cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

СТАЛИН УЧИЛ! Но мы не услышали....

.

Вы слышите души истошный крик: - Я в будущее ехать не желаю.

"Остановите время, я сойду... Всё заберите шмотки, телефон И интернет навеки отключите. Хочу вернуться в этот дивный сон, Где доброте учил нас всех учитель. ... Остановите время хоть на миг, И я на поезд жизни опоздаю." - Александр Хасанов.

    Когда — то были мы людьми и вместе жили и радовались вместе и даже пили квас и газировку из одного стакана, теперь осталось только лишь  одно — когда- то. Сегодня все мы вдруг, внезапно в животных превращаться стали, забыв про совесть, сострадание и уважение к себе подобным... И в лицемерии крича о Боге, вместе с волками, что пастырей обличье приняли, с нетерпением, вдруг стали зверя звать на царство и даже храм ему уж возвели... Ну что же - вы достойны того, что с вами происходит..., ждите очень скоро ваш зверь придёт. И будучи известными иудами, как можно вас взбодрить — никак! Уже не слышим мы друг друга, не понимаем никого, кроме себя самих, в гордыне пребываем - значит и людское в себе мы сами потеряли и нам никто и ничто уж не поможет.... Как думаете - придет ли кто еще к нам, во спасение наше??? Нет, больше никто к вам не придет, дальше только Суд за ваши дела и делишки!


Пишет melchisedeq в
КОГДА - ТО БЫЛИ МЫ ЛЮДЬМИ...


  А помните, в " тоталитарном" СССР мы совершали проступки, от которых душа наша огнем горела от стыда. И этому учили в школе нас и в обществе, и в семье, и в Армии, и в ВУЗе - что Стыд и Совесть это главное, и только от них произрастает Справедливость и ЗАКОН... Сейчас нам говорят иуды, что Веры не было в том СССР, предав Христа, забыв про символ Веры и отказавшись поминать усопших, впервые от сотворения Мира!

   А помните, тот дивный смех в Стране Советов, что перезвоном лился из школ, дворов, метро и даже из квартир и наполнял сердца и души наши радостью общения! Не хохот или грязный мат, что слышим мы сегодня от детей своих, на переменах в школе, а смех , что жизнь даёт, нет - забыли... Или смех смущения, что краской лица заливал, когда сидели с девушкой своей, "слегка соприкасаясь головами..."

 Теперь лишь только секс или безмерное "хочу", что краской злобы искажает наши лица, превращая их в личины...

 Волонтёры..., блогеры..., менеджеры..., маркетологи и шопоголики..., садомиты— во что превращаешься ты - Великий Русский Народ? Кем стали вы теперь, когда — то бывшие Великими Людьми  — Столпом держащим на плечах Планету нашу! Как мелочны вы и презренны и меркантильны в желаниях своих. Вы были Русскими людьми - СЛАВЯНАМИ вы были, а превратились в насекомых, в презренных карликов, в изгоев,  в Агасферов. Так кто же мы и что в нас человеческое есть? Нет, ничего уж не осталось - трусы мы, иуды и пасынки у матери своей - РОССИИ  и сами Родину предали! Опомнитесь! Сумеем слушать, слышать и прощать друг друга, значит что - то Русское, людское в нас ещё осталось - тогда найдем друг друга и объединимся и освободимся от морока и нелюдей, и страну отстроим вновь.


УДАЧИ ВСЕМ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ИЛИ ДО ВСТРЕЧИ - СУД НЕ ЗА ГОРАМИ!

ПОМНИТЕ — ЭТО ВЫ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ БОГА!



+ Оригинал взят у melchisedeq в
СТАЛИН УЧИЛ! Но мы не услышали....


Нам говорят, а мы не слышим, от Света отвернули лик и в басни верим и клоунов призвали править нами...

"...За то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им питькровь: они достойны того. ... Ты дал им напиться крови – и поделом!" (Откр.)

    Без воспитания нового человека, для которого труд на благо Российского общества превратится из тяжелого бремени и невыносимо утомительной необходимости, в жизненную потребность - построение нового Российского общества и выход из тотального кризиса не возможны. Когда нас убеждают проплаченные  идеологи, что главное – это безудержное потребление различного рода материальных благ – это как раз и есть попытка превратить человека в объект эксплуатации иной нечеловеческой сущностью, неограниченной никакими морально-нравственными принципами. При этом, циничное разыгрывание, материальных, денежных и плотских страстей; предложение искушений мерзких, как и игра на прелести и вожделении человека - приводит к гибели его души и тела.  Сегодня мы все увидели итог этих бесовских заклинаний...Теперь ещё и насаждение тотального страха перед болезнью и жестокие, нечеловеческие методы наказания обычных людей штрафами и лишением свободы, отказ от Воскресения Господня и Веры в воскресение мёртвых, а значит и Символа Веры, отказ от поминания усопших, чего не было от сотворения Мира, превращает нас из человека в иную сущность, которая подвластна только мраку! Значит, уже и пропасть ада готова поглотить людей. И только знание и воспитание человека спасет нас от этой слепоты и пропасти и пагубы маммоны. Спасет нас только Вера и Дела праведные, Вера в Бога Истинного, который и сотворил наш Мир.



"...Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии. Что требуется для этого? Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления. Таковы основные условия подготовки перехода к коммунизму." — то есть к обществу истинно свободных людей. Он делал всё для нас, но мы опять забыли и предали опять!


    Значит, воспитание нового человека – это борьба, борьба острая и непримиримая между совестью и ложью, между трудом и алчностью, между добром и злом. Нельзя жить мерзостью, лицемерием и страхом каждодневным. Иначе гибель нам от своей гордыни и алчности своей. Но именно от этой борьбы зависит сможем ли мы вновь построить общество людей или превратимся в стаю человекообразных.

Человечество уже предприняло две попытки, построить общество свободных и справедливых людей (обе провалились):

- земная жизнь Господа нашего Иисуса Христа и создание христианских общин (коммун);

- попытка построения коммунизма в СССР и воспитание нового человека будущего.

Пора и третью попытку начинать, ведь мы уже готовы! Надеюсь, она оправдает наши надежды и мечты. Как известно - "Бог любит троицу!"


ХОТИТЕ СТАТЬ ЛЮДЬМИ, ТАК ВСПОМИНАЙТЕ — КТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК!
Взгляните в зеркало, чтобы увидеть вновь себя и обрести в себе людское....



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: Высшие ценности, Сталин, предательство
Subscribe

  • Вера, как инструмент...

    Оригинал взят у detonator666 в Вера, как инструмент... Данный Нам Богом. НАМ и более никому. Как Мы Им распорядимся? Ведь -…

  • Сергий Радонежский - почему он?

    Оригинал взят у mon_sofia в Слово в день памяти преподобного СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО Протоиерей Всеволод Шпиллер Слово в день памяти…

  • Харизма пророка

    Подобная харизма ("глас вопиющего в пустыне") возможна только тогда, когда церковная Система, пребывает в духовной стагнации, а точнее (поскольку в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment