cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Вот о чём надо спрашивать с власти


Сейчас левые и многие коммунисты возмущаются теми, или иными карантинными мерами властей, педалируя их «не демократичность». Однако в советский период меры советского правительства были ещё более не демократичными и радикальными.

Пишет lytkin_pavel в Вот о чём надо спрашивать с власти


В 1960 году Москву закрыли на карантин полностью. В больницы было отправлено 12 тысяч человек. Хотя в результате вспышки оспы заболело только 30 человек и 5 умерли. Потому и заболело 30 человек, что меры применялись радикальные. Разворачивались самолёты и поезда. 7 миллионов москвичей и людей оказавшихся в столице были за 5 суток вакцинированы. В ход пошли не только наши граждане, но и «иностранные развратники».

Ещё более жёстко действовали власти СССР в 1970 году, во время вспышки холеры в Астраханской области. Были задействованы войска, чтобы изолировать очаг заражения. И опять всех вакционировали. И никаких гнилых разговоров про дерьмократию. Всех!!!...

Но есть вопросы, которые леваки и говорливые коммунисты обходят стороной. Это последствия медицинсой «реформы» Медведева, которую утвердил Путин. Они просто не интересовались поледствиями этой «реформы» А зря… Вот о чём надо спрашивать либеральный режим. Собянин ещё в декабре 2019 года публично хвастался сокращениями медиков и закрытием больниц. Единственная «супербольница», которую в панике строят под Москвой, покрыть потерю коечного фонда не сможет. Вот вопросы, которые надо ставить режиму.

За 20 лет число больниц в стране уменьшилось в 2 раза - с 10,7 тыс до 5,4 (2018 г, сейчас еще меньше). Число коек сократилось на 30% до 1,172,800, из них только 59,300 инфекционные - причем инфекционные койко-места "оптимизировали" даже более активно - со 103 тыс (2000 г) до 59 тыс (2018 г) т.е. -43%. Но это не страшно, ведь эпидемии бывают только в сериалах.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: здоровье, просрали, трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments