cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Одесская "фабрика троллей" ВСУ

Помните знаменитое крылатое выражение госдеповских "троллей" - "я - сама крымчанка, дочь офицера"? Это - визитная карточка одной знаменитой "фабрики троллей", расположенной на территории Новой Хазарии - колонии сионо-англосакской империи. Именно здесь, на территории Одесской области на деньги Госдепа содержится целое штатное подразделение украинской армии - 83-й Центр ИПСО ССО ВСУ, который отвечает за информационно-психологические операции против РФ на территории Крыма. Именно здесь плодятся лживые антироссийские и русофобские фейки, рассчитанные в первую очередь на крымчан, в надежде на то, что их удастся склонить на сторону иудейской киевской хунты.


Благодарю за репост nbalanchak
michael101063 написал в antitrole Одесская "фабрика троллей" ВСУ


Руководителем 83-го центра ИПСО ВСУ является подполковник Любомир Вонитовый, а его заместителем - подполковник Лаврусь. Начальник оперативного отдела – майор Шайнога. Руководитель информационно-аналитического отдела — майор Анна Ершова. Руководители отдела проведения информационных операций — майоры Гарбузюк и Баранчук. При этом, рабочие кабинеты основного состава центра дислоцируются в главном здании штаба Оперативного Командования «Юг» ВСУ. Основными задачами этой "фабрики троллей в погонах" в мирное время являются формирование позитивного имиджа Украины, проведение информационно-психологических операций, мониторинг информационного пространства и т.д.

Более подробную информацию об этой "фабрике троллей" можно получить здесь (https://cont.ws/@Colonel-Cassad/1647030). И судя по ней, дела у госдеповских "троллей в погонах" не очень хороши. А скорее, всего, скоро и заокеанским хозяевам будет совсем не до них. Кризис все сильнее поражает паразитическую систему ФРС их хозяев, а значит, финансирование этой русофобской шушеры будет неизменно сокращено. Так что нытье и лживые высеры этих "дочек офицеров" из Одессы в ближайшие месяцы тоже могут существенно сократиться из-за все увеличивающегося некомплекта штатов и продолжающегося недофинансирования.

Эх, тяжела судьба госдеповских "троллей" в эти нелегкие времена. Но еще тяжелей она станет, когда лопнет дутый долларовый "пузырь" и все накопленное "честным и бескорыстным трудом" профессиональных врунов станет ниже себестоимости туалетной бумаги, которая, кстати, в тех же США, очень высоко ценится, судя по тому как дружно ее "смели" обыватели с полок американских магазинов. Но ведь нормальные и психически адекватные люди никогда "троллями" не становятся.

michael101063 ©


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: жидобандеры, идеологическая война, информационная война, руина, укропитеки
Subscribe

  • Чуете, как гаечки затягиваются?

    И пояса становяться всё туже? Кхе... :))) Подождите - это лишь начало... Не видите связь, с тем что происходит на рынке нефти и газа? С…

  • Они ТАМ есть! Обречённые на восстание

    Жители украинских территорий из последних сил цепляются за то, что когда-то было. Они прекрасно понимают, что все ушло и прошлого не вернуть. Что…

  • А где Вы увидали внаукраине Хохлов?

    Вечером возвращался с Внучкой с тренировки балетной секции. Подходя к дому подошли к фирменному ларьку с мороженным, стали выбирать, выбор —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments