cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Бабушка старая, ей всё равно

Никак не комментировал восторженную реакцию мордорских лакеев
на недавнее выступление букингемского рептилоида, ибо это было стандартное поведение
прислуги, восторженно лижущей хозяйский тухес при любом раскладе. Они лижут всегда - даже если хозяйка не упомянула в своём унылом спиче ни слова конкретики, проблеяв набор обтекаемых фраз, чтобы успокоить взволнованных эльфийских пролов.

Но вчера стало ясно, почему баба Лиза проблеяла именно то, что проблеяла. И это интересно.

Пишет ifc в Бабушка старая, ей всё равно


Островной Institute of Health Metrics спрогнозировал, а заокеанский телеканал CNBC озвучил данные по предполагаемому числу подданных букингемского рептилоида, каковые покинут сию юдоль скорби, освобождённые эпидемией.

Представители института составили математическую модель смертности в ЕС к концу первой волны пандемии (август 2020 года). Пессимистический прогноз подразумевает смерть порядка 150 тысяч человек по всей Европе, из которых 60 тысяч придётся на Британию. Невозвратные потери США, кстати, оценены в 80 тысяч.

Прогноз базируется на данных по динамике заболевания и количестве больничных коек. Конкретно в Британии при наличии 17,7 тысяч койко-мест может потребоваться 102 тысячи кроватей, а на 800 мест реанимации прогнозируется "конкурс" в 24 тысячи пациентов. Потребность в аппаратах ИВЛ составит около 20 тысяч единиц при том, что точных данных о наличии аппаратов в пределах Королевства нет.

Британские специалисты считают, что пик заболеваемости (первой волны) наступит к 17 апреля, и тогда в стране ежесуточно будет умирать 2,9 тысячи человек.


[инфографика для наглядности]


Да, это всего лишь модель. Да, она не обязательно реализуется. Но представляете себе, каково вообще озвучить такое в погрязшем в комфортоцентризме обществе, где даже в армию заманивают, через обещания геймификации?

Прошли те времена, когда сэр Уинстон с бульдожьей челюстью мог открыто и безжалостно обещать эльфам "кровь, тяжёлый труд, слёзы и пот". Трудно описать батхёрт островных инфантилов, кабы рептилоидная бабушка открыто заявила:

- Я уже стара и мне всё равно, тем более, что у моего внука и правнуков есть, где спрятаться от эпидемии. А вот среди вас отдадут концы десятки тысяч, ибо моё правительство, состоящее из клоунов-пидарасов, десятилетиями экономило на здравоохранении в пользу финансирования вмешательства в дела других государств и антироссийской пропаганды. Так что приготовьтесь подыхать, пока мы будем отсиживаться в наших дворцах и отдалённых поместьях.

Как заявить такое, если хочешь, чтобы твои правнуки остались живы? Никак. Лучше проблеять: "Мы должны черпать утешение в том, что хотя нам ещё многое предстоит испытать, лучшие дни всё равно вернутся. Мы снова будем вместе со своими друзьями, снова будем со своими семьями, мы снова будем встречаться".

Будете, ага. Но дожить до этого смогут не только лишь все. Суровые годы, которые воображали себе нанюхавшиеся кокаинума эльфийские сценаристы, оказались гораздо реальнее, чем думали себе пресыщенные развлекаловом зрители.

Удивительно, что чешуйчатая бабушка не передала престол и обязанность выступать с успокоительными речами сыночку. Любит всё-таки, наверное, или он тупо отказался брать.

Но вы продолжайте дрочить на эльфийскую монархию, хомячки. Вам ведь, увы, не придётся испытать на себе всю прогрессивность островного здравоохранения. Вас из Этой Страны в нормальные-то хер выгонишь. Предпочитаете лизать бабушкин тухес издалека.

Что, кстати, тоже типично для лакеев, повелители которых испытывают проблемы.


ты хотел корону



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: власть, наглосраксы, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments