cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Электронный концлагерь

В период самоизоляции
так называемый Большой брат получил доступ к личной информации русских. Онлайн - это наш единственный канал общения сегодня. В результате электронный концлагерь становится реальностью, отметил Константин Малофеев, подчеркнув, что мы должны понять угрозу и сделать всё возможное, чтобы ей противостоять.


Пишет varjag2007su в Электронный концлагерь: "Большой брат" получил доступ к личной информации русских


Самоизоляция с общением в онлайн-режиме выявила проблему. Уже сейчас жители России передают свои персональные данные в неограниченном объёме крупнейшим магнатам стран Запада. О феномене "электронного концлагеря" в эфире программы "Царьград. Главное" говорил сегодня учредитель телеканала "Царьград" Константин Малофеев. Ясно, что онлайн-общение сегодня - это выход из ситуации. Но и "Большой брат" получил доступ к личной информации русских. Так что, это конец?
На самом деле, с подобной проблемой сегодня столкнулись по всему миру, ведь не только жители России вынуждены находиться в режиме самоизоляции, напомнил Малофеев.

"Есть доклад Организации экономического сотрудничества о влиянии COVID-19 на рабочие места, сохранение экономики. Это очень интересно. Например, что должна делать вся мировая экономика? Быстрее компьютеризироваться и предоставить доступ к средствам связи и обмену. Ну мы же сидим по домам теперь, нам теперь нужно общаться", - пояснил учредитель Царьграда.

А дальше? Задача выполнена, компании достигли нужного уровня компьютеризации, а мы сдали сведения в "облако".

И крупные технологические компании - какие молодцы, Amazon, Cisco, Dropbox, Google предоставляют временный бесплатный доступ - это уже своего рода промоушен для них как своим работникам, так и вообще в целом в экономике. Что это означает? Мы наблюдаем настоящий "электронный концлагерь". Это означает, что мы сейчас, запершись по домам - по соображениям личной безопасности, пользуемся с вами гаджетом постоянно. И мы до этого всегда понимали и говорили о том, как "Большой брат" смотрит на тебя, как он просматривает нашу почту, получает информацию. Теперь ситуация усугубится.

Как решить проблему передачи личных данных людей и цифрового рабства? Пока это открытый вопрос, отметил Малофеев. Фото: Царьград.

Проблема в том, что жители России и других стран мира были лишены иных каналов общения. А дальше следует обратить внимание и на доклад МВФ, отметил Малофеев.

"В этом докладе МВФ говорится, что в качестве главной меры следует применить координирование действий центральных банков стран "группы семи" - они могут обеспечить стабильность мировой экономики и финансовых рынков. Значит, должны организовать своповые кредитные деньги для ослабления стрессов на мировом финансовом рынке, напряжения ситуации с ликвидностью… И поддержать банковскую систему".

Все манипуляции МВФ только для того, чтобы "не дай Бог, доллар не рухнул". Мы же, поддерживая "цифровой концлагерь", помогаем этой системе, отметил Малофеев. В данной ситуации следует поучиться у Китая, который сделал всё, чтобы не быть зависимым от доллара, добавил учредитель Царьграда.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: власть Тьмы, диверсия, жулики и воры, информационная война, информационное оружие, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments