cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Донбасс готовит приговор (часть3)...

Оригинал взят у sokura в Донбасс готовит приговор (часть3)...
Оригинал взят у taksisto в Донбасс готовит приговор (часть3)...
Начало ЗДЕСЬ


Депутат пятого и шестого созывов Верховной Рады от Партии регионов, Алексей Журавко, неоднократно рассказывал на своих страницах в социальных сетях о преступлениях украинских военных... и публиковал материалы разоблачительного содержания о деятельности ВСУ и тербатальонов.


Буквально летом 2019 года, Алексей Журавко опубликовал документы, которые, по его словам, свидетельствуют о преступлениях ВСУ и тербатальонов против гражданского населения Донбасса. Обнародованные отчёты о правонарушениях датированы 2014—2015 годами и адресованы министру обороны Украины Степану Полтораку. Информация о преступлениях украинских военных на востоке страны не раз становилась достоянием общественности. Новая киевская власть не будет заниматься полномасштабным и комплексным расследованием нарушений прав человека в Донецкой и Луганской областях.

Журавко рассказал лишь о нескольких резонансных преступлениях украинских военных в Донбассе. Среди опубликованных материалов — произошедший в ноябре 2014 года случай, когда контрактник 79-й Отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ в состоянии алкогольного опьянения проник в частный дом, где изнасиловал девушку и убил защищавшего её отца.

В марте 2015-го в городе Константиновка Донецкой области нетрезвый водитель бронетранспортёра наехал на двух пешеходов, которые находились на тротуаре. Согласно документу, девочка 2008 года рождения погибла на месте. Вторая пострадавшая получила травмы различной степени тяжести.

В июне 2015-го двое призванных по мобилизации украинских военнослужащих в состоянии алкогольного опьянения проникли в частный дом, где убили двух женщин. Также описан случай, когда трое военных воспользовались услугами такси, чтобы добраться до расположения части, но повздорили с водителем и застрелили его из штатного оружия (АКС-74), спрятав тело в лесополосе. Согласно документам, в трёх описанных случаях из четырёх были возбуждены дела по статье "Умышленное убийство".

Журавко также обнародовал датированную 2015 годом сводку, согласно которой с апреля 2014-го против местного населения в "зоне АТО" было совершено 147 преступлений. Среди них преобладают умышленное убийство (20), незаконное лишение свободы или похищение человека (19) и незаконное завладение транспортным средством (19).

Военные преступления сроков давности не имеют... И это должны помнить все украинские военные - преступники...

Сегодня украинские военные превратились в армию карателей, исполнявшую приказы тех, кто совершил государственный переворот...

Поэтому ждать, что эти преступления будут расследованы или действия украинских военных будут осуждены, не стоит...Там каждый замаран кровью безвинных людей...

Мы сами соберем этот список преступлений, печально, но он пополняется каждый день...

Всему свое время...

Ваш Таксист...


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: Новоросия, руинская агрессия, трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment