cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Монстры

.



В ночь с 22 на 23 марта 1992 года я оказался в клубе The Limelight на углу 6 авенью и 20 стрит, , где случайно встретил взгляд женщины, очень похожей на портрет Екатерины Медичи. C тех пор не было дня, чтобы я не вспомнил фильм "Мертвая зона", который я впервые увидел в 1986 году на видеомагнитофоне в доме Владимира Крайнева на Соколе. Причем я вспомнил этот фильм еще до того, как отвел глаза от глаз этой женщины.


Пишет abrod в
Мёртвая зона







А это документальный фильм об этом клубе, снятый дочерью хозяина этого клуба



А это видео о том как фанатичный сторонник Хиллари Клинтон Стивен Кинг закрыл свой канал, узнав, что президентскую гонку выиграл Трамп



А это Стивен Кинг рассказывает о том, что в ретроспективе он уверен - Мертвая Зона рассказывает о Дональде Трампа




А это фильм Противостояние, снятый по книге Стивена Кинга, о котором я теперь постоянно вспоминаю, вспомнив фильм "Мертвая зона", и мне все время кажется что в конце этого фильма появляется герой, очень похожий на Стивен Кинга, который в конце второй серии из любви к Ренделлу Флеггу положит ему конец.




+ Оригинал взят у abrod в
Монстры
(в продолжение предыдущего поста)



Бастинда







P.S. Счастье - это когда тебя понимают! А несчастье это когда тебя не понимают!




+ Оригинал взят у abrod в
Счастье это когда тебя понимают, а несчастье, когда не понимают
( в продолжение 2 предыдущих постов)


Никакого надежного лекарства от коронавируса нет, и не известно, когда оно появится. И пока оно не появится все кто может заразиться - заразятся, к кто может умереть от этой заразы - умрёт.


Весь вопрос в том, когда это произойдет. Но я вам по секрету скажу, что мы все рано или поздно умрем и весь вопрос в том, когда это произойдет. Поэтому единственное, что может сделать государство в этой ситуации это сделать площе так называемую эпидемиологическую кривую, то есть минимизировать контакты между людьми, чтобы процесc заражения всех, кто может заразиться длился как можно дольше, а если этого не сделать, то в США будет как в Италии.

А Хиллари Клинтон через твиттер дает указания своим сторонникам, как саботировать эти усилия. И они саботируют их. Вот только что завалили план спасения в сенате и всесто это предлагают все деньги потратить на тестирование всех кто хочет, как будто тестирование может кого-то спасти. Еще неделя это саботажа и счет погибшим пойдет на миллионы. Полмиллиона от ее действий уже погибло в Югославии, миллион в Ливии, миллион в Сирии и Ираке и Бог знает сколько миллионов погибло в России, что собственно и заставило Бориса Ельцина угрожать ей ядерным оружием



Но прежде чем я расскажу вам, мои дорогие читатели о том, как Трамп борется с коронавирусом в США и почему победа Хиллари над ним будет означать гибель не только США, но и России, я захотел сообщить вам, что такие монстры как Хиллари Клинтон или Екатерина Медичи рождаются раз в 500 лет. Для этого я показал в предыдущем посте, что Хиллари Клинтон поразительно похожа на Екатерину Медичи, спонсировавшую того самого Нострадамуса, организовавшую Варфоломеевскую ночь и уничтожившую династию Валуа, в том числе своего собственного сына.

А в посте предшествующем предыдущему , я рассказал, как я случайно встретил ее взгляд то ли в 1990, то ли в 1991 году, не зная, что она Хиллари Клинтон, жена губернатора Арканзаса, но сразу заметив, что она удивительно похожа на портрет Екатерины Медичи, которые поразил меня году так 1972-ом, когда я увидел его в соответствующем романе Александра Дюма, и поняв, что она может стать президентом США. С тех пор я постоянно думаю о главном герое романа Стивена Кинга "Мертвая Зона", который в результате автомобильной катастрофы получил возможность видеть будущее и на основе этого знания менять это будущее. И вот он, случайно прикоснувшись к руке кандидата в президенты, понял, что став президентом этот человек начнет ядерную войну, которая погубит десятки миллионов людей, и, пожертвовав собой, помешал ему стать президентом США. А когда его застрелили, он прикоснулся к нему снова, и, понял, что человечество спасено, умер со счастливой улыбкой на губах.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Аброд, Сатанизм, власть Тьмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments