cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Анафема!

Благодарю за наводку norg_norg в Вовка ты дошутишься, Вовка ты доскачешься...,
хотя со смыслом и духом публикации, в целом, согласиться не могу.



Схиигумен Сергий грозит анафемой за закрытие храмов на карантин




Информационное агентство ЕАН

Уральский лидер православных фундаменталистов схиигумен Сергий (Романов) призвал духовенство и прихожан к неподчинению карантинным ограничениям. Об этом священнослужитель заявил в своей проповеди, опубликованной 25 апреля на канале YouTube.

Текущую ситуацию, в которой оказалась на сегодня РПЦ, о. Сергий сравнил с «гнетом жидомасонства» и гонениями на Церковь в период советской власти.

«Под давлением богоборческих властей наше духовное руководство вместе с предтечами антихриста закрывает храмы ссылаясь на псевдопандемию Прикрывая свое малодушие и трусость, предлагают народу Божьему общаться с Богом по онлайну. Бог предупреждает: «Страшливые царства небесного не наследуют». Святейший патриарх Московский и всея Руси Алексий II отказался подчиниться жидовскому режиму, за что был убит в Переделкино (резиденция патриарха Московского — прим. ред.)», — заявил схиигумен Сергий (Романов).

Отдельное обращение он подготовил и для духовенства. В своем «наставлении» схиигумен напомнил коллегам, что они живут за счет пожертвований от прихожан, не имея других источников дохода.

«Если вы щас не откроете храмы и не будет принимать народ Божий, кто будет вас кормить? Богоборческая власть? Кто будет платить за вас налоги, содержать храмы и монастыри. Пока не поздно выходите на улицу. Призывайте людей в храмы к покаянию», — сказал отец Сергий (Романов).
Больше новостей на нашем сайте: http://eanews.ru/


МЫ РУССКИЕ! С НАМИ БОГ!



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: Вѣра, вирусобесие, власть, религия, эпидемия
Subscribe

  • В Прошлом Будущего нет

    Намедни, главный в мире по здоровью, директор ВОЗа Тедрос Аданом Гебрейесус, по совместительству негр и верная шестерка Била Гейтса, любителя…

  • СКОЛЬКО ЕЩЁ ЛЕТ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ЭТА ВОЙНА?

    "Решение Российской Федерации выдавать паспорта жителям ДНР и ЛНР не может рассматриваться как инструмент или признаки последующего включения…

  • Жизненно важная информация о кофе

    . Автор предлагаемого ролика подробно рассматривает влияние кофе на здоровье организма с точки зрения физиологии. Мы же попробуем дать общую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments