cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

умотали Реджепа

Оригинал взят у gmorder в Интересные наблюдения

Путин принял Эрдогана под часами "Переход через Балканы" Лансере. Небольшая бронзовая скульптура запечатлела подвиг русских солдат , разгромивших турок в Болгарии в 1877-1878 годах. При этом, на султана смотрела императрица Екатерина Великая, которая отвоевала у Османской империи Крым.




+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у alexandr_rogers в О переговорах Путина и Эрдогана

Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

Александр Сергеевич Пушкин

В очередной раз не сбылись влажные мечты чубатых.
Я их годами называю «янычарами», но поскольку они истории в школе не учили, поэтому даже не понимают, почему.


Ведь кто такой янычар? Это воин, которого в детстве забрали в рабство и вырастили верным цепным псом захватчиков, готовым воевать против своей страны и убивать собственных родных. Типичный бандеровец.

И все нынешние ВСУ и «нацбаты» (включая нацистских манкуртов, сбежавших России в полк «Навоз») – это и есть эти самые безмозглые янычары, родства не помнящие. Они, кстати, очень любят употреблять слово «манкурт», но тоже не знают, откуда оно взялось и что означает.

Так вот, весь последний месяц чубатые янычары мечтали, что начнётся полномасштабная война между Турцией и Россией. Некоторые даже призывали ехать воевать за турков в Сирию (сомневаюсь, что нашлось много желающих – все самые упоротые уже успокоились в котлах – но щирый бандеровец страшен в соцсетях, а не на поле битвы). Ведь это генетическая мечта настоящего янычара – сдохнуть за турецкого султана.

Я, кстати, был только за – больше дегенератов утилизировали бы российские ВКС.
Но не сложилось.

Эрдоган, несмотря на все сказки «Да мы за неделю уничтожили в три раза больше сирийских военных, чем вообще население всей Сирии», смиренно прилетел в Россию (как и было предсказано) и договорился о перемирии (как и было предсказано).

Причём Эрдоган был вынужден подтвердить «приверженность Астанинским соглашениям» и повторить, что «мы признаём целостность и неприкосновенность границ Сирии».
И, что более важно, условия перемирия предусматривают, что сирийская армия сохраняет за собой все позиции, которые были ей заняты за последние несколько недель.
Не откат к существовавшему до последнего наступления статус-кво, не «Путин слил» (как бы этого некоторым пораженцам ни хотелось), а закрепление сложившейся ситуации на бумаге. Что, однозначно, на пользу Асаду и сирийскому народу.

Некоторые, как я видел и слышал, ворчат «Это только перемирие, Эрдоган подкопит сил и снова полезет».
Во-первых, где ж ему эти новые силы взять? Чего ж раньше не взял, времени было несколько лет.
Во-вторых, а чего вы хотели? Тотальной войны на уничтожение? Ну так поиграйте в «Hearts of Iron-4» на компьютере, потешьте своё эго великого диванного полководца.
А я согласен с Морихэем Уэсибой, который говорил «Лучший бой – которого не было».

У нас и без турков проблем хватает (да и правильная тактика в той же «Hearts of Iron-4» – это потихоньку наращивать свои возможности и ресурсы, до последнего не влезая в большую войну). Поэтому «Обязательно бахнем. Весь мир в труху. Но потом»(с)

Кстати, я оценил изысканный троллинг Путиным Эрдогана, когда последнего принимали в зале со статуей Екатерины. Которая не только, как правильно заметил Роман Романов, создала «греческий проект» (по возвращению Константинополя), но и соблаговолила принять прошение жителей Крыма о присоединении к России.

Ещё раз: по причинам, которые уже были мной описаны в предыдущих статьях, в результате шестичасовых переговоров Эрдоган пошёл на существенные ОДНОСТОРОННИЕ уступки. И большой войны снова не будет.

P.S. Почему? А вы спросите Джонни-ибн-Ноксвила, он вам подробно расскажет.



Потому что пикинёрами на танки – это только в «Civilization» срабатывает. И то крайне редко. Причём надо очень много пикинёров на один танк (больше, чем есть в наличии у Эрдогана).
А Эрдоган не Боня и не Адик, он не тупой. Какой угодно, но точно не тупой. И прекрасно осознаёт границы своих возможностей.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-o-peregovorah-putina-i-erdogana/




+ Оригинал взят у kerzak_1 в умотали Реджепа


вот до чего довел ВВП Реджика - тот уже подойдя к нашей делегации своему главе МИД руку пожимает...


А сам ВВП в 1 часу ночи начал новое совещание - демонстрируя нереальную бодрость духа...
«Прошу прощения за то, что у нас немножко подвинулась наша встреча. Так-то я частенько задерживаюсь, но на официальных встречах – не так часто»: Путин начал встречу с лидерами думских фракций в первом часу ночи...


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: ВБВ, Сирия, Турция, окраинизм головного мозга, смыслы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments