cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Межвидовая война: атака в центр популяции

Оригинал взят у rezident_tlt в Межвидовая война: атака в центр популяции

«Паразит живёт с тайным озлоблением на того, от кого зависит» - Ф.Ницше



---------------------------------------------------------------------------------
ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНЕТ СЛОВАРЬ МИМИКРИРУЮЩЕГО ПАРАЗИТА (женск.)

1. ЧУШЬ! МРАЗЬ! БЕ-Е-Е!! ПАКОСТЬ! – оппонент невольно выражает свою собственную незатейливую сущность. А ведь действительно: пакость!

2. И ЧТО? К ЧЕМУ ЭТО? ЧТО КУРИШЬ АВТОР?? НИАСИЛИЛА! АВТОР УПРОЩАЕТ (УСУГУБЛЯЕТ, ОГРУБЛЯЕТ, УСЛОЖНЯЕТ и т.д.) – оппонент избегает обсуждать тему мужских прав по существу – любыми путями. Цель извлечения данных штампов – заболтать и зафлудить тему. По достижению цели можно спокойно жить-поживать сидя на разжиревшей от «равноправия» попы.

3. Муж бросил жену. – Оппоненту всё ясно: МУЖ ПОДОНОК, РАЗ БРОСИЛ СВОЮ ЖЕНУ. Жена бросила мужа. – Ясно: КТО БУДЕТ ЖИТЬ С ПОДОНКОМ??

4. А ВЫ ЖЕНАТЫ? А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? – две основные цели: зафлуживание и любимое занятие – порыться в чужом грязном бельишке. На любой вариант у оппонента заготовлены штампы-ответы:

- Женат? – ИНТЕРЕСНО, КАКАЯ ДУРА С НИМ ЖИВЁТ??
- Не женат? – А КАКАЯ ДУРА ПОЙДЁТ С НИМ ЖИТЬ??
- Молодой возраст – МОЛОКОСОС, А ТУДА ЖЕ!
- Средний возраст – В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ ПОРА БЫТЬ УМНЕЕ!
- Старший возраст – У АВТОРА НАЧАЛСЯ МАРАЗМ!

5. Собеседник цитирует законы и статьи Конституции. – Всё ясно: автор мечтает поменять пол на женский! (Прикрывается Конституцией, а сам исподволь, исподволь!...))

6. Собеседник перечисляет факты нарушения прав мужчин. – Автор просто - «НОЕТ». У-у-у-у-у!!!!, БЕДНЕНЬКИЙ!!!

7. Собеседник пишет о российском законодательстве, ставящем женщин НАД мужчинами. – Всё ясно: автор ненавидит женщин!

8. Не пытайтесь угодить оппоненту: ей всё будет плохо:

- длинный текст с выдержками из статей и ссылками. – И КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ ЭТИ ПОРТЯНКИ?
- пишет кратко. – ВАМ ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!
- пишет сдержанно. Оппонент в ответ заваливает кучей смайликов.
- пишет эмоционально. – МОЖЕТ ВАМ ДАТЬ ПЛАТОЧЕК, СОПЕЛЬКИ УТЕРЕТЬ?
- пишет о себе. – ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ!
- пишет о других. – ЧТО ВЫ ВСЁ ПИШЕТЕ О ДРУГИХ? НАПИШИТЕ ЛУЧШЕ О СЕБЕ!

и т.д.

9. ВАС КТО-ТО ОБИДЕЛ? – глумящаяся, куражащаяся и кривляющаяся женщина – неотъемлемая черта феминизированной стервы. Любое упоминание о правах мужчин вызывает лишь лютую, животную злобу.

10. А ВОТ ЗНАЕТЕ, У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ… - один из приёмов ухода на посторонние темы. В просторечии: «В огороде бузина, в Киеве – дядька!»

11. ДА ВЫ ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ТРОЛЛЬ!  ПРЕКРАЩАЙТЕ ТРОЛЛИТЬ!! КАКОЙ МИЛЫЙ ТРОЛЛЬЧОНОК)) и т.п. – конструкции -спойлеры. Извлекаются в целях защиты раздутого гипертрофированного эго во всех случаях, когда возникает хоть малейшая угроза его извлечения на белый свет.



Перечь не окончателен и постоянно дополняется.
Отредактировано и дополнено из авторских комментариев

-----------------------------------------------------------------------------------------------

На самом деле, для того, что бы эффективно стерилизовать и контролировать рождаемость той либо иной популяции гомо сапиенс, совсем необязательно колоть уколы, заставлять глотать противозачаточные таблетки либо отправлять людей под нож хирурга. Перечисленное эффективно в качестве точечного воздействия на отдельных особей (группу), но численность популяции относительно быстро восстанавливается, и даже увеличивается за счёт активизации множества защитных механизмов.

В качестве примера следует взглянуть на ВОВ. Людей без скидки на пол и возраст загоняли за колючую проволоку, травили газами, расстреливали, принудительно стерилизовали, и однако центры популяции, даже понеся ужасающие потери, тем не менее, всего за несколько десятков лет восполнили человеческую убыль до состояния предвоенного.

Иначе говоря, для того, что бы контролировать рождаемость того либо иной народа по методу дедушки Гитлера, нужно постараться поместить за колючую проволоку всю популяцию, желательно - вплоть до последней особи. Те, кто по каким либо причинам за проволоку не желает, беспощадно выпиливаются. Иногда такое получается, а иногда - не очень.

Кстати, пресловутый дедушка Гитлер тут был далеко не пионер, ибо корни технологии уходят в мохнатую древность.



Однако вернёмся в наши дни. Современные технологии работы с информацией совершенно бескровно позволяют добиться как полной стерилизации, так и контролируемой рождаемости, в том числе - через подавление мужского/женского начала. Чем именно подавляют - религиями, вирусной идеологией, подменой системы базовых ценностей и пр. здесь значения не имеет и относится к области методологии.



Последующее межвидовое доминирование, в данном случае, только "цветочки", из которых очень быстро прорастают пахучие "ягодки"



Известный постулат "воспитывая мальчика - воспитываешь мужчину, воспитывая девочку - воспитываешь нацию", который является основой выживания и развития/деградации (нужное подчеркнуть) прекрасно работает в обе стороны. Поднимать сознание до уровня Творца, как и опускать до уровня жЫвотного можно - до бесконечности. Закон работает одинаково, как для отдельной личности, так и для целых народов.



Возьмём простой наглядный пример из области - "как это работает". Допустим, на планете живёт некий отдельный вид гомо сапиенс, который с давних пор сильно осложняет чью то сладкую жизнь. Тупо его завоевать - не вариант, так как, во первых, он худо бедно вооружён, а во вторых, может сильно навалять в ответ, что уже неоднократно проверялось. Каков наиболее разумный выход из положения? Правильно. Метод известен ещё со времён древнего Египта

1) Привести к власти "своих" людей, распространить их влияние на всю вражескую популяцию, включая центр

2) Отравить все "информационные" колодцы медленно действующим ядом, поставив альтернативные источники вне закона

3) Дождаться смены нескольких поколений, максимально тому способствуя

4) ????????? ??????????

5) PROFIT!!!

В результате, совершенно естественным путём повсеместно выводится вот такое:



Разгадка проста: именно женщина - хранительница национальной популяции. Фактически - её центр. Типаж на снимке - один из нередких ныне вариантов. Подобная особь, принимая решение завести себе детей, количество которых редко превышает более одного, руководствуется чем угодно, кроме головы. Впрочем, даже количество, здесь отнюдь не гарантирует качество.



Что касается их детей, то они могут быть физически здоровы (насколько такое вообще возможно в условиях города), однако, в психическом плане, такие дети уже изначально обречены на физическое вырождение и духовную деградацию.

С самого раннего детства на примере собственных родителей, а  в последствии - сада-школы и далее они обучаются исключительно потреблять. И обслуживать интересы тех, кто совершает это более "успешно".

Биологическое родительство становится чисто номинальным, фактически, это - дети системы абсолютного потребления.



Есть ли свет в конце этого тоннеля? Если честно, уже не знаю... Человеческие города, в своём нынешнем виде, превращены в громадные центры генетической деградации. Фактически - концлагеря, которые обслуживают смертники-добровольцы. Генетический слом цивилизации запада давно завершён, Россия пока держится.

Да и то, пожалуй, исключительно за счёт внутренней периферии, что тоненьким ручейком человеческих ресурсов пополняет крупные мегаполисы и промышленные конгломераты, делая процесс стремительной деградации страны не столь очевидным.

Впрочем, кем жить - Человеком или животным, которого слепо ведут на убой, каждый выбирает сам. Глядя в чистые глаза таких девчушек, фактически, - женского аватара самого Творца, я думаю, что возможно, ещё не поздно



Было бы на то желание их родителей. Если хотя бы пять процентов белой расы сделает выбор в пользу Человека, то возможно, внуки и правнуки детей этой девчушки избегут незавидной участи завершить свой род по древнему сценарию, над сокрытием которого трудятся целые оккультные научные отрасли



Tags: народ
Subscribe

  • Лимитрофское НЕсчастье

    «Ну, наконец-​то!» — выдыхает облегченно издание немецкой свободной нации, принадлежащее американским, ещё более свободным демократам.…

  • Началось?!!

    21 октября сразу несколько СМИ сообщили, что 65-летний глава "Роснано" Анатолий Чубайс обратился к Владимиру Путину с просьбой отправить его на…

  • ВРЕМЯ ПОШЛО

    Вторую после ВШЭ в табели о рангах либерастно-диверсионную помойку ортодоксально-компрадорского толка - РАНХиГС - взяли на крюк в Генпрокуратуре и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments