cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Не видим ИСТИНЫ, во лжи живём и ложью дышим

Оригинал взят у melchisedeq в
ВСПОМНИ ИМЯ СВОЁ - ТЫ ЧЕЛОВЕК!


Способны ли мы на подвиг этот, ради товарищей своих? Сегодня вряд ли....

"... И вдруг он разорвал руками себе грудь и вырвал из нее свое сердце и высоко поднял его над головой. Оно пылало так ярко, как солнце, и ярче солнца, и весь лес замолчал, освещенный этим факелом великой любви к людям, а тьма разлетелась от света его и там, глубоко в лесу, дрожащая, пала в гнилой зев болота. Люди же, изумленные, стали как камни. — Идем! — крикнул Данко и бросился вперед на свое место, высоко держа горящее сердце и освещая им путь людям..."  
- Максим Горький.

Помним ли мы слова Святые эти — НЕТ - забыли уж давно в прелюбодеянии к самим себе мы пребываем!!!!

Как и не помним уже, что в 1991 нас развели как глупых идиотов, купили за бусы, трусы в кружавчиках и жвачку, словно папуасов диких. Подсунули нам "справедливость" сатаны, замешанную на борьбе с нами же, а говорили, что на борьбе с коррупцией и привилегиями! Мы верили, глупцы или просто уж заблудшие душонки, уже не знаю даже, кто мы - народ или какой урод из подворотни!  Да и сегодня мы видеть не хотим, что "борцуны" все эти лживые, только одну привилегию побороли - привилегию жизни нашей в стране родной. Себе они Страну родимую присвоили - Россию Матушку, а мы и не заметили, что в ней чужими стали! Сегодня молимся не БОГУ, а с нетерпением ожидаем воцарения твари..., за шкурки, за свои уж очень испугались.

 Из сильных и свободных Советских людей, из Русского, Великого народа превратились мы в толпу, в население какой-то, непонятной территории. Добровольно сделали себя трусами и слабаками, ухватились за свою мошну, да и в чужую заглянули, думая, что другие люди, за нас страну поднимут; а мы тихонько посидим в сторонке, дождёмся лучших дней, а уж тогда...  всем врагам покажем мощь свою. Так и сидим, до дня текущего, дрожим от страха в самоизоляции; или в пьяном угаре, как черти скачем и прыгаем там, где спустилась мерзость запустения, упиваясь плотскими утехами, теряем человечность свою и память о том, что мы — Русские. Но при этом в Храмы ходим, только вопрос — зачем, что нужно вам??. Деяние, совершённое нами, есть смертный грех, его и отмолить то невозможно - разве не знаете о том.



 Болтаем много о Победе над фашисткой нечистью, но не мы победили - отцы наши, с Красным Знаменем в руках и именем Сталина на устах свои.  Мы же, потомки их, Мавзолей Ленина, к подножью которого отцы наши, знамена побежденной, сатанинской Европы сбросили, досками сами забили, как гроб себе, да и покрасили стыдливо в предательские, "власовские цвета". Теперь, на этот Праздник Истинны отцов своих и дедов, ряженными клоунами одеваемся, чему- то своему радуемся, как мартышки перед зеркалом кривляемся. Только в зеркале том, уже себя не видим.., там лишь гнилое отражение ада, но нравиться нам жизнь такая и клоуны, что нами правят и зло пугают смертью нас!

Не видим ИСТИНЫ, во лжи живём и ложью дышим, ложью и питаемся. В забытье жить хорошо - совесть спит и не тревожит душу нашу, гниёт потихоньку... Что есть Честь - так и не помним уже вообще! Отцов и дедов забыли, да и предков не поминаем своих. Душа спит, а в церковь бегаем для развлечения и оправдания грязных плотских извращений или неправедных утех своих! НЕ ТАК?? А может вспоминаем радость бытия и нашей помощи страдальцам??? — НЕТ. Хотя не бегаем уже, нам запретили, а мы от страха сделали в штаны.

И горячий марксизм нам уже не по нраву и холодный гений Ленина и Сталина, отстоявших страну от распада, а  людей русских от разложения и падения в пропасть, нами тоже отвергнут. Говорим, что в Бога веруем, а сами тихонько маммоне кланяемся, забыли про Символ Веры, за тварью спрятались...  И ведь знаем что грех это, но всё же думаем, что во тьме, Господь не заметит пороки наши и блуд наш. Зря так думаем. Господь всё видит и знает всё; не только нам, но и ангелам своим, как и нам сказал Он категорично:   -   "...Ангелу Лаодикийской церкви напиши: такговорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало созданияБожия: знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих (как теплую затхлую воду). Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю.Итак будь ревностен и покайся..."

Значит не только на Земле, но и на Небе не нужны равнодушные! Может пришло время вспомнить и то, чему и жизнь и школа учили нас когда-то; и учителя живые и коммунисты, и предки наши, и священники истинные учили помню так:

"...Жизнь прожить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества." - Островский Н.А.



ВСПОМИНАЙТЕ, РАСПЛАТА УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: Русь, потреблядство, предательство, русофобия, фальшивые ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments