cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Сырный день

Оригинал взят у karhu53 в Патриотичное
Оригинал взят у goblin_books в Патриотичное

- Народ готов работать на благо Родины!
- Пример покажите?
- Народ готов голодать во благо Родины!
- Пример покажите?
- Народ готов умереть во благо Родины!
- Пример покажите?

- Вы хотите, чтобы я работал, голодал и умирал?!
- Да. Народ хочет.
- Ну уж нет. Даю народу только ценные указания. Я ведь не народ. Я - патриот!


+ Благодарю за репост el_tolstyh
Оригинал взят у ssmirnoff в ХОХЛЯЦКОЕ
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что МВФ требует от Киева открыть рынок земли для получения нового кредита.


С одной стороны, смешно, как хохлов ни во что не ставят их зарубежные спонсоры, а с другой - неприятно, как эти свиньи и их зарубежные партнеры уже 29 лет разворовывают нашу собственность.
Рано или поздно придется ведь туда возвращаться.


+ Благодарю за репост karhu53
Оригинал взят у alex1861 в Сырный день

А вчера пан президент радостную весть объявил . Мол , счастье великое привалило ! Не было , мол , ни гроша и вдруг - мильярд !
Гуляй , Украина !


Мол МВФ смотрел , смотрел на бедствия Нэнькины , а потом вдруг как закричит :
- Все! Не могу больше видеть , как такой трудолюбивый народ , который сумел передробить всю плитку на своих майданах и вдруг страдает из-за такой мелочевки , как грешный металл. А , выдать им сей же момент ырнадцать денег . Нехай знают Европейскую доброту и бескорыстие. А взамен попросим только малюсенькую расписочку , шоб ,значит, о той доброте не забывали. Мол если грошей не будет , чтоб проценты выплачивать , то та Нэзалэжна " натурой" должна расплатиться . Да и "натура" та одно название : Грязюка сплошная , черноземная . А тут живые доллары , прямо из под станка вашигтонгского . Пусть ценят!
И поднялся на той Украине хай несусветный . Вот как нас ценят . Так теперь паны - браты , нам сам черт не брат! Гуляй , рванина ! Как только от этих придурков шестидесятилетних избавимся , так считай , Нэнька , сразу и помолодеет и баба ягодка опять..
А тут еще и Минздрав масла подлило . Мол кто соседа продаст , шо тот правил не соблюдает здравоохранительных, тому честь и хвала и по тридцать серебряных центов выплачивать будут . И тосыпались кляузы , шо мол вчера "сама видела в замочную скважину как сосед с соседкой контактировал самым непотребным образом и в таких позах , что самому министру здравоохранения и не снились"
И тут же тех соседей на цугундер и в обсерватор , то бишь в контейнер мусоровозный.
Тут уж и хозяева не выдержали . Хоть и не оправдала Нэнька надежд , но и на живодернюсдавать жалко , а вдруг еще сгодится .
- Держи - говорят - мильен на вирусы эти самые и будь вечно благодарной. Нэнька руку ту облизала и заскулила от счастья.


+ Оригинал взят у kot_sapog в Тимур и его команда, ROZETKA, гречка и конченные бл*ди

Когда в своих целительных обращениях к нации президент обстоятельно и толково рассказывает ни о чем, когда в эфире Шустера премьер-министр клянется с «патриотическим» блеском в глазах, что «И в мыслях не было сокращать военные расходы!», когда министерство здравозахоронения «обговорює» с онлайн-барыгой ROZETKA вопросы доставки продуктов питания гражданам, когда министр МВД философствует на тему зарплат, пенсий и социалки, а членкиня Офиса президента Юлия Ковалив рассуждает о возможном росте украинской экономики в условиях пандемии, когда СБУ занято «кремлевскими агентами» - что постят лживые фотки о пустых прилавках, а не барыгами, продающими страну и наживающимися на беде – я спокоен. Как Анаконда официального дебила нации в изгнании Пономаря.



Тем более, что у нас… «умеренный рост заболеваемости». А оставшиеся 9 миллионов тестов (без маленького хвостика – 750 тысяч), обещанные президентом, уже несутся в Украину на скоростных левитирующих баржах.

Еще большую уверенность в светлом будущем внушают эксперты по «рішучим» выходам из кризиса Гройсман и Яценюк, которые постоянно советуют, рекомендуют, наблюдают, оценивают, настаивают, делятся рецептами, зорко следят и даже строго требуют.

Особенно… я бы сказал – небывалая стабильность разливается в моей евроинтеграционной душе при мысли о стариках.

Ведь они окружены небывалой заботой со стороны «государства в смартфоне». Не побоюсь этой метафоры – «діджитал - коханням». Шаленим, карколомним, бл*дь, коханням, до нестями. Прошу прощения за свой, далекий от идеала французский.

Если вкратце, то «государство в смартфоне» рекомендует пожилым людям:

- оставаться дома;

- при появлении признаков ОРВИ – позвонить семейному врачу и… оставаться дома;

- оставаться дома и заказывать лекарства и продукты через интернет с доставкой на дом.

Думаю, еще одного пункта не хватает – разработанных и утвержденных в Брюсселе маршрутов, по которым старики тихо, спокойно (чтобы не создавать паники) должны ползти на кладбище. Оставаясь дома. За свой счет.

Господа диджитализированные идиоты! У вас клинический дебилизм половым путем (анальным) передается, или вас где-то по одному шаблону выращивают, в пробирках? По стандартам НАТО?

Вы хоть знаете, сколько в стране одиноких стариков, живущих в городках и селах, где не то чтобы интернета, там и мобильной связи не бывает? От слова – «телехфон ловыть тилькы во-о-о-он з той смереки, або у крыныци в сусидньому сэли – тудой дэсь киломэтрив з сим трахтором».

А у стариков - пенсионеров, живущих в городах покрупнее, сплошь смартфоны, планшеты, ноутбуки и безлимитный интернет?

А когда вы, дебилы, последний раз на ROZETKA заходили?

Да, в городе Хмельницкий мне предложили гречку в диапазоне цен: от 48 грн\800 гр. (нет в наличии) до 6 упаковок (по 800 гр.) какой-то «Сквирянки» за смешные 459 грн.

Стремительная доставка гиперлупой из Киева!

Самовывоз с «Новой почты» - от 50 грн. (Доставим завтра!) Доставка курьером ROZETKA, (бесплатно!) при заказе от… 2000 грн. А услуги курьера – от 70 грн. А с «Новой почтой» ROZETKA будет заморачиваться за свой счет при заказе от … 500 грн. (Не выходи из дома, старик! Здоровье, с*ка, важнее! Бабушка, тебе жалко 500 грн.?)

Мрази конченные! Откуда у стариков такие деньги – на заказы от 500 грн!? Даже на оплату услуг «Новой почты», откуда!? В Новой Ушице (Хмельницкая область) доставка «Новой почтой» стартует уже от 70 грн.!

Вы, бл*дь знаете, что берут себе старики на неделю!? Куриные суп-наборы, грамм 300 круп, килограмм картошки, пару морковок, лук, пучок зелени – на супчики. И хлеб. Все! Пизд*ц!

У людей пенсии по 1500 – 1800 грн.! И это еще средние пенсии! А сакральная туалетная бумага? Предметы ежедневного быта? А лекарства? Они старикам и без коронавируса нужны! Ульяна Супрун своими дронами доставлять будет? А коммуналка? Люди до сих пор отапливают «дешевым, европейским» газом! Холодно! Потом можно платить? Ух ты! Генитально! Конгениально! А, что – «потом» у пенсионеров и стариков деньги появятся? Завтра будут летать вертолеты и разбрасывать мешки долларов от МВФ или акции «Дженерал моторс»?

Ах, да! Пенсионерам же по 1000 грн. дадут!

В жо… в евроинтеграционное отверстие себе засуньте эту тысячу! Вместе со смартфоном!

Вставили? Удобно?

А теперь берем практическое руководство по оказанию помощи старикам. Называется - «Тимур и его команда». Декоммунизированный ныне Аркадий Гайдар написал.

Создаем на государственном уровне «Патронажную службу». Можете назвать как угодно: «Очко Бандеры» или «Переможная гиперлупа» - не суть.

И… мобилизуем (призываем – официально, повестками) тудой весь тот сброд из бродячих, самодеятельных цирков, что уже седьмой год скачет без дела хором на площадях. Всех этих «никапитуляньтив», «побратымов», «З кым вийна на Донбаси?» и «Чый Крым?».

И вперед, с песней!
А вы, господа диджитал-идиоты, официально принимаете закон - садитесь на зарплату в 1800 самых стабильных гривен! И питаетесь (хамонами, бл*дь, бараньими ребрышками, демидовскими пирогами и порционными судачками а-ля натюрель) исключительно с ROZETKA!

А сэкономленные деньги, после оплаты услуг курьеров – в помощь старикам.

А «тимуровцам» - «велика подяка», грамота и путевка. В Крым.
-----------------
Простите, ребята, за эмоции! Не то, чтобы накипело, а уже за*бало!

Алексей Куракин


+ Оригинал взят у marafonec в Вдруг кто забыл
hrono61 написал в peremogi
Вдруг кто забыл


Игорь Беркут, лидер партии "Великая Украина" рассказывает о том как правительство новой Украины собирается избавиться от 40 миллионов ненужных граждан.

+ Оригинал взят у nbalanchak в Ещё совсем недавно вся Европа была в шоке ...

Ещё совсем недавно вся Европа была в шоке от фотографий того, что происходило на границе Турции и Греции. Тысячи «сирийских» беженцев, среди которых на самом деле сирийцев было абсолютное меньшинство, а преобладали афганцы, иракцы, иранцы и даже представители северной Африки, пытались проникнуть в Евросоюз, чтобы обеспечить себе сытую и вольготную жизнь. История – чисто политическая. Люди использовались президентом Турции Эрдоганом, как инструмент давления на европейские правительства. Несчастные люди, которые ушли из своих разрушенных и разграбленных стран, чтобы попасть на чужбину. Где их никто не ждёт.

Но прошло буквально полтора месяца и сейчас мы видим шокирующие картинки уже с другой границы, польско-украинской. Картинка внешне похоже на ту, о которой я говорил в первом абзаце, но есть отличия. Тут люди возвращаются на родину.


Огромное количество людей, которые некогда уехали по безвизовому режиму зарабатывать деньги в другие страны, работать на самых чёрных работах, порой на положении рабов. Эти люди уехали из Украины не для того, чтобы позволить себе чего-то лишнего, чтобы выжить. Чтобы заработать на элементарную еду и удобства для себя и своих близких, потому что на родной Украине это стало невозможным. Победа майдана попросту убила всю украинскую экономику, разорила предприятия, сожрала рабочие места. Заводы опустели, зато буйно расцвела уличная торговля, как в России начала 90-х годов. Порой люди продавали даже подержанные вещи, чтобы хоть как-то продержаться на плаву.

И вот тут появилась возможность выехать в Евросоюз. Не работать, разумеется, а туристом. Но и этого было достаточно. Можно было устроиться за гроши нелегально, или даже заключить контракт с работодателем, что можно было считать удачей. Людям хватало на проживание, питание и на то, чтобы поддерживать оставшиеся дома семьи. Само собой, жизнь не была сладкой. Отношение к ним, как ко второму сорту, многочисленные истории о том, как больных попросту выкидывали на улицы и даже не вызывали «Скорую помощь» и многое другое. Но тем не менее – жить было можно.

Всё поломал коронавирус. Эпидемия пришла в Европу и привычный уклад жизни континента рухнул в одночасье. Люди из всех стран начали массово возвращаться домой, потому что там где работали – работу теряли. Поляки возвращались в Польшу из Германии, Великобритании, Нидерландов и из других стран ЕС. А украинцам пришлось возвращаться домой. И этот путь оказался очень нелёгок и трагичен.

Громадные очереди на пограничных пропускных пунктах, ожидание сутками, парацетамол и ибупрофен, чтобы сбить температуру и пройти границу без проблем. Впрочем, данную проблему можно было решить ещё одним способом – взяткой в пятьдесят долларов. Холод, плохое питание, инфраструктура пропускных пунктов, не приспособленная к таким толпам людей, не хватало даже элементарных санузлов. Конечно же высокая скученность, а кто даст гарантии, что все эти люди здоровы и среди них нет носителей коронавируса? Тем более, что вспышки коронавирусной инфекции на Украине произошли именно там, куда вернулись такие же заробитчане из Европы.+

Но границу они конечно же пройдут. Что ждёт их на родине?..

FRONTовые заметки, [28.03.20 12:11]
[Переслано из Голос Мордора (Голос Мордора)]
https://news-front.info/2020/03/27/golos-mordora-epidemiya-koronavirusa-sposobna-unichtozhit-ukrainu-kak-gosudarstvo/


+ Благодарю за репост killer_banderov
hrono61 написал в peremogi Они уже близко












+ ПС от realurix в Извините, служба





Tags: палата № 6, руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments