cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Версия от Вахтёра ///\\\ Небольшая ретроспектива по событиям последних 4х месяцев

Оригинал взят у wod_1958 в Версия от Вахтёра ///\\\ Небольшая ретроспектива по событиям последних 4х месяцев

Декабрь.
В Кремль поступает информация о резком экономическом спаде в Китае по итогам 2019 года. Си Цзиньпин сообщает, что способен принять меры, которые оттянут до конца первого квартала 2020 года публикацию статистических данных о /плохом/ состоянии китайской экономики.


Январь.
Владимир Путин отправляет в отставку правительство Дмитрия Медведева, (https://t.me/kremlebezBashennik/11327) очевидно неспособное к работе в условиях турбулентности на рынках. Премьер - Михаил Мишустин. (https://t.me/russica2/24612) Не известен широкой публике, однако зарекомендовавший себя перед Путиным как грамотный финансист и хороший организатор.
В Китае начинается эпидемия коронавируса. (https://t.me/glavmedia/25973) Предпринимаются срочные меры по борьбе с распространением болезни.

Февраль.
По всему миру распространяется коронавирус. (https://t.me/daokedao/12737) Китайцы скрывают подробности происхождения вируса. Предпринимаются очевидно избыточные санитарные меры. Силами российских независимых и непредвзятых китаистов распространяется легенда о попытке внутрикитайской оппозиции («комсомольцы») произвести госпереворот в КНР под видом борьбы с вирусом. В Китае блокируются города, передвижение транспорта, ограничивается мобильность граждан. Не работают предприятия. От Си Цзиньпиня отведены все подозрения в намеренной блокировке китайской экономики. «Это комсомольцы - внутрикитайская проамериканская оппозиция пророссийскому Си Цзиньпиню».

Март.
⁃ Россия выходит из сделки с ОПЕК (https://t.me/glavmedia/25668)
⁃ Нефть падает в цене на 30%
⁃ ЦБ и правительство удивительным образом за пару дней мобилизуются и впервые в истории российских кризисов не дают улететь курсу доллара за разумные пределы.
⁃ Через два дня после падения нефтяных цен, 8 марта, в Ухани закрываются 14 из 16 карантинных зон.
⁃ 10 марта Си Цзиньпин посещает Ухань и делает заявление (https://t.me/i_curtain/4275) о том, что наступил перелом в борьбе с коронавирусом.
⁃ Теперь, после эпидемии коронавируса можно списать проблемы китайской экономики на карантинные мероприятия. А низкие цены на нефть обозначить как хорошее конкурентное преимущество китайской экономики в борьбе за европейский и американский рынки сбыта.

https://t.me/master_pera/5286


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Китай, здоровье, теория заговора, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments