cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Электронный концлагерь

В период самоизоляции
так называемый Большой брат получил доступ к личной информации русских. Онлайн - это наш единственный канал общения сегодня. В результате электронный концлагерь становится реальностью, отметил Константин Малофеев, подчеркнув, что мы должны понять угрозу и сделать всё возможное, чтобы ей противостоять.


Пишет varjag2007su в Электронный концлагерь: "Большой брат" получил доступ к личной информации русских


Самоизоляция с общением в онлайн-режиме выявила проблему. Уже сейчас жители России передают свои персональные данные в неограниченном объёме крупнейшим магнатам стран Запада. О феномене "электронного концлагеря" в эфире программы "Царьград. Главное" говорил сегодня учредитель телеканала "Царьград" Константин Малофеев. Ясно, что онлайн-общение сегодня - это выход из ситуации. Но и "Большой брат" получил доступ к личной информации русских. Так что, это конец?
На самом деле, с подобной проблемой сегодня столкнулись по всему миру, ведь не только жители России вынуждены находиться в режиме самоизоляции, напомнил Малофеев.

"Есть доклад Организации экономического сотрудничества о влиянии COVID-19 на рабочие места, сохранение экономики. Это очень интересно. Например, что должна делать вся мировая экономика? Быстрее компьютеризироваться и предоставить доступ к средствам связи и обмену. Ну мы же сидим по домам теперь, нам теперь нужно общаться", - пояснил учредитель Царьграда.

А дальше? Задача выполнена, компании достигли нужного уровня компьютеризации, а мы сдали сведения в "облако".

И крупные технологические компании - какие молодцы, Amazon, Cisco, Dropbox, Google предоставляют временный бесплатный доступ - это уже своего рода промоушен для них как своим работникам, так и вообще в целом в экономике. Что это означает? Мы наблюдаем настоящий "электронный концлагерь". Это означает, что мы сейчас, запершись по домам - по соображениям личной безопасности, пользуемся с вами гаджетом постоянно. И мы до этого всегда понимали и говорили о том, как "Большой брат" смотрит на тебя, как он просматривает нашу почту, получает информацию. Теперь ситуация усугубится.

Как решить проблему передачи личных данных людей и цифрового рабства? Пока это открытый вопрос, отметил Малофеев. Фото: Царьград.

Проблема в том, что жители России и других стран мира были лишены иных каналов общения. А дальше следует обратить внимание и на доклад МВФ, отметил Малофеев.

"В этом докладе МВФ говорится, что в качестве главной меры следует применить координирование действий центральных банков стран "группы семи" - они могут обеспечить стабильность мировой экономики и финансовых рынков. Значит, должны организовать своповые кредитные деньги для ослабления стрессов на мировом финансовом рынке, напряжения ситуации с ликвидностью… И поддержать банковскую систему".

Все манипуляции МВФ только для того, чтобы "не дай Бог, доллар не рухнул". Мы же, поддерживая "цифровой концлагерь", помогаем этой системе, отметил Малофеев. В данной ситуации следует поучиться у Китая, который сделал всё, чтобы не быть зависимым от доллара, добавил учредитель Царьграда.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: власть Тьмы, диверсия, жулики и воры, информационная война, информационное оружие, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments