cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Вор должен сидеть в тюрьме

 

Оригинал взят у marafonec в Проблема Чубайса требует политического решения: вор должен сидеть в тюрьме
Оригинал взят у ss69100 в Проблема Чубайса требует политического решения: вор должен сидеть в тюрьме

Новое расследование Андрея Караулова. На этот раз - о деяниях „народного любимца” перестроечника Чубайса.

Мы же надеемся, что упомянутое в заголовке политическое решение грядёт. Скоро.





+ Оригинал взят у marafonec в Правительству России предложено начать национализацию предприятий, чтобы спасти их от захвата


Официальные профсоюзы решили внести свой вклад в защиту отечественной экономики в кризисной ситуации. Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков обеспокоен угрозой захвата стратегически важных предприятий, стоимость которых сильно упала из-за кризиса. В качестве упреждающей меры ФНПР предлагает начать их национализацию.


В письме премьеру Михаилу Мишустину профсоюзный лидер предложил определять такие стратегические предприятия с помощью Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Напомним, эта структура работает при правительстве, ее координатором является вице-премьер Татьяна Голикова. В нее входят представители профсоюзов, общероссийских объединений и правительства.

«Падение стоимости акций компаний, экономические проблемы предприятий могут привести к росту спекулятивных сделок с целью захвата предприятий, – предупреждает Шмаков.
По его мнению, нужно установить годовой мораторий на реприватизацию попавших в государственную собственность структур.

Среди прочих мер, которые предлагает Шмаков, – отмена 13-процентного налога на доходы физических лиц (НДФЛ) для тех работников, труд которых оплачивается на уровне МРОТ и ниже.

Marafonec. Буду рад ошибиться, но что-то не слышал до сего времени о профсоюзах, которые помогают сидящим в карантине российским гражданам. А тут сразу же национализация, чтобы не досталась ворогам...Да, все уже давно развровано-продано за копейки ворогам, а лидер профсоюзов только сегодня засуетился...Прямо, как вдупель пьяный, на мгновение пришедший в себя, пробормотавший что-то о гадах, пытающихся украсть..., и вновь упавший мордой в салат...
Впрочем, может, профсоюзы что-то и делают, но в ящике сплошь президент с министрами, а Шмаков появляется редко, хотя должно было наоборот....
В своей реплике Андрей Караулов мельком замечает о беседе со Шмаковым.Интенресно, а Шмакову известен список, который комментирует Караулов?



https://youtu.be/oUiDtbuuOKE

А это беседа Караулова со Шмаковым.

https://youtu.be/mZNlUtiq-O4


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Пути преображения, жулики и воры, нелюди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments