cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Больше двух не собираться!

В Бельгии запретили секс от трех участников и более в закрытых помещениях.
Коронавирус, все дела.


У меня только два вопроса.

2. А на открытых территориях можно? Типа, проветривается?


А так думаю, что министр, это она, от зависти.


Пишет ivakin_alexey в В Бельгии групповушки запретили)))


1. А каким образом будут контролировать?
Приходит такая полиция и стучится:
- Вы сексом ебетесь?
- Ну так, иногда.
- А с кем?
- С мужем и любовником, а что?
- Одновременно?
- Нет, по очереди.
- А, ну тогда ладно.


+ Оригинал взят у naiusha в Слава богу, найдены причины бед европейского здравоохранения!

Честно говоря, я удивлялся, почему так долго на Западе не говорят о главных причинах провалов в борьбе с новой заразой. На днях стало ясно, почему молчали: Европейская служба внешнеполитической деятельности (EEAS) напряженно работала над внутренним (секретным) докладом.
Его главный вывод:
Россия запустила масштабную кампанию по дезинформации граждан ЕС о коронавирусе.



Сноуден давно не работает в своем уникальном жанре, но дело его живет: доклад сразу оказался в распоряжении респектабельной «Financial Times».

Согласно ему прокремлевские медиа пытаются посеять «сомнения, панику и страх», не стесняясь в средствах и не жалея денег.

Фактические цифры зловредной деятельности носят невиданный и потому впечатляющий масштаб. По сведениям упомянутой многочисленной и мощной европейской службы с 22 января было зафиксировано 80 (! -А.Д.) попыток продвижения фейковой информации о коронавирусе, приписанной российским источникам. Причем многие из них исходили из источников, расположенных в других странах. Подумать только, это же примерно 1,2 фейка в сутки! Действительно чудовищный масштаб!

Но главное — это цели Кремля, которые он стремится достичь с помощью этого невиданного информационного навала. По мнению EEAS они носят глобальный характер — «усугубить кризис в сфере здравоохранения в западных странах», подорвать доверие общества к национальным системам здравоохранения, «помешать эффективному ответу властей на кризисную ситуацию».

Но, по-моему, европейские аналитики не заметили главного! Россия, используя коронавирус, спровоцировала паническую скупку туалетной бумаги во всех странах Европы и даже США. В этом кроется очень коварный расчет: Россия, действуя таким образом, рассчитывает резко увеличить поставки валежника, которым завалены ее леса, для изготовления этого ходового товара и серьезно нажиться на деликатных европейских проблемах.

Европейские откровения повергли в недоумение даже такого закаленного медиа-бойца, как Дмитрий Песков. Разведя руками, он признался: «К сожалению, с точки зрения здравого смысла, я не могу его (доклад) комментировать». И поразмыслив, добавил: «По идее, уж в НЫНЕШНЕЙ ситуации, наверное, вот эта одержимость русофобская как-то должна была пойти на спад, но, видимо не идет».

Дятлы долбят своё, невзирая на климатические катаклизмы.

P.S. И какой поразительный контраст с Китаем, который принял на себя первый удар всемирной заразы! Он сегодня предлагает миру все лекарства и методики, которые сумел разработать в сумасшедших условиях вирусной бури.

Александр Дегтярёв
Автор: nightbomber_y2
Источник



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Ежопа, палата № 6, эпидемия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments