cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Герои эпидемии короновируса

Кто герои? Конечно же врачи... Те, кто героически борется с эпидемией. На заглавной фотографии - вот так выглядят итальянские врачи после 13-часового рабочего дня. На - это следы от постоянного ношения защитной маски, а также защитных очков... Вот так! Честь вам и слава, ребята! Удачи вам, ребята! Всем, кто борется с этой хворью! А значит и нам... Поскольку чем быстрее они с этой болезнью справятся, тем быстрее мы все сможем вернуться к нормальной жизни! Только так! И никак иначе!



Герои эпидемии короновируса
Написал nickol1975



А теперь топ стран, которые больше всего ДЕЛАЮТ в борьбе с этой болезнью. Просто факты и ничего больше.. Китай, который, кстати помогает не только Италии, но и ряду других государств, например Украине.. Кстати, КНР предоставила России 22 млн. масок, а китайский предприниматель Джек Ма лично пожертвовал Министерству обороны РФ 1 млн. масок и 200 тыс. тест-систем. Еще Италии помогают Куба и Венесуэла. Ну и, конечно, наши... Сейчас части РБХЗ Вооруженных сил России уже начали наступательную операцию против зловредного вирус на итальянском театре военных действий.

Ну и в заключении один вывод и один вопросик... из всего выше написанного видно, что РЕАЛЬНО помогает миру в борьбе с эпидемиями коммунистический Китай, коммунистическая Куба, социалистическая Венесуэла, и Россия, которая, несмотря на упорную борьбу, достойную лучшего применения, с "совком", продолжает оставаться в значительной степени с советским менталитетом (и слава Богу, ибо если мечта идиотов исполнится и "совок" в России исчезнет полностью, то у нас сразу же все рухнет к едрене фене)!


И отсюда следует вопрос
- а где тут либералы, "люди с красивыми лицами"? А нету их...

Вот на этом и закончим! Желаю никому не заболеть!



+ Оригинал взят у muravei_s в Russia, ti vogliamo bene. Сhao!


"Поставки из России на 80% безполезны, это просто предлог, чтобы вторгнуться на территорию Италии, заявляют иные недовольные российской помощью. Источник критики газета La Stampa указывать не хочет. Но суть ее сводится к тому, что медики, прибывшие на помощь Италии из России, имеют звания и бывали на войне."
La Stampa, Италия



Пока наши педерасты и итальянские оппы, в лице " La Stampa", вопили, что помощь от русских - совершенно безполезная штука для Италии, сами итальянцы внезапно начали просыпаться и искать свою идентичность...






https://twitter.com/marinakav_/status/1243553025777598465


https://twitter.com/marinakav_/status/1243556103704764427?s=20


https://twitter.com/marinakav_/status/1243557818843770886?s=20


https://www.facebook.com/watch/?v=513808609302946


"Призрачно все в этом мире бушующем...

Есть только миг, за него и держись...

Есть только миг между прошлым и будущим,

Именно он называется жизнь..."



https://www.facebook.com/profile.php?id=100012180911749








В общем, если бы не было каронавируса, то его стоило бы придумать. Такой зачотный тест, чтобы посмотреть, кто есть кто...

Италия, держись! И нашим ребятам, которые приехали в Бергамо, Бог в помощь)




Мир уже точно никогда не будет прежним.







Tags: Высшие ценности, война смыслов, либерастия, пример для подражания, эпидемия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments