cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

За что же так сефардов?!

А.Девятов практически сразу сказал, что Китай ответит. И ответит очень жёстко.
Но вот чтобы до такой степени жестоко...
И опять. в который уже раз...
За преступления единиц страдает целый народ. Самый несчастный на Земле


Из комментария morozgk к публикации abrod



Французские партизаны обнаружили документы о создании Вируса и Вакцины против него. Имена, фамилии, видео и фото.


Ссылка на французский оригинал видео: https://drive.google.com/open?id=1I75...
Старые ссылки, где видео уже забанили: https://www.youtube.com/watch?v=OV5J_...
Апдейт: у меня в номере патента ошибка, вместо последней 8 (восьмерки), д.быть буква В. Со слепу не разобрал. ))


+ Оригинал взят у abrod в Миф о Вирусе Великого Шелкового Пути

Сразу скажу, что данный пост является смесью официальных данных, интернет-слухов, основанных на сливах, и откровенной мифологии, которую я привожу как нечто характерное для определенного круга американских избирателей, которая важна не своим соответствием объективной реальности, а как способ понять коллективное сознательное, да и безсознательное. И для того, чтобы не возникла путаницы, я буду выделять италиком американское мифотворчество

И в качестве примера начну я с рассказа Девятова о том, что наилучшим лекарством от коронавируса является ополаскивание горла спиртовым раствором в сочетании с баней.


Я тут же сообщил об этом своим американским приятелям, отполировав это сообщение роликом Любич "I am a simple russian girl".


А сегодня это ополаскивание в бане вернулось ко мне обратно от совсем других людей как рассказ о стратегическом преимуществе России и реальной защите от коронавируса, объясняющем отсутствие эпидемии в России. И надо сказать, что насколько я помню не только в солидном возрасте, но и в молодости это средство действительно помогает не дожить до коронавируса - во всяком случае в 70-х я пару раз видел как на Новый Год в домах отдыха и спортивных лагерях секретарей партии и комсомола выносят из бани вперед ногами абсолютно голых, но под простыней именно после употребления этого средства в сочетании с простыми рашн герлз .

А еще мне на полном серьезе рассказали о том, что Китай, Иран и Россия уже официально объявили о том, что COVID-19 это биологическое оружие, разработанное в США, и предупредили, что если Трамп не разберется с виновными, имена которых разедки этих стран доложили точно, то нечто подобное будет применено против США, причем в Российской части рассказа явственно видны следы нижеприведенного выступления гендиректора Курчатовского Ковальчука (29:00), судя по всему наделавшего много шума в узких кругах США как предупреждение того, о ком в этих кругах нельзя говорить:


И якобы Трамп пришел в ярость после просмотра этого ролика, поскольку сообщенные имена ему хорошо известны как имена людей, вот уже 4 года пытающихся украсть у него президентство, и это подтверждается списком связанных с ними журналистов все тех же Вашингтон Пост и Нью Йорк Таймс, высланных из Китая за клевету и попытки спровоцировать панику. После чего он вызвал генпрокурора Барра, который в процессе импичмента начал вилять и после угроз распространить этот этот импичмент на него начал заключать какие-то сделки с Маккейбами и Йетсами (это имя последнее время много где мелькает и вообще выходит на первый план) и заставил его смотреть этот ролик, сопроводив этот просмотр соответствующими вопросами о цене этих сделок. После чего в результате экстренного доклада прокурора Дурэма выяснилось, что эти уроды по выражению Ковальчука "узко направили" этот вирус на китайцев из провинции Хубэй, выбрав для прикрепления вируса комплекс белок-ДНК, которого действительно нет у англосаксов, но зато он есть у всех народов в странах, через которые проходил Великий Шелковый Путь, возраст которому две с половиной тысячи лет.

Вот такие вот мифы Древней Греции получаются!



+ Оригинал взят у abrod в К вопросу о гене Великого Шелкового Пути



4 члена одной семьи в Нью Джерси итальянского происхождения умерли от коронавируса, и еще трое находятся в госпитале в критическом состоянии.

И я думаю, что после этой трагедии ( а также множества других, о которых СМИ не сочли нужным сообщить) генетически обусловленную предрасположенность к COVID-19 можно считать почти научно обоснованным фактом.

А в Нью Йорке эпицентром коронавируса является Нью-Рошелле - пригород Нью-Йорка ...


примерно в 7 километрах от сервера Хиллари Клинтон, с которого она удалила 33 тысячи электронных писем, изобличающих ее как руководителя госдепартамента, торговавшего внешней политикой США, в том числе "режим чэндж" в Ливии, Сирии и Косово, но особенно выносом американской промышленности в Китай. В этом пригороде живет множество евреев так называемого реформаторского направления и я только что узнал, что эпидемия таки плеснула керосинчика в старую ссору между ашкенази и сефардами когда было замечено, что сефарды значительно более предрасположены к этой инфекции, чем ашкенази. Сами понимаете, что этот вывод не является научным, - я думаю, что такие исследования не приветствуются в США, - и я не знаю, насколько обоснованными являются упреки сефардом, что реакция ашкеназов на коронавирус ну ничем не отличается от реакции немцев, зато из ответных оскорблений ашкеназов Нью Йорка выяснилось, что Хиллари Клинтон вполне сознательно привлекала к своим операциям в Китае в основном сефардов, что проливает неожиданный свет на политический кризис в Израиле, Евровиденье 2018 и выступление Мадонны на нём, а также на ураган Флоренс и попытку очередного госпереворота имени Хиллари Клинтон, который начался со сбития российского ИЛ-20 в Сирии в сентябре 2018 года, то есть практически сразу после этого выступления Мадонны.

P.S. Ген великого шелкового пути появился одновременно с великим шелковым путем примерно две с половиной тысячи лет назад.


ПС
В качестве поясняющего (хоть и не со всем согласен) материала:
Народ-химера ;
Как работает пирамида власти





=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Аброд, Девятов, власть Тьмы, вызовы и угрозы, теория заговора, эпидемия
Subscribe

  • 15 (28) июля 2021, среда

    27 Хєйлѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Получєнiѧ Даровъ Природы Нєдєлѧ 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) Дєнь Бога УДРЗЕЦА (Родитєльский Дєнь)…

  • 14 (27) июля 2021, вторник

    26 Хєйлѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Получєнiѧ Даровъ Природы Осьмица 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) Благодарю за публикацию…

  • 13 (26) июля 2021, понедельник

    25 Хєйлѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Получєнiѧ Даровъ Природы Сєдьмица 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) Эпидемическое... Пишет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments