cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ЕСЛИ ИМЯ ТВОЁ ЛИБЕРАСТ

Благодарю за репост sw911
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЕСЛИ ИМЯ ТВОЁ ЛИБЕРАСТ

В который раз убеждаюсь, что либералы это фашистская секта, нетерпимая к инакомыслию и свободе слова, за которые она с пеной у рта топит ровно до того момента пока не дорвется до власти.

Чокнутая на всю голову публика, рукопожатная, светлоликая и ваще прогрессивная моментально превращается в стаю бешеных собак, стоит только кому-то выразить сомнение в их догматике, будь то сталинские якобы репрессии, права пидорасов, ювенальщина или экологические припадки ненормальной аутистки.


Вот стоило только в Ё-бурге управляющему госархивами заявить о том, что патологическая брехня солженицыных и прочих моральных уродов и профессиональных пиздаболов о количестве "незаслуженно и безвинно" репрессированных никак и ничем не подтверждается, как на него тут же накинулась вся местная и столичная либерда с требованием уволить, казнить, распять, что они не задумываясь сделали бы, будь у них хоть минимальный шанс остаться безнаказанными.

В этом вся суть нашей либерды, трусливые, лживые, лицемерные ублюдки, нетерпимые и злобные скоты, готовые устроить хоть Освенцим, хоть Хиросиму, лишь бы никто не смел что-то им говорить против.




=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: либерасты, пятая_колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment