cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Монстры

.



В ночь с 22 на 23 марта 1992 года я оказался в клубе The Limelight на углу 6 авенью и 20 стрит, , где случайно встретил взгляд женщины, очень похожей на портрет Екатерины Медичи. C тех пор не было дня, чтобы я не вспомнил фильм "Мертвая зона", который я впервые увидел в 1986 году на видеомагнитофоне в доме Владимира Крайнева на Соколе. Причем я вспомнил этот фильм еще до того, как отвел глаза от глаз этой женщины.


Пишет abrod в
Мёртвая зона







А это документальный фильм об этом клубе, снятый дочерью хозяина этого клуба



А это видео о том как фанатичный сторонник Хиллари Клинтон Стивен Кинг закрыл свой канал, узнав, что президентскую гонку выиграл Трамп



А это Стивен Кинг рассказывает о том, что в ретроспективе он уверен - Мертвая Зона рассказывает о Дональде Трампа




А это фильм Противостояние, снятый по книге Стивена Кинга, о котором я теперь постоянно вспоминаю, вспомнив фильм "Мертвая зона", и мне все время кажется что в конце этого фильма появляется герой, очень похожий на Стивен Кинга, который в конце второй серии из любви к Ренделлу Флеггу положит ему конец.




+ Оригинал взят у abrod в
Монстры
(в продолжение предыдущего поста)



Бастинда







P.S. Счастье - это когда тебя понимают! А несчастье это когда тебя не понимают!




+ Оригинал взят у abrod в
Счастье это когда тебя понимают, а несчастье, когда не понимают
( в продолжение 2 предыдущих постов)


Никакого надежного лекарства от коронавируса нет, и не известно, когда оно появится. И пока оно не появится все кто может заразиться - заразятся, к кто может умереть от этой заразы - умрёт.


Весь вопрос в том, когда это произойдет. Но я вам по секрету скажу, что мы все рано или поздно умрем и весь вопрос в том, когда это произойдет. Поэтому единственное, что может сделать государство в этой ситуации это сделать площе так называемую эпидемиологическую кривую, то есть минимизировать контакты между людьми, чтобы процесc заражения всех, кто может заразиться длился как можно дольше, а если этого не сделать, то в США будет как в Италии.

А Хиллари Клинтон через твиттер дает указания своим сторонникам, как саботировать эти усилия. И они саботируют их. Вот только что завалили план спасения в сенате и всесто это предлагают все деньги потратить на тестирование всех кто хочет, как будто тестирование может кого-то спасти. Еще неделя это саботажа и счет погибшим пойдет на миллионы. Полмиллиона от ее действий уже погибло в Югославии, миллион в Ливии, миллион в Сирии и Ираке и Бог знает сколько миллионов погибло в России, что собственно и заставило Бориса Ельцина угрожать ей ядерным оружием



Но прежде чем я расскажу вам, мои дорогие читатели о том, как Трамп борется с коронавирусом в США и почему победа Хиллари над ним будет означать гибель не только США, но и России, я захотел сообщить вам, что такие монстры как Хиллари Клинтон или Екатерина Медичи рождаются раз в 500 лет. Для этого я показал в предыдущем посте, что Хиллари Клинтон поразительно похожа на Екатерину Медичи, спонсировавшую того самого Нострадамуса, организовавшую Варфоломеевскую ночь и уничтожившую династию Валуа, в том числе своего собственного сына.

А в посте предшествующем предыдущему , я рассказал, как я случайно встретил ее взгляд то ли в 1990, то ли в 1991 году, не зная, что она Хиллари Клинтон, жена губернатора Арканзаса, но сразу заметив, что она удивительно похожа на портрет Екатерины Медичи, которые поразил меня году так 1972-ом, когда я увидел его в соответствующем романе Александра Дюма, и поняв, что она может стать президентом США. С тех пор я постоянно думаю о главном герое романа Стивена Кинга "Мертвая Зона", который в результате автомобильной катастрофы получил возможность видеть будущее и на основе этого знания менять это будущее. И вот он, случайно прикоснувшись к руке кандидата в президенты, понял, что став президентом этот человек начнет ядерную войну, которая погубит десятки миллионов людей, и, пожертвовав собой, помешал ему стать президентом США. А когда его застрелили, он прикоснулся к нему снова, и, понял, что человечество спасено, умер со счастливой улыбкой на губах.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Аброд, Сатанизм, власть Тьмы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments