Оригинал взят у
Собака имеет право выгуливать одного человека!

+ Оригинал взят у
Оригинал взят у
- Почему падает экономика?
- Пандемия.
- Почему карантин?
- Пандемия.
- Почему в больницах не хватает мест?
- Пандемия.
- Почему нет врачей?
- Пандемия.
- А то, что во власти дураки, то же скажете пандемия?!
- Ты знаааааааал!!!
+ Оригинал взят у
Да.
Но только на уровне организованной Государством, самообороны.
А значит нет...
Да-с...
+ Оригинал взят у
Моему метафизическому вИдению процессов точка зрения Катасонова не противоречит.
Я с 2005-го говорю, что "план путина=плану даллеса", а вся жидовская власть либерастных бандитокапиталистов все эти годы добросовестно претворяла в жизнь "протоколы сионских мудаков". И то, что большая часть населения и нашей страны и Земли в целом относилась к этому, как к "конспироложеству", и позволяет сатанистам продолжать свои игрища в "б-гоизбранных" и быдло(скот, рабов и проч.).
И эта "пандемия коронавируса", как правильно сказал Гундаров, - "пандемия ПСИХОЗА".
Они нас хотят лишить остатков человечности, а вы не поддавайтесь. Потому как мировые жиды предполагают, а располагают НЕБЕСА. А по их сценарию ДОБРО обязательно победит зло. Если конечно мы все встанем на сторону ДОБРА и прекратим служить злу. Ну и напомню заголовки статей десятилетней давности: "Бжезинский СЕТУЕТ на глобальное политическое пробуждение Человечества". Вот и пусть они, суки, сетуют. А в нашем "дивном мире" им не должно быть места. И всем их холуям.
Надежда Корчевная
64 года, г. Находка (Приморский край), Россия
+ Благодарю за репост
Оригинал взят у
С целью "сокращения числа краж мобильных устройств", россиян обяжут регистрировать свои смартфоны. Регистрация новых мобильников будет платная, старые разрешат (и обяжут!) регистрировать бесплатно.
Оборудование, которое не пройдёт регистрацию или будет иметь совпадающий с другим номер IMEI, будет заблокировано мобильным оператором.
Итак, опять, и снова, и снова - иезуитская логика правящих нами лживых подонков. Обязательная регистрация, с карательными мерами против не подчиняющихся приказу овец, производится якобы в благородных целях - защиты этих овец от карманников. Защиты от карманников, Карл!
В связи с этим интересно ознакомиться с историей введения и последующей отменой регистрации радиоприемников в СССР. Там хоть всё по честному было:
"Могут быть использованы вражескими элементами"
(Когда отменили обязательную регистрацию телевизоров)

18 августа 1961 года в СССР произошло знаменательное событие — было принято решение об отмене обязательной регистрации телевизоров и радиоприемников, введенной для радиоустройств в 1924 году.
+ Благодарю за репост


Итоговый на сегодня обзор по COVID-19 Swiss Propaganda Research Group (SPR), швейцарской аналитической группы исследований геополитической пропаганды.
опубликованный: March 14, 2020; обновлённый: April 7, 2020
«Единственным средством борьбы с чумой является честность».
Альбер Камю, «Чума» (1947)
Итоговый обзор
- Согласно данным наиболее изученных стран, таких как Южная Корея и Исландия, а также с круизного судна Diamond Princess, общий уровень летальности COVID-19 находится в диапазоне низкого промилле, что в 20 раз ниже, чем первоначально предполагалось ВОЗ.
- Французское исследование пришло к выводу, что летальность COVID-19 существенно не отличается от ОРВИ, вызванных ранее известными коронавирусами. Исследование, опубликованное в журнале Nature Medicine, пришло к аналогичному выводу даже для китайского города Ухань.
- От 50% до 80% пациентов с положительным результатом теста не имеют симптомовболезни, более 90% людей с положительным результатом теста обходятся без тяжёлых симтомов. Поэтому нет повода говорить об «отсутствии иммунитета» у населения.
- Средний возраст умершего в большинстве стран (включая Италию) составляет более 80 лет, и только у 1% умерших ранее не было серьезных заболеваний. Таким образом, профиль смертности в основном соответствуют естественной смертности.
- Многие сообщения СМИ о молодых и здоровых людях, умерших от COVID-19, оказались ложными при ближайшем рассмотрении. Многие из этих людей либо умерли не от COVID-19, либо у них действительно были серьезные предпосылки (например, не диагностированный лейкоз).
- В США и большинстве европейских стран общая смертность остаётся в пределах серьёзных сезонных эпидемий ОРВИ и гриппа. Обычная общая смертность в США составляет приблизительно 8000 человек в день, в Германии – 2600, а в Италии – 1800.
- Сильно возросшие локальные показатели смертности, как в северной Италии, могли быть вызваны дополнительными факторами: сильное загрязнение воздуха, заражение легионеллой, предшествующая вакцинация, а также коллапс систем здравоохранения и ухода за престарелыми из-за массовой паники и карантинных мер.
- В таких странах, как Италия и Испания, и в некоторой степени Великобритания и США, перегрузка системы здравоохранения, особенно гриппом, не является чем-то необычным. Кроме того, до 15% врачей и медсестер в настоящее время находятся на карантине, даже если у них нет симптомов.
- Важно различать, умирают ли люди от коронавируса или просто с коронавирусом. Вскрытия показывают, что во многих случаях предыдущие заболевания были важным или решающим фактором, но официальные данные обычно не отражают это.
- Таким образом, для оценки опасности заболевания ключевым показателем является не часто упоминаемое количество положительных тестов и умерших с положительным результатом теста, а избыточное количество заболевших или умерших от пневмонии.
- Часто демонстрируемые экспоненциальные кривые «заражений коронавирусом» вводят в заблуждение, поскольку число тестирований тоже увеличивается в геометрической прогрессии. В большинстве стран соотношение положительных тестов к общему количеству тестов либо остается постоянным от 5% до 15%, либо растёт очень медленно.
- Страны без карантинов и запретов на контакты, такие как Япония, Южная Корея и Швеция, не испытали более негативного развития событий, чем остальные. Это может поставить под сомнение эффективность таких далеко идущих мер.
- По мнению ведущих специалистов, искусственная вентиляция лёгких при COVID-19 часто является контрпродуктивной и наносит дополнительный вред. Эта процедура частично осуществляется из-за боязни распространения вируса через аэрозоли.
- Вопреки первоначальным предположениям, в конце марта ВОЗ определила, что нет никаких свидетельств распространения вируса воздушно-капельным путём. Ведущий немецкий вирусолог не обнаружил ни воздушно-капельный, ни контактный путь передачи в пилотном исследовании.
- Во многих клиниках в Европе и США недостаток пациентов, и некоторым больницам приходится сокращать рабочее время. Многочисленные операции и процедуры были отменены, даже требующие неотложной помощи пациенты иногда остаются дома из страха, что может привести к смерти.
- Несколько СМИ были пойманы, пытаясь драматизировать ситуацию в клиниках, иногда даже с помощью манипулятивных фотографий и видео. Вообще, многие СМИ не подвергают сомнению даже явно сомнительные официальные заявления и цифры.
- Используемые на международном уровне тест-системы подвержены ошибкам и, как показали исследования, могут давать ложноположительный результат, реагируя на другие коронавирусы. Более того, используемый в настоящее время тест не был клинически подтвержден из-за нехватки времени.
- Многие всемирно известные эксперты в области вирусологии, иммунологии и эпидемиологии считают принятые меры контрпродуктивными и рекомендуют быструю естественную иммунизацию населения в целом, одновременно защищая группы риска. [1][2] [3]
- Число людей, страдающих от безработицы, психологических проблем и насилия в семье в результате принятых мер, резко возросло в США и во всем мире. Некоторые эксперты считают, что эти меры унесут больше жизней, чем сам вирус.
- Информатор АНБ Эдвард Сноуден предупредил, что коронавирусный кризис используется для массового и постоянно расширяемого глобального наблюдения. Известный вирусолог Пабло Гольдшмидт заявил о «глобальном медийном терроре» и «тоталитарных мерах». Ведущий британский вирусолог профессор Джон Оксфорд указална «эпидемию СМИ».

Оригинал взят у
Только что в своём обращении президент России Владимир Путин объявил о решении продлить период нерабочих дней до 11 мая.
Как пояснил глава государства, в период майских праздников в этом году рабочими были определены 6, 7 и 8 мая. В сложившейся обстановке было принято решение сделать эти три дня нерабочими с сохранением заработной платы. Таким образом, нерабочие дни продлены до 11 мая.
Источник: https://rusvesna.su/news/1588081167
+ Оригинал взят у

Веденные президентом и правительством РФ ограничительные меры, в связи с эпидемией коронавируса, в очередной раз продлевают. Пока — на период майских праздников.
Но не всё так просто...
Как показывает практика, в большинстве регионов — если уж по-честному — мало кто самоизолировался.
Есть ли смысл продлять ограничения, рассказал в эксклюзивном интервью "Правде.Ру" доктор медицинских наук, председатель Московского городского научного общества терапевтов, профессор Павел Воробьев:
Я думаю, что все введенные ограничения — вопрос политический. Потому что с точки зрения медицины это была бессмысленная вещь, а политически — неясно. Кто-то на этом сделал себе политический капитал, а кто-то сделал, наверное, антикапитал.
--- Почему с медицинской точки зрения эта вещь бессмысленная?
Практически нигде в мире подобных мер не предпринималось. В Европе ничего подобного не было.
--- Было. Материалы и статьи были.
В Италии, в Испании и Франции. Все. Во всех остальных были определенные ограничения, естественно. Где-то закрывались кафе, рестораны, где-то не закрывались. Где-то закрывались места массового скопления людей и требовали, чтобы люди не собирались большими толпами. Но таких, что 100 метров от подъезда — таких вещей не было нигде в Европе.
--- А в Америке разве не так жестко?
В Америке — тем более. Там такое даже близко не лежало. Там были рекомендации все-таки не выходить из дома пожилым людям.
Но не надо путать Божий дар с яичницей. Рекомендации — это рекомендации. А когда вас полицейский хватает у подъезда — это совсем другое дело.
--- И с медицинской точки зрения это не имеет смысла? Почему? Есть медики, которые утверждают, что только так можно остановить распространение…
Медиков таких, действительно, довольно много. Но ведь примеры того, что и без серьезный ограничений результат ничуть не хуже — масса.
Например, в Швеции. И все тихо, мирно, спокойно. Да, там умерла тысяча с чем-то человек. Но это в основном гетто-мигранты, которые приехали во время этих событий, которые живут семьями в одной комнате и так далее. Среди них в основном и заболеваемость, и смертность. А вся остальная Швеция спокойно живет.
Тайвань, Южная Корея — там тоже не вводилось таких ограничений. Нельзя сказать, что ничего не делалось. Но жестких ограничений не вводилось. И это никак не повлияло на ситуацию.
--- Смысла продлять историю не имеет смысла?
Нет, не имеет. Надо как-то заканчивать, но как, они (президент, правительство — Прим. ред.) не знают сами...
Источник - https://www.pravda.ru/news/health/1492204-o_samoizolyacii/
.Носителями коронавируса являются не только больные с подтвержденным диагнозом, но и почти половина жителей Санкт-Петербурга, заявила "Интерфаксу" пресс-секретарь управления Роспотребнадзора по северной столице Елизавета Скорынина.
"Сейчас почти 50% горожан являются бессимптомными носителями вируса COVID-19, потому что идет такое заражение", - подчеркнула Скорынина, сославшись на заявление главного государственного санитарного врача РФ Анны Поповой.
https://www.interfax-russia.ru/northwest/news/po-ocenkam-rospotrebnadzora-polovina-peterburzhcev-yavlyaetsya-bessimptomnymi-nositelyami-koronavirusa
.
Верховный суд признал нерабочие дни рабочими. И лишил людей отсрочки по кредитам.
Обзор Верховного Суда от 21 апреля 2020 года удивляет даже самых искушённых правовых экспертовЛюди ждали кредитных каникул после обращения президента и надеялись, что им подарят месяц рассрочки.
Ведь многие остались без работы
А в ст. 193 ГК указано, что если последний день срока исполнения обязательств приходится на нерабочий день, то днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.
Отлично, - вздохнули с облегчением заемщики
Первый рабочий день в мае. Значит в апреле можно не платить.
Но Верховный Суд решил по-другому
У него было отличное мнение.
От гражданского и трудового законодательства.
Суд сделал неожиданное умозаключение
Оказывается, выходные дни, объявленные указами президента, относятся к мерам, направленным на предотвращение распространения заразы, и не могут считаться нерабочими в том смысле, которое предусматривает гражданский кодекс.
Таким образом, в апреле нужно было платить по всем банковским обязательствам.
А не заплатил - попал на проценты
Причины такого решения непонятны.
Ведь это прямое нарушение закона. Норм гражданского и трудового законодательства.
Создаётся ощущение, что Верховный суд попытался спасти банковскую систему от разорения. Поставив интересы олигархов выше простого народа.
А ведь судебная система призвана защищать прежде всего нас, - обычных людей. Так указано в Конституции...
Источник - https://zen.yandex.ru/media/advokat_anton_samoha/verhovnyi-sud-priznal-nerabochie-dni-rabochimi-i-lishil-liudei-otsrochki-po-kreditam-razbiraem-obzor-vs-ot-21-aprelia-5ea5e73131870262df86a112.
Президент России Владимир Путин подписал указ, который продлевает период нерабочих дней в России до 11 мая включительно. Нерабочими с сохранением зарплаты объявлены дни 6-8 мая, которые прежде были рабочими днями.
+ Оригинал взят у

Journal information