cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

"Прощай, немытая Россия" и "поравалить" сейчас

Оригинал взят у sokura в Анекдот дня

- Через пять лет мы в России будем жить намного лучше, чем в Европе и США.
- Да? И что с ними случится?




https://www.facebook.com/alexander.sobianin/posts/3131198886943044?from_close_friend=1

+ Оригинал взят у cycyron в Почему?!
Оригинал взят у sokura в Почему?!
Оригинал взят у matveychev_oleg в Почему?!



+ Оригинал взят у sokura в
"Прощай, немытая Россия"
и "поравалить" сейчас
Оригинал взят у matveychev_oleg в
Игорь Левитас: Почему проживающие в США
граждане России так срочно захотели домой?


Петах-Тиква, Игорь Левитас, NEWS.AP-PA.RU За госпитализацию на 6 дней американец без страховки должен заплатить около 73 300 долларов, застрахованные же выложат из кошелька 38 220 долларов.

Поиграем с цифрами? И заодно поговорим о земном рае, то бишь США в условиях коронавируса. Количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом до 333 тысяч. Число летальных исходов в стране достигло 9654 человек.


Трамп считает хорошим прогнозом для США менее 200 тысяч смертей от коронавируса.


Как же так – нам всегда твердили, что в США самая лучшая медицина ,самое лучшее здравоохранение. США занимало первое место в числе стран готовых к эпидемиям. Согласно исследованиям ВОЗ, США обладают самой стабильной медицинской системой, способной к быстрому реагированию в изменяющихся условиях.

Также Америка занимает лидирующие позиции по конфиденциальности и уважительному отношению к больным, по своевременности оказания помощи и удовлетворение нужд пациентов.

И такой конфуз!

На самом деле ничего удивительного нет. Все ожидаемо и прогнозируемо.

Потому что:

1. США — единственная промышленно развитая нация, которая не гарантирует своим гражданам универсальной и всеохватной системы медицинского страхования

2. Несмотря на впечатляющие успехи американского здравоохранения и системы медицинских услуг, миллионам американцев они недоступны, из-за чрезвычайного роста стоимости.

3. Не имеют медицинской страховки больше 50 миллионов жителей населения. Еще для 30 % медицинская помощь оказывается в неполном объёме.

4. Согласно исследованиям больше 66% личных банкротств происходит по вине медицинских услуг( первое место в причинах)

Если к этому прибавить отсутствие( не кому не нужно- зачем тратить на это деньги) масок, аппаратов ИВЛ и прочего, то американцы получили то, к чему шли.

Теперь обещанные циферки. Заболевшему коронавирусом в США потребуются десятки тысяч долларов, чтобы оплатить свое лечение в больнице, завили в независимой организации FAIR Health, отмечает телеканал CNBC.

Если у человека нет медицинской страховки, то он должен заплатить от 42 486 долларов до 74 310 долларов.
Отмечается, что такую сумму могут потребовать и у гражданина со страховкой, ссылаясь на то, что указанная медпомощь не входит в перечень установленных в страховке услуг.

За госпитализацию на 6 дней американец без страховки должен заплатить около 73 300 долларов, застрахованные же выложат из кошелька 38 220 долларов.

И учтите, это пишут не ольгинские тролли, не «подконтрольные» Путину СМИ, но американское популярное издание.

Теперь понятно, почему проживающие в США граждане России так срочно захотели в ненавистную ими «рашку»?

Игорь Левитас,
Израиль.
Источник


Дарья Асламова о дауншифтинге

А давайте поговорим о дауншифтинге (википедия трактует это как "жизнь ради себя", "отказ от чужих целей").

С дауншифтерами я столкнулась в Индии в далеком 2003 году, когда еще такого понятия не было.


Меня послали в командировку написать серию статей о том, чем же занимаются наши люди в индийских ашрамах. Я встретила огромное количество фриков, моральных уродов, сумасшедших, но и, на удивление, множество молодых и не очень русских людей, образованных (даже двух докторов наук!), которые объясняли мне суть наслаждения жизнью. Никаких обязательств. Сдаешь свою квартиру (а если повезло, то и две: квартиру жены, к примеру) и перебираешься один или всей семьей в прекрасную дешевую Индию, где нет нужды в теплой одежде, зато можно жить на берегу океана, питаться морепродуктами и экзотическими фруктами, качаться в теплых волнах, медитировать, заниматься йогой и познавать самого себя. И навсегда забыть об этой уродливой, холодной и грязной России, которой ты ничем не обязан.

Они мне все надоели через две недели своей...пустотой и блестящей болтовней. Очаровательные паразиты. Скучно. Я их не осуждала, но отнеслась к ним со здоровой брезгливостью. Уже тогда их были сотни. Сейчас речь идет о десяти тысячах бездельников (это минимум!), которые возопили к Родине, чтоб она их немедленно и желательно бесплатно вывезла. А за чей счет этот банкет, господа?

Все эти годы я честно платила налоги (а в золотые времена у журналистов были хорошие "белые" гонорары), и теперь вся эта толпа "любителей медитировать" хочет, чтобы их спасли! Причем, за мой и за ваш счет! Русские своих не бросают! То есть только сейчас они вспомнили, что они русские?! Они спустились с высот праздной философии , но не желают, как индийские йоги, постигнуть Бога в голоде, нищете и отказе от всех земных благ. Они жрать хотят и хорошо жить. И чтоб об их бренных телах позаботились (бесплатно!) русские врачи. Вот и вся их медитация, ребята!

Дарья Асламова
https://matveychev-oleg.livejournal.com/9998414.html



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: потребляди, потреблядство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments