cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Сколько уже людей по всему миру пострадало от панического состояния?

1. В 2018 году Российской Федерации умерло 1 817 710 человек. Большая ли это цифра? Огромна. Трагедия ? Безусловно. Каждая смерть трагедия, боль и невосполнимая утрата для ближних. Все люди физически смертны и каждый день жизни приближает неизбежный и печальный этот момент.

2. 841 915 человек в 2018 году умерло от сердечно-сосудистых заболеваний. Наше сердце самое ранимое в нашем организме. Оно быстрей всего изнашивается и острей всего реагирует на условия и качество нашей жизни.

3. 283 386 человек покинули нас от онкологических заболеваний. 777 человек ежедневно, каждый день умирает от злокачественных новообразований. Страшно? Да. Вызывает ли панику эти цифры? Нет.


Оригинал взят у sokura в Информация к размышлению

Пишет plotnikk в Информация к размышлению



4. Стресс, панические атаки, болезни нервной системы в 2018 году стали причиной смерти 112 724 человек. И очень боюсь , что в 2020 от этих причин количество трагедий значительно увеличится. Слабая у человека психическое строение, паника и истерика убивает.


5. Люди к сожалению гибнут и от людей. Убийство, тяжелые травмы, нарушение техники - безопасности привели к гибели
93 712 человек. Кроме этого погибло от самоубийства - 17 930, от ДТП- 14 247, от отравления некачественным алкоголем - 5 568 человек

6. От болезней органов дыхания умерло - 59 803 человек. При этом от пневмонии, в значительной части вирусной природы - 24 954 человек.

7. 31 786 человек умерло от инфекционных вирусных заболеваний. 87 человек ежедневно умирало в РФ от вирусных заболеваний в 2018 году.

Данные Министерства здравоохранения РФ, Федеральная служба государственной статистики (Росстат). Они есть на официальных сайтах.

Теперь ответьте себе на вопрос, чем короновирус по отношению к уже имеющейся реальной смертности отличается? Чем он более опасен? Чем что? По сравнению с чем? И сколько уже людей по всему миру пострадало от панического состояния?

Написано мною не для того, что бы перестать мыть руки и соблюдать санитарные и гигиенические меры предосторожности. Напротив. Хорошо, что для многих станет очевидным их применение.

Кроме того сейчас на дворе весна и стоит позаботится о свежих овощах, фруктах, в которых много витаминов повышающих иммунитет (сопротивляемость) организма по отношению к инфекционным заболеваниям. Чистый воздух, вода, доброе и заботливое отношение друг к другу необходимы каждому из нас. Берегите друг друга!

А еще рекомендую заваривать кипрей чай, настаивать и употреблять хвойные напитки, есть мед. Не болейте друзья и не бойтесь! Мир Вам!

Даруй Господь здравия всем нам! Бог конечно же не даст человечеству в погоне за прибылью разрушить Его планету и созданных им людей! Слава Богу за все!


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: война смыслов, вызовы и угрозы, здоровье, информационная война, информационное оружие, эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments