cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Звериный оскал Зельца, обрекшего себя на позорное положение соучастника преступлений

"Президент" Украины Владимир Зеленский безславно капитулировал перед «партией войны» и западными кураторами по всему политическому фронту.

Об этом в «Известиях» пишет руководитель аналитического центра «СтратегПРО» Александр Ведрусов.

По его словам, Зеленский, фактически отказавшись от мирного урегулирования конфликта в Донбассе, «обрек себя на позорное положение соучастника преступлений «партии войны»



Оригинал взят у sokura в Украинский народ лишился последнего шанса на мир
Оригинал взят у kot_sapog в Украинский народ лишился последнего шанса на мир


«Однако безславная капитуляция Зельца перед «партией войны» и западными кураторами произошла не только по линии провалившегося разведения сил и средств в Донбассе, а буквально по всему политическому фронту. Уже упомянутое открытие рынка земли — последнего ликвидного актива деиндустриализированной украинской державы — знаменует собой завершение процесса перехода страны под прямое внешнее управление. Запущенная в нарушение регламента Верховной рады земельная распродажа была призвана открыть плотно сидящей на долговой игле Украине дорогу к очередным траншам МВФ и других зарубежных кредиторов», – пишет эксперт.

При этом он указывает, что международные финансовые структуры уже высказали свое неудовлетворение отсутствием в наспех принятом законе прямой возможности покупки земли иностранными физическими и юридическими лицами.

«А значит, соответствующая норма со временем будет так или иначе продавлена зарубежными кураторами Украины в ущерб ее фундаментальным интересам. Точно так же, как при явном попустительстве западных медиаторов сейчас осуществляется ремилитаризация обстановки в Донбассе. На фоне нарастающей бесхребетности Зеленского всё это означает только одно: похоже, что в очередной раз обманутый украинский народ уже лишился последнего шанса на преодоление внутригражданского конфликта и суверенное развитие», – резюмирует Ведрусов.

Как сообщалось, в условиях эпидемии Украина показала свое звериное лицо, нанеся массированный удар по ДНР.

Ольга Козаченко



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: жидобандеры, нелюди, руина, руинская агрессия, укропитеки, хохляцкая катастрофа
Subscribe

  • Пирамиды Китая

    Пирамиды Южного Китая Уезд Аньлунк Цяньсинань-Буи-Мяоского автономного округа провинции Гуйчжоу. Пишет abrod в Поразительное фото…

  • Тот самый длинный день в году

    . Тот самый длинный день в году Тот самый длинный день в году С его безоблачной погодой Нам выдал общую беду На всех, на все четыре года. Она…

  • Мы воюем со злом, а не с украинцами

    На Северском направлении раненный украинский военнослужащий решил спасти свою жизнь и сдался русским разведчикам из 51 полка 106 ВДД. Ребята вели…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments