cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Герои эпидемии короновируса

Кто герои? Конечно же врачи... Те, кто героически борется с эпидемией. На заглавной фотографии - вот так выглядят итальянские врачи после 13-часового рабочего дня. На - это следы от постоянного ношения защитной маски, а также защитных очков... Вот так! Честь вам и слава, ребята! Удачи вам, ребята! Всем, кто борется с этой хворью! А значит и нам... Поскольку чем быстрее они с этой болезнью справятся, тем быстрее мы все сможем вернуться к нормальной жизни! Только так! И никак иначе!



Герои эпидемии короновируса
Написал nickol1975



А теперь топ стран, которые больше всего ДЕЛАЮТ в борьбе с этой болезнью. Просто факты и ничего больше.. Китай, который, кстати помогает не только Италии, но и ряду других государств, например Украине.. Кстати, КНР предоставила России 22 млн. масок, а китайский предприниматель Джек Ма лично пожертвовал Министерству обороны РФ 1 млн. масок и 200 тыс. тест-систем. Еще Италии помогают Куба и Венесуэла. Ну и, конечно, наши... Сейчас части РБХЗ Вооруженных сил России уже начали наступательную операцию против зловредного вирус на итальянском театре военных действий.

Ну и в заключении один вывод и один вопросик... из всего выше написанного видно, что РЕАЛЬНО помогает миру в борьбе с эпидемиями коммунистический Китай, коммунистическая Куба, социалистическая Венесуэла, и Россия, которая, несмотря на упорную борьбу, достойную лучшего применения, с "совком", продолжает оставаться в значительной степени с советским менталитетом (и слава Богу, ибо если мечта идиотов исполнится и "совок" в России исчезнет полностью, то у нас сразу же все рухнет к едрене фене)!


И отсюда следует вопрос
- а где тут либералы, "люди с красивыми лицами"? А нету их...

Вот на этом и закончим! Желаю никому не заболеть!



+ Оригинал взят у muravei_s в Russia, ti vogliamo bene. Сhao!


"Поставки из России на 80% безполезны, это просто предлог, чтобы вторгнуться на территорию Италии, заявляют иные недовольные российской помощью. Источник критики газета La Stampa указывать не хочет. Но суть ее сводится к тому, что медики, прибывшие на помощь Италии из России, имеют звания и бывали на войне."
La Stampa, Италия



Пока наши педерасты и итальянские оппы, в лице " La Stampa", вопили, что помощь от русских - совершенно безполезная штука для Италии, сами итальянцы внезапно начали просыпаться и искать свою идентичность...






https://twitter.com/marinakav_/status/1243553025777598465


https://twitter.com/marinakav_/status/1243556103704764427?s=20


https://twitter.com/marinakav_/status/1243557818843770886?s=20


https://www.facebook.com/watch/?v=513808609302946


"Призрачно все в этом мире бушующем...

Есть только миг, за него и держись...

Есть только миг между прошлым и будущим,

Именно он называется жизнь..."



https://www.facebook.com/profile.php?id=100012180911749








В общем, если бы не было каронавируса, то его стоило бы придумать. Такой зачотный тест, чтобы посмотреть, кто есть кто...

Италия, держись! И нашим ребятам, которые приехали в Бергамо, Бог в помощь)




Мир уже точно никогда не будет прежним.







Tags: Высшие ценности, война смыслов, либерастия, пример для подражания, эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments