cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Про будущее -- про третью мировую войну

Вот этот текст был написан мной год назад. Написан просто так, без повода, как некое (квази)интеллектуальное упражнение. Перепечатываю его сегодня без комментариев.
Sapienti sat

Долгое время я в неё просто не верил. Ну кому и зачем сейчас нужна война? За что воевать-то? Единственным по настоящему ценным ресурсом в нынешнем мире являются только работающие человеческие мозги (в смысле люди, у которых такие мозги имеются), а их дешевле скупать, чем завоевывать -- пример США это прекрасно доказывает. Захватывать же в 21 веке чужие территории и считать это источником развития и экономической мощи могут только такие долбоё гениальные политики как Господин Президент и иже с ним.

Оригинал взят у marafonec в Про будущее -- про третью мировую войну
Оригинал взят у torin_kr в Про будущее -- про третью мировую войну

Но в последние полгода-год я изменил свое мнение. Теперь я практически 100% уверен что третья мировая война будет. Но это будет совсем особенная война. Это будет война мировых элит против всего остального населения планеты Земля.
Главной её целью станет :


УНИЧТОЖЕНИЕ НАРОДНЫХ МАСС

в связи с их абсолютной ненужностью и даже вредностью для наступающей постиндустриальной цивилизации.

Масса больше не нужна экономически -- людей массовых специальностей (водителей, курьеров, грузчиков, токарей, плотников-бетонщиков et cetera) роботы или уже заменили или полностью и окончательно заменят в ближайшие несколько десятилетий

Масса не нужна биологически -- человечество вступило в эру сверхнизкой смертности и сверхвысокой продолжительности жизни (как минимум для тех кто в состоянии это оплачивать). Более того, я абсолютно уверен, что и до полностью искусственного репродуцирования человека остались те же несколько десятилетий, ну может максимум столетие. И новые экземпляры человеков будут появлятся на специальных фабриках строго вместо уходящих и с генетически обусловленным высоким интеллектуальным уровнем

Масса не нужна и даже вредна социально. Узнаете цитату:

"...Из-за чего извращают самые светлые идеи? Из-за тупости серой массы. Из-за чего войны, хаос, безобразия? Из-за тупости серой массы, которая выдвигает правительства, ее достойные. Из-за чего Золотой Век так же безнадежно далек от нас, как и во времена оного? Из-за тупости, косности и невежества серой массы
....
— Масса выполнила свое назначение — она породила из своих недр цвет человечества, создавший цивилизацию. Теперь она мертва, как гнилой картофельный клубень, давший жизнь новому кусту картофеля. А когда покойник начинает гнить, его пора закапывать"


В общем пост-индустриальному человечеству только на пользу пойдет сокращение своей численности с нынешних семи с половиной миллиардов до.. скажем миллионов 300, ну четырехсот. Больше людей, способных использовать свои мозги по их прямому назначению, на планете Земля просто нет...

Технологически я думаю это будет что-то вроде массовой эпидемии, возникшей одновременно во всех странах и на всех континентах и очень быстро приводящей... нет, не к смерти, а всего лишь к неизлечимому бесплодию. А единственная действующая защита от возбудителя этой болезни по некой необъяснимой случайности будет за некоторое время до начала эпидемии включена во все пакеты ДМС стоимостью... ну скажем выше тысячи долларов в месяц. Эпидемия мгновенно вспыхнет, также мгновенно закончится, и ... через какие-то 30-50 лет проблема лишнего населения на Земле будет решена -- раз и навсегда.

Вот такой и только такой мне видится третья мировая война. Никаких других мировых войн не будет. Кстати, думаю что и все локальные войны после этой войны тоже быстро прекратятся.



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: Сатанизм, нелюди, прогноз
Subscribe

  • Энергонива

    Прошу прощения у читателей-нефизиков за нижеследующую профессиональную статью. Дело в том, что даже если всего один талантливый умелец примет на…

  • Просите и услышаны будете

    Устами младенца глаголит истина. Лучше и не скажешь. Дети маленькие – чистые листочки, сотворенные из добра, радости и мудрости. Их надо слушать, и…

  • День Возрождения Тарха Даждьбога

    . По славяно-арийскому кОлендарю - Коляды Дару - 38 дня Сороковника /Месяца/ Пробуждения Природы /Дайлетъ/ 7529 Лета от СМЗХ (по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments