cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Упыри на раздолье

Эпидемия коронавируса – это хороший повод для того, чтобы властям Украины, наконец, дать четкий ответ на вопрос: зачем уже 15 лет на территории бывшей советской республики работают засекреченные биологические лаборатории США?


Оригинал взят у marafonec в Что делают лаборатории США на Украине?
Оригинал взят у masterok в Что делают лаборатории США на Украине?

Об этом говорится в материале, опубликованном на портале Всемирной сербской диаспоры.


«На данный момент нет повода «сгущать краски» и выдвигать гипотезы относительно связи между коронавирусом COVID-2019 и деятельности биолабораторий на Украине. Но, в тоже время в условиях эпидемии кажется наиболее уместным выяснить истинные цели и задачи американских партнеров, которые по внутренним законам США не могут вести биоразработки по целому ряду направлений, в то время, как, видимо, на Украине, это им не запрещено», – говорится в публикации.

В материале напоминается, что «сотрудничество Украины и США по этой очень деликатной теме было начато в 2005 году», когда у власти в Киеве были Виктор Ющенко и Петр Порошенко.

«Проблем с американскими биолабораториями вроде как бы и не было. Хотя, если поднять архивы новостных локальных сайтов, освещающие местные новости в регионах, где уже доказано нахождение биолабораторий, можно несколько удивиться. Так как, почти в каждом из таких регионов наблюдались экстраординарные ситуации, связанные с заражением людей совершенно нетрадиционными для Украины болезнями.

В 2010 году, после прихода к власти на Украине Виктора Януковича и его команды, представители власти несколько раз пытались осуществить проверку данных лабораторий на соблюдение ими законодательства Украины, однако, как сейчас сообщают чиновники, имевшие к этому непосредственное отношение, реализовать это им не удалось. Американские партнеры путем давления на украинских руководителей, заблокировали этот процесс», – отмечают авторы.

«В 2013 году заканчивался срок действовавшего соглашения между министерством здравоохранения Украины и Министерством обороны США, однако выпроводить заокеанских партнеров из Украины банально не хватило времени.

С приходом к власти Петра Порошенко проблемы, которые намечались у американских партнеров, самоликвидировались, были подписаны новые соглашения, и до нынешнего времени главный оператор этого проекта – компания Blac&Veatch Special Projects Corp. – продолжает беспрепятственно работать на Украине.

Сейчас выглядит очень сомнительным, что Владимир Зеленский и его окружение обратят внимание на эту проблему, даже несмотря на то, что все больше и больше граждан Украины подписывается под электронным обращением к президенту Украины (хотя формально он обязан отреагировать на него).

С другой же стороны, если реакции не последует, и биолаборатории продолжат функционировать в прежнем режиме, никто сильно не удивится, если в один прекрасный день мировые новостные ленты запестрят сообщениями о новом очаге, неведомого заболевания…на территории Украины», – делятся опасениями сербы.


https://www.politnavigator.net/v-serbii-trebuyut-otveta-zelenskogo-chto-delayut-laboratorii-ssha-na-ukraine.html/amp?imnu=9aa2c07f7daaabe678907031682994cd


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: Сатанизм, нелюди, оккупация, оружие, руина
Subscribe

  • 24 апреля (7 мая) 2021, пятница

    26 Элѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Посѣва и Нарѣчєнiѧ Осьмица 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) Свѧточь (Дєнь Памѧти Прєдков)…

  • 22 апреля (5 мая) 2021, среда

    24 Элѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Посѣва и Нарѣчєнiѧ Шєстица 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) Дєнь Нарѣчєнiѧ Настоящие…

  • Твой в Новый мир билет

    Оригинал взят у astotysyachniy в Твой в Новый мир билет Эпиграф Три миллиона Свободных в Духе людей! Власть мирская не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments