cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Уничтожение алфавита и языка Руси

Из аннотации

„Сегодня все вы, уважаемые слушатели, разговариваете на великом русском языке. Для многих наш русский - родной, а для кого-то - язык межнационального общения. И кажется, что так было и будет всегда. Увы - нет.

Сегодня каждого человека, считающего себя Русским, должно волновать то, что происходит с Русским языком.

Все современные русские люди, как грамотные, так и малограмотные, и даже Митрофанушки, считают, что говорят на Русском языке, но это не так, это заблуждение.

Да, вы еще пока частично понимаете язык Толстого и Пушкина, но говорите и думаете вы уже на другом языке. А язык ваших русских прадедов вы вообще не понимаете.

Знание людьми части слов, употребляемых ещё 200 лет назад в России, не означает сохранение чувства русского языка, русского мышления, русской ментальности. Мы ныне в буквальном смысле теряем свой язык.



Благодарю за репост lrka312
Пишет ss69100 в Дм. Белоусов. Уничтожение алфавита и языка Руси


Уже многие века идёт информационная война Запада против России. Для уничтожения России Западу нужно разрушить всего три основы - Русскую историю, Русский язык и Русское мировидение.

История нашей Великой Евразийской Империи - уже уничтожена, история славян - переписана, а народ славит убийц и поливает помоями героев.

А сегодня Запад бьет по языку...”






=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: Руский Мир, Руский язык, Русь, агрессия, иго, идеологическая война, информационная война, подмена ценностей, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments