cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Операция "Моровая язва"

2020-03-14 17:02:00
Оригинал взят у karhu53 в 2020-03-14



+ Оригинал взят у awas1952 в Не упомянуты разве что нанопластыри

Артём Голиков · 2020-03-01 05:20 · На всякий случай копирую полностью (как обычно, с устранением очепаток и уточнением препинаков), но рекомендую прочесть и обсуждение оригинала.

Сын соседа ехал в Канаду в одном купе с министром здравоохранения Китая, тот рассказал ему подробные рекомендации: как уберечься от вируса. Это очень важная информация.


Основные симптомы: сухость, краснота, тянет ко сну, нет желания работать.

Если вы почувствовали симптомы, не паникуйте: достаточно быстро выпить две бутылки тёплой водки с содой и лечь в постель.

Если вирус попал на язык, быстро сплюньте и для верности придавите ногтем: это его убьёт. Не позволяйте детям играть с катышками вируса.

Обычная простыня совершенно непроницаема для вируса, также помогают алоэ, еловые шишки, земля с могил семи праведников и зелёнка.

В маске вас могут не пустить в метро, сославшись на федеральный закон о препятствии распознаванию лиц: не беда — при помощи обычного принтера распечатайте на маске нижнюю часть своей фотографии из паспорта.

Вирус достаточно крупный, размером с неспелую горошину, молодняк по вкусу как китайское одеяло, зрелые особи могут достигать в холке пятиста китайских нанометров (как небольшой огурец). Ни в коем случае не сообщайте вирусу данные своей кредитной карты и цифровой код, полученный в смс.

Чтобы не принести вирус в дом, воткните в порог две булавки крестом.

На поверхности металла вирус проживёт 12 часов, если он молодой, и всего пять минут, если уже совсем старенький.

Вирус погибает в открытом огне, от удара палкой, от радиации, в кислоте или от старости. Долго спите, ешьте пюрешку с курочкой, гуляйте в парке, пейте коньяк. Также полезен секс.

Овнам и стрельцам не нужно позволять незнакомцам чихать и кашлять в свои полости, девам лизать перила, скорпионам доедать за кошкой, близнецам стоит воздержаться от скоропалительных сношений с бездыханными азиатами в метро. При контакте с заражённым резко оттолкните его от себя двумя руками, крикните: «чур-чур, не моя зараза, ни моих родных, ни моих знакомых!»

Пейте больше тёплой водки.

Пожалуйста, нажмите репост.


+ Благодарю за репост karhu53
Оригинал взят у zergulio в Поразительно, как быстро коронавирус сорвал покрывальце толерантности с физиономии старушки Европы

Лучше всех отличилась, безусловно, Швеция. Теперь тесты на коронавирус будут делать не всем, ресурсов много уходит. Те, кому требуется госпитализация и те кто побогаче, да, а остальные болеют дома и не отсвечивают. И не портят статистику. С вызовами скорой у них тоже интересно:


- Эрик Берглунд, менеджер по связям с общественностью в региональном Стокгольме, говорит, что экстренная служба автоматически отключается, если очередь вызовов превышает 45 минут. Источник на шведском: https://www.dn.se/nyheter/sverige/svart-att-ringa-1177-pa-flera-hall-i-landet/

Ну разве это не прекрасно? Ждём "Приготовьте документы, врачи лечат только представителей стержневой нации". Куда там Китаю с его бесплатным лечением для всех.

Есть новости из Норвегии, там запретили выезд за границу медицинским работникам. Не спрашивайте, каким местом тут права человека, "это другое". Когда на карантин закрываются города в Китае, это террор, когда в Европе - это другое, привыкнуть пора.

В Китае кстати +8 инфицированных за сутки. Они справились с вирусом на глазах всего мира и насмехающихся Европы и США.


+ Особо эффективный метод борьбы с короновирусом в Европе см. ЗДЕСЬ


+ Благодарю за репост maya4ok4
Оригинал опубликован hrono61 в peremogi в Доброе утро, гегемоняне, с выбраковкой престарелых иждивенцев вас




+ Благодарю за репост karhu53
Оригинал взят у dok_zlo в Особенности национального карантина



У нас как всегда ввели, но не туда и не так...


Как выяснилось, вчера ночью, когда детки уже спали.. таки ввели военное положение карантин по коронавирусу...то есть родители планировали деток утром вести в сад, например, а там жопонька. Мы вас не примем, карантин, и купите нам нормальный термометр, а то у на 50 ртутных, на 250 деток, ага.

В одной соседней стране, на карантин закрывают только тех кто приехал из определенных стран и дают больничный по звонку без необходимости визита. У нас - пожалуйста, от всей души - две недели "засвойсчет", кого отпустят. Многие смогут выжить без половины зарплаты - а фиг его знает...узнаем в процессе.

Больничные мамам "по уходу"? - так с какого, формально ребенок здоров.

А за чей счет этот банкет? Получается, как всегда...

Ха-ха, в МИДе разрешили брать деток на работу. Куда брать деток медсестре которая сама сидит на приеме где куча ОРВИ?????

А главное карантина три недели, а "засвойсчет" можно брать только две.

Маски (их нужно носить больным) - 30 гривен (нет не пачка, 1 (одна) штука, я два раза переспросил). Термометры стоившие 350 гривен, внезапно 850. И при этом появляются какие то странные модели, можно ли доверять которым - неясно.

Подтвержденных пациентов - трое

А знаете в чем оно и хорошо. Ничто так не показывает недолугость нынешней идеологии как неготовность к эпидемиям.

пс



ппс Интересуюсь спросить а Верховную зРаду закроют? А чую, напринимают они там, под шумок...


+ Благодарю за репост maya4ok4
Оригинал взят у rivka381 в И МНОГО МНОГО ДИКИХ ОБЕЗЬЯН...

Стаи диких голодных обезьян, которых раньше подкармливали туристы из разных стан,



в Таиланде, теперь добывают пропитание сами нападая на лавки торговцев и супермаркеты. Раньше миллионы туристов из разных стран ездили в Таиланд, коронавирус и тут сбил настройки. Обезьяны остались голодными.
Там даже драка обезьян есть где то посередине ролика.



+ Оригинал взят у amarok_man в Подумаешь короновирус... И не такое видели

А вы может быть обратили внимание на такую вещь: кругом в Европе, и не только в Европе, паника из за этого пресловутого короновируса. Люди скупают в магазинах предметы первой необходимости...Туалетную бумагу закупают упаковками и делают многомесячные запасы. Даже удивляешься-её то зачем скупают в таких количествах?! Даже если и угроза эпидемии короновируса, так не диареи же...



В европейских магазинах сметают все продуктовые товары. Консервы, вода, макарошки\крупы...Ладно, всё это понять можно. Люди напуганы. Стараются меньше общаться, не ходят в кафешки, пореже бывают в общественных местах...

А вот в России...Такое ощущение, что этот коронавирус россиян вобще не касается. "Коронавирус, да. Ну и что...Подумаешь. Пофиг..."...Именно такое складыевается ощущение, глядя на наших соотечественников. Всем всё пох...

Даже медицинские маски на улицах не носят. Скажите, вы часто видели на улицах людей в масках?! Почему так?!

Психолог Михаил Хорс дал такое объяснение этому поведению:

"...По его словам, жители России давно закалены жизненными неурядицами, по сравнению с которыми коронавирус не кажется такой уж большой проблемой. А вот жители Европы довольно редко сталкиваются с кризисными ситуациями, потому так паникуют из-за коронавирусной инфекции.

В общем, мы более опытные, как общество. "Ну коронавирус...". Для нас, как для социума, это не так тревожно. Потому что у нас за последние 30 лет таких историй было несколько похожих, связанных с серьёзными жизненными испытаниями. А в Европе жили стабильно; и отсутствие этого опыта делает их слабее"
И на мой взгляд-он прав. Мы уже столько насмотрелись в своей жизни, через такие неурядицы прошли, что люди и не воспринимают этот коронавирус всерьёз...Перестройка, лихие 90-е...И что на их фоне этот короновирус?!

Что скажете?! Воспринимаете этот вирус, как глобальную угрозу или "не такое пережили"?!


+ Оригинал взят у karhu53 в Решение кризиса
Оригинал взят у goblin_books в Решение кризиса

... и поскольку обитатели теремка опасались его разрушения в виду вселения медведя, но отказать напрямую побоялись, то пригласили для решения вопроса знаменитого эффективного менеджера.


Быстро осмотревшись тот понял, что медведя разместить без потерь не получится, поэтому сразу прибил всех обитателей. Медведь не помещался всё равно и его пришлось разрубить на мелкие кусочки. Впрочем задача была решена. Эффективный менеджер стал знаменитым именно потому, что мог решить любую проблему.
И жалоб на его работу никогда не поступало.


+ Оригинал взят у abrod в Трамп закрыл США для европейцев, кроме граждан Великобритании

поскольку более 90% случаев заражения коронавирусом прилетели из Европы




Но больше всего это похоже на экономическую войну, так как вчера демократы организовали атаку на Трампа из-за его отказа пройти тестирование после встречи с зараженным еввропейцем и он выступил с заявлением, мол нет у меня никаких симптомов и нефиг панику раздувать, в ходе которой выяснилось, что американские госпитали вообще отказываются тестировать людей, у которых нет симптомов.

А еще вчера официально было объявлено, что Хиллари Клинтон завела частный сервер не по глупости, а для того, чтобы скрыть доходы от торговли внешней политикой США, причем покупателем был в основном Евросоюз, Арабские страны залива и Китай. И выяснилось это в связи с тем, что главная вспышка коронавируса в штате Нью Йорк, полностью блокированная сейчас национальной гвардией, находится примерно в часе ходьбы от того места, где был дом Клинтоном и где был спрятан этот сервер. А у меня в окрестностях этой вспышки лет пятнадцать тому назад было довольно много клиентов, между которыми я для здоровья ходил пешком, насколько я понимаю проходя неоднократно мимо ее дома, но не зная об этом. Зато я совершенно точно знаю, что очень многие из моих клиентов в графстве Вестчестер и в северном Бронксе были связаны с Клинтонами и с Китаем, так как переносом промышленности из США в Китай как сейчас выясняется руководила тоже она как на посту сенатора от штата Нью Йорк, когда у нее офис был в Гарлеме на 125 улице. Причем судя по этому ролику занималась она этим за очень небольшие деньги, измеряемые миллиардами долларов. А среди моих клиентов ипичная ситуация: муж строит заводы в Китае, жена преподает в университете, а их дом увешан фотографиями в обнимку с Клинтонами.

И раз пошла такая пьянка, режь последний огурец я думаю Трамп в ближайшие дни в связи с пандемией коронавируса объявит чрезвычайное или даже военное положение (marshal law) и арестует все руководство демократической партии, а так же множество моих бывших клиентов. Все-таки как хорошо, что последний раз я там был лет десять назад, недели через две после того как Обама стал президентом.


+ Оригинал взят у cycyron в
"Моровая язва"




+ ПС
от wod_1958 в из Твитера ///\\\ Короновирус и *хорошие* новости от Е....ко Малышевой (она проверила)





1595



Tags: Девятов, война смыслов, вызовы и угрозы, здоровье, нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments