cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

КАК НАГЛЯДНА ГНИЛОСТЬ


В 1938 году Польша точно так же не пропустила самолёты СССР для оказания помощи Чехословакии. Через год поляки от этого сильно пострадали, а сама Польша вообще прекратила своё существование. А пропусти она тогда самолёты СССР - этого бы, скорее всего, не произошло. Но националисты, ограниченные в своём понимании истории, не в состоянии правильно понимать её уроки.

Благодарю за репост sokura
Пишет el_tolstyh в КАК НАГЛЯДНА ГНИЛОСТЬ






NATO airspace - closed to help Italy.
Poland decided to close NATO airspace for medical care for Italy. Ukraine joined the ban. The only member of NATO that has retained its human appearance - Turkey and Greece. 14 Russian aircraft with rescue mission flew to Italy through their airspace.
In the scheme - conventional and real Russian flight route to Italy.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Польша, власть Тьмы
Subscribe

  • САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Оригинал взят у infin56 в САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ" Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о…

  • Самозванцы

    Нынешняя Маша Гайдар не является внучкой советского писателя Аркадия Гайдара (Голикова)! Да она ему вообще ни разу не родственница! Все, начиная с…

  • О гнидах и маршалах

    Оригинал взят у vakomi в Сергей Ахромеев о своей полемике с академиком Арбатовым. 1990г. </center> Маршал Сергей Ахромеев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments