах, а в евреях" ©


Эксперты львовского издания "Вголос", цитирует Эдуард Долинский, обвинили евреев в геноциде, агрессии, грабеже, в том, что Берия - еврей и дали отпор еврейской общине, которая заявила протест против решения Киевсовета отметить юбилеи нацистских коллаборантов.

Оригинал взят у marafonec в Эксперты львовского издания "Вголос" обвинили евреев в геноциде украинского народа
Оригинал взят у sell_off в Эксперты львовского издания "Вголос" обвинили евреев в геноциде украинского народа
Оригинал взят у varjag2007su в Эксперты львовского издания "Вголос" обвинили евреев в геноциде украинского народа


Олександр Антонюк, политехнолог: "Если бы мы сейчас говорили про представителей еврейского народа во власти СССР, то вопрос стоял бы по-другому. Не забываем, кто такой Берия и какие он делал спецоперации. К геноциду целых народов причастны представители еврейской общины".

Депутат Киевсовета Юрий Сиротюк: "Мы бы очень хотели, чтобы еврейская община больше обращала внимание на грабеж Украины своими представителями, то есть олигархами. Грабились банки, выводились капиталы, но все молчат. Евреи почувствовали, что в Украине к власти пришли люди, далекие от украинской национальной идентичности, поэтому пошли в атаку на нашу историю".

Олег Баган, глава научно-идеологического центра имени Донцова: "Проблема не в украинцах, а в евреях, которые почему-то не хотят выходить из диких, пещерных пропагандистских стереотипов советчины. Включилось давнее правило евреев, которые действуют в чужих странах: постоянно обвинять неевреев в каких-то выдуманных антиеврейских действиях, чтобы иметь от этого определенную политическую выгоду. Такая политика всегда приносила евреям большие дивиденды".

Как видите, опрошенные эксперты не видят проблемы в героизации людей участвовавших в Холокосте и преступлениях против человечности, напротив, они видят проблему в самих евреях. Если эти высказывания напоминают вам риторику немецких нацистов - это не случайно.

Эти люди - последователи Бандеры, Мельника и Шухевича, адепты тоталитарной и человеконенавистнической идеологии, жертвами которой стали миллионы украинцев разных национальностей. Но, что меня поражает больше всего в данном случае - это трусливое молчание украинского гражданского общества!


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: кагал, оккупация, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments