cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

● 0.2 ● РОССИЯ - МАТУШКА ПРОСТИ НАС ГРЕШНЫХ. ПРОСТИ, КОЛЬ СМОЖЕШЬ...

Оригинал взят у melchisedeq в
КУДА БРЕДЁТЕ ВЫ, ЗАБЛУДШИЕ ВО ТЬМЕ?


Слепые вожди слепых приведут свой народ в пропасть....

«Идите, пока имеете свет, чтобы тьма вас не объяла. ...Ходящий во тьмене знает, куда идет. ... » - Ин 12:35

«Ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.» Откр 3:1

   Когда — то были мы людьми и вместе жили и радовались вместе и даже пили из одного стакана лимонад, но вдруг, внезапно в животных превращаться стали, забыв про совесть, сострадание и уважение к себе подобным... И в лицемерии крича о Боге, вместе с волками, что пастырей обличии приняли, с нетерпением, вдруг стали зверя звать на царство. Ну что же - вы достойны того, что с вами происходит..., ждите очень скоро ваш зверь придёт.  

А ведь какое государство вам создали и подарили отцы и деды ваши —


СССР

Советский Союз - есть государство идиллия, яркий пример для других народов построения общества равноправных людей, самоотверженного служения своему Отечеству. СССР - это гордость общества достижениями науки и экономики своей Родины, имеющих устойчивое развитие, сохранение культурных особенностей народов и регионов, активная гражданская позиция против любых проявлений несправедливости и безнравственности, добровольное стремление народа защищать интересы Родины.     Да, ошибки и недостатки у всех нас и у дедов наших были, но их можно было исправить. Но вместо исправления ошибок, вы бросились в безумстве красть и воровать и у страны и у соседа. Или не так? Так! - именно поэтому, вы погубили свою страну, разрушили родимую и отдали её на поругание врагам, предавшись сексу садизму и суперменству, что и сгубило вас самих. Теперь вы в пагубе живёте и плачете, что плохо жить. Не плачьте, сдержите слезы по себе, идите защищать свои права и Родину свою. Иначе другие народы возрыдают по вам или обрадуются, когда вас изведут и будут жить заместо вас!

Освежите память. Ещё раз вспомните, что государство это  создали для вас отцы и деды ваши, чтоб счастливо вы жили! А коль забыли..., тогда и жизнь и болезни дня сегодняшнего — достойны вашей участи. Никто не пожалеет нынче вас, кому нужны трусливые холопы? Холуи барские и поклонники сатаны, с нетерпением и радостью призывающие антихриста ..., он очень скоро к вам придёт, ну через месяц, может два... Вы потеряли всё людское, лишь только гной и мерзость внутри вас. А значит вы достойны сей участи! Уже печати ВСЕ открыты... и ангел вострубил...

Удачи всем в делах и на пути к Творцу и равноправным людям, если вы ещё того достойны...




+ Оригинал взят у melchisedeq в РОССИЯ - МАТУШКА ПРОСТИ НАС ГРЕШНЫХ. ПРОСТИ, КОЛЬ СМОЖЕШЬ...


Дождались. Европой стали с радостью, правда на её задворках, предав страну любимую - Россию - СССР...

Ты предал? Тогда запомни — сам предан будешь на заклание! Без чести, просто сгинешь в небытие....

Волонтёры..., блогеры..., менеджеры..., маркетологи и шопоголики — во что превращаешься ты - Великий Русский Народ?


Последнее время стал очень часто слышать слова, с которыми и сам согласен, от многих знакомых своих и сторонних людей: - Прогнило все в государстве нашем - уже началось полное разложение. Ответственности у чиновников нет никакой, полный развал и разрушение во всех сферах. Парадокс времени - люди живущие в России и управляющие ей и нами глупцами, люто ненавидят всё Русское, наши традиции, культуру, историю, память о наших предках. Прилюдно бьются в дьявольских конвульсиях, с пеной во рту и дикой злобе, если кто-то вспоминает СССР, нашу единую Родину, которая дала им всё - образование, здоровье, саму их жизнь на этом свете. Это действительно парадокс времени и пространства - человек рожденный Русским, с русской кровью и генами, мыслящий по - русски - добровольно отказывается от своей русскости. И путь его предательства всегда один - когда у Русского человека появляется нетерпимое желание стать Агасфером, он сначала становиться украинцем (не путать с любовью к родимой Украинской земле), забыв родной язык и историю предков своих, а потом становиться уже всем чем угодно, любым ничтожеством, по заранее утвержденном для него плану бесовским легионом.    Патологическая ненависть ко всему Русскому, человеческому, безумная алчность и стяжательство - это яркие отличительные признаки нынешней власти да и нас с вами. "Жирные коты" и их прислужники готовы на все, готовы совершать самые гнусные и мерзкие преступления против собственного народа, лишь бы деньги скрипели в их липких руках, а пресыщенность смрадное гниение и растление наполняло их плоский ум и ненасытные желудки. Услужливые, продажные шуты и бесовские СМИ, за деньги, выполнят любой каприз власти, даже самый унизительный и мерзкий. При этом, клоуны от жизни, "ругая"  власть на сцене и подмостках, сами с неистовым удовольствием служили и служат ей, самой мерзкой и отвратительной её сущности, усердно вылизывая грязный сапог, да и не только сапог..., если хозяин прикажет.



  Фантазиями живем в сказки верим. Басни болтунов слушаем с восторгом, всё на чудо чудное надеемся. Но так не бывает в реальной жизни. Забыли мы самих себя, в беспамятство впали. Забыли что - бесчестье порождает подлость, подлость плодит негодяев и мерзавцев, а эти уже заполняют всё вокруг ничтожеством и нечистью, которые размножают только себе подобных, уничтожая людей.

 Сами мы, во всю, ругаем власть и окружение её. Везде и всюду говорим - во всех несчастьях наших и бедах Ельцин виноват и власть его и от него рожденная! И этот алкоголик "из Америки  приехал к нам", чтоб захватить нас всех, так говорят теперь, чтоб низость оправдать свою... Но, не вы ли, лицемеры, миллионами по улицам носились городов своих, с безумием в глазах орали надрываясь, неистово, как дикари: - "Ельцин, Ельцин..." Не вы ли славили и нового царя, в ком сами где-то в глубине и тьме его, какое - то величие нашли и возгордились этим. Или уже забыли всё... Вы сами кровью Русскою умыли Россию матушку и столицу нашу, в октябрьские дни 1993 года. Не Ельцин - вы; и даже не говорите, что не были среди убийц народа своего - все были, на всех та кровь невинно убиенных. Забыли, что кровь невинно убиенных текла ручьями по коридорам Дома Советов, где ваш парламент был, с обычными людьми и их детьми..., который вы теперь назвали Белым Домом! А почему же не рейхстагом или уж сразу Домом Власова... Забыли про расстрелы без суда в тот день и убиение людей невинных просто так - лопатой... Во всей истории России не было столь гнусного позора и варварства такого дикого, но вы молчите и теперь. Но кровь невинно убиенных взыщет с вас, со всех нас взыщет! Час негодяев наступил , а может день, иль негодяйский год, а может вечность. Мы сами приближаем вечность негодяев, от Света отвернулись и погрузились в мрак, говорим России служим, а сами себе же лжем и этой ложью этой дышим.

Уже не слышим мы друг друга, не понимаем никого, кроме себя самих, в гордыне пребываем - значит и людское в себе потеряли и нам никто и ничто уж не поможет.... Когда сын видит, что Мать больна и страдает в боли,  но сын не хочет ей помочь - разве человек он? Нет не человек он - бес. Так и мы если видим, что матерь наша, Родина захворала и трудно ей, а сами стыдимся ей помочь, да еще и ногой своей пинаем, так кто же мы и что в нас человеческое есть?? Нет, ничего уж не осталось - трусы мы, иуды и пасынки у матери своей и сами Родину предали! Сумеем слушать, слышать и прощать друг друга, значит что - то Русское, людское в нас ещё осталось - тогда найдем друг друга и объединимся и страну отстроим вновь.

 При рождении, Господь дает человеку Совесть, Ум и Душу нашу, чтоб жить могли по справедливости... Разве мы не знаем этих прописных истин - знаем. Разве нас не учили, что есть добро, а что есть зло, что есть Честь, а что подлость - учили. Значит каждому из нас, тёплый стул, заграничный уют и денежки чужие дороже Интересов Родины и будущего своих детей. Живем сиюминутной выгодой, здесь и сейчас, погрязнув в алчности неслыханной. Окружили себя жалкими поклонниками и блюдолизами мерзкими, называем их патриотами и должности им, на выборах, представляем сами. Надеемся, что они и нам подкинут чего-нибудь из наворованного, но при этом, считаем себя борцами за интересы страны!? Забыли и помнить не хотим, что родина наша, друзья, профессия и работа первичны, а блага вторичны и вдруг ждём красивых перемен??? От кого, от иуд?? Да, видно мы совсем с ума сошли и душу потеряли... Ждём героя, который придёт и порядок наведет... А зачем этому "герою" мы - сирые и убогие,  для чего??  Всё ждём холопского, безродного царя, забыли , что царь сей от сатаны придёт. Себя дворянами назвали сами — холуи безродные из подворотни грязной, с соплей во рту. Вам — рабам жизнь свободную дал СССР, так вы обгадили его и все вокруг себя. Дорога в преисподнюю открыта вам, спешите...

Дворяне — это те, кто в космос спутник запускают, кто в бою, теряя жизнь свою, отчизну нашу защищают, кто учит свой народ, науку продвигает, страну вперёд ведёт! А вы безродные, лишь лижите сапог, у скотины каждой, кто денег даст вам, как уличные девки...

  Логика сегодняшнего дня в том, что разрушение России возможно только изнутри, от нас, а не от внешней агрессией. Сейчас мы находимся очень близко к этому процессу, процессу саморазрушения и только потому, что сами, своими грехами , плотью своей взбунтовавшийся, подошли  к этой опасной черте. Значит нам самим и исправлять сотворённое нами!

Уничтожение нации начинается с насаждения властью полного безразличия и презрительного отношения к своим гражданам, старикам, своему народу, к истории нашей страны и её культуре. Тогда народ становиться населением, толпой, без рода и племени, а затем и бессловесным рабом. И когда народ принимает такую доктрину, нет больше этого народа, есть только податливое стадо, идущее на убой!

МОЖЕТ ПОРА ВСПОМНИТЬ РОДИНУ НАШУ РОССИЮ - РУСЬ СВЯТУЮ, СПАСИТЕЛЬНИЦУ НАШУ!


Взгляни и может ты увидишь - шёл чистый и пушистый, русский, белый снег.....
Мы уйдем, Россия-Русь стояла и стоять будет! Узри свой путь обратно к Родине своей.



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Высшие ценности, Руский Дух, руские, смыслы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments