cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

«Новости из тонкого мира»

Уже многие из независимых исследователей
догадались о том, что причиной сокрытия от нас нашего подлинного прошлого и настоящих знаний, ставших в одночасье "запретными", оказалось вмешательство некоей враждебной человечеству паразитической силы, спрятанной за понятием об иудейском племенном боге - Яхве-Иеговы, который остановил процесс эволюции человечество, лишив его единого языка и культуры, искусственно разделив народы по религиозному и национальному признаку.


Благодарю за репост cherkasova333
Пишет michael101063 в А.Кадыкчанский о силах, разделивших единое человечество в нашем прошлом


Именно эта сила разработала и внедрила на Земле свой "библейский проект" порабощения человечества, использовав нацистскую концепцию "богоизбранности" для превращения еврейского народа в инструмент по внедрению своих античеловеческих планов. Но ведь на самом деле не так уж и давно в настоящем нашем прошлом на Земле была единая ведическая античная цивилизация, погибшая всего то несколько столетий назад, как раз, из-за начавшегося разделения и междоусобицы, породившей мировую войну и последующий глобальный катаклизм. Осколки этой цивилизации продолжили борьбу за единую мировую власть, но уже в качестве отпавших от единой ведической традиции носителей различных религий "библейского проекта".

Последним же осколком единого ведического мира была разбомбленная негуманоидными хозяевами "библейского проекта" Великая Тартария, саму память о которой слуги паразитической сатанинской системы постарались от нас сокрыть с помощью тотального проекта фальсификации истории, проходившего под общим руководством Ватикана в прошлые столетия. Но речь сейчас не об этом. Мне хотелось бы ознакомить вас с фрагментом интересной книги российского независимого исследователя тайн прошлого, писателя, путешественника А.Кадыкчанского "Малая энциклопедия большой Тартарии", в которой он высказывет свою точку зрения на то, как происходил этот процесс разделения единой ведической цивилизации в последние столетия.

И вот, что он пишет:
"Обратимся к фактам. Изначально европейские путешественники, побывавшие в Тартарии не высказывали удивления по поводу отличия внешнего вида жителей этой страны от того, к чему привыкли дома. Это может говорить только об одном: платье европейцев, черты внешности и прочие "национальные" признаки не отличались от того, что они встретили на востоке. Мало того, изображения европейских городов абсолютно ничем не отличались от городов Тартарии. Самарканд, Ярославль и Париж выглядели абсолютно идентично. Даже китайские города внешне не отличались от испанских или английских. Архитектура была единой везде: те же башни, те же стены с бойницами, дома и мосты.

Затем происходит некое событие, после которого Европа стремительно обращается в готику и переодевается в новое платье. Этот же процесс начался успешно и в России, когда Петр I, а затем и Екатерина II начали проводить тотальную европезацию России. Началось массовое уничтожение письменных источников и русских народных музыкальных инструментов. Был введен запрет на скоморохов, которые были уникальным явлением, не имевшим аналоговв мире. Скоморошьи представления были сплавом кукольного театра, балета, цирка, оперетты и драматического театра одновременно. Зачем было это делать? Вероятно, для того, чтобы насадить новую культуру... И Россия изначально рассматривалась как часть Европы.

Потом что-то пошло не так, и началось исполнение плана "Б". Когда вся Европа превратилась в мир готики, России отвели роль славянского царства, а Китай сделали "Поднебесной". Судя по всему, именно во второй половине девятнадцатого века сформировались полностью национальные различия в архитектуре, костюмах и прочих особенностях, которые формируют данную конкретную нацию. А что же было раньше? Ответ на этот вопрос могут дать старинные карты.

Мы видим, что по всей Европе города обозначены различными знаками. Крестик означает, что здесь преобладают христиане, а полумесяц указывает на то, что большинство жителей города исповедуют магометанство. Что?.. Арабы тут жили? Конечно, нет. Религии сделали национальными тоже искусственно. Католикам отвели Европу, магометанам - Азию и Ближний Восток, а России досталась ортодоксальная константинопольская религия. С тех пор на всей территории России вне закона стали несторианство и зороастризм. А вы верите в то, что князь Владимир Красно Солнышко всю Русь крестил? Блажен, кто верует, как говорится.

Теперь вопрос. Почему эти три религии называют аврамическими? Да потому что авторами всех трех были иудеи. Таким образом, снимается вопрос о том, кто именно разделил мир сначала на религии, а потом на нации. Очевидно, что не буддисты..."


И все же, А.Кадыкчанский достаточно точно определил исполнителей "библейского проекта", но не его создателей и вдохновителей, научивших иудеев принципу "Разделяй и властвуй", ссудному проценту и прочим паразитическим и сатанинским "ценностям". Сам же "библейский проект" является фрагментом общего плана "нового мирового порядка", направленного уже на не порабощение, а на полное уничтожение человечества, а также и всех исполнителей этого плана, потребность в которых после исполнения их миссии отпадет. Но об этих подлинных хозяевах "библейского проекта" и порожденной ими паразитической сатанинской западной цивилизации, мы поговорим в другой раз. А сейчас самое главное понять, что человечество специально искусственно разделили и умело стравливают между собой, чтобы оно, поглощенное этой междоусобной враждой, не смогло увидеть и догадаться о подлинном источнике всех своих нынешних бед.

michael101063 ©


+ Благодарю за репост cherkasova333
Оригинал взят у doktornic в «Новости из тонкого мира»
Опубликовано 2020-03-23 10:17:00
Сразу говорю – Вы можете воспринимать эту информацию как угодно. Вплоть до юмористической. Но мы из длительной практики уже знаем – Верхние никогда не обманывают.

Буквально несколько дней назад один из постоянных читателей написал мне в комментариях следующее:
«Прошлым июлем ВВП был в Ватикане. тогда DN сказал, что папа Римский получил ультиматум о передаче документов по Гиперборее, вот ныне Рим и Ватикан обезлюдели почти, зевак посторонних нет, и наших ДВА Ил-76 от МЧС в тех местах. Передача происходит»?

По мере возможности я стараюсь оперативно отвечать на комментарии. Так и тут. Ответил:


«Степан. Честно скажу - после получения информации мы стараемся отслеживать только ту, которая касается непосредственно нашей работы. Я попробую выяснить как обстоят дела с передачей документов и артефактов? Будет ответ – сообщу».
А буквально через полчаса удалось освободиться от дел, «связаться с Верхними» и получить от НИХ ответ на наш запрос – «Что же в реальности происходит сейчас в Риме – Ватикане относительно заявленной темы»???
Вообще это очень здорово, когда есть прекрасная связь, когда ты можешь задать свои вопросы буквально любому из ВЫСШИХ. И когда ты из опыта знаешь – тебя не обманывают.
Ответ получили, и он оказался очень интересным. Кому-то это покажется фантастикой – возможно. Но мы постоянно мониторим ситуацию в мире и по целому ряду признаков можем судить – насколько правдив этот ответ. Лично у меня нет ни капли сомнений относительно происходящего.
Но пусть каждый сам решает – насколько правдива эта информация.

=====«Передача осуществилась сразу же, после оглашения результатов расследования по «Лошарику». Открытого доступа к оглашаемым данным не было, однако заинтересованные стороны знали все что нужно, и в качестве компенсации за причиненный ущерб отдали всё, что требовалось.====
------ Как осуществлялась передача артефактов?----
====Дипломатической почтой под особым надзором. Эти вещи перевозились отдельно и охранялись элитным спецподразделением=====.
------А что сейчас делают два наших ИЛ - 76 в Ватикане?
==== Вывозят то, что в ближайшее время надежнее и безопаснее хранить в России====.
------Что именно вывозится?----
====Личные вещи, документы, артефакты, золотая утварь. Главное - документы и всевозможные исторические указы. Все это передадут на хранение в Гос.банк под определенные условия.====
----- Выходит Ватикан знает, что происходит и что будет дальше?-----
=====А как же, знают многие. В курсе те, кто издавна следит за пророчествами и мониторит их исполнение, а также ясновидящие. Мы раскрыли некоторые карты, так что все зашевелились. Сейчас начнется скупка земель, точнее попытка получения ее в собственность...виды на жительства и прочие преференции западным партнерам, которые начнут возвращать России давно украденную ее историческую собственность.====
----Они всё это получат?---
=====Они надеются. У ВВП сейчас полный карт-бланш. Он получит всё, что требуется. Взамен обеспечит сохранность лиц и имущества других стран, вверенного России для сохранения. Имущество будет сохранено как достояние, а вот с лицами сложнее. Тут не спрятаться, не скрыться. Все попадут под действие Луча. Вот только для кого-то это будет бальзам на Душу, а для кого-то смерть и нет от этого защиты. Мы так хотим. Да будет так.=====


Фантастика??? Нет – однозначно. Можно ради интереса посмотреть на нынешнее поведение РПЦ и лично патриарха Кирилла. То, что он считал главными козырями РПЦ по части древней истории – сегодня стало всего лишь обычными музейными экспонатами – непонятного происхождения. И куда только делась его постоянная самоуверенность и надменность????
Точно так же «сдулись» все западные лидеры. Сейчас они несколько дней будут наблюдать за действиями наших врачей в Италии, а потом встанут в очередь, чтобы получить подобную помощь.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Март 2020 г.




=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: Большая игра, Руские идут!, Руский Мир, война Миров, национальные приоритеты, непознаное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments