cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Когда одуревший заяц, трясясь от страха, прячется а маскировочной сетке полевой кухни

Оригинал взят у andrey_kuprikov в
ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ

Но Мишустин сцепился с вирусом и самоизолировался.

Уже даже не смешно. Почему то на ум приходит анекдот эпохи позднего СССР, когда один за другим умирали генсеки преклонного возраста :

Программа "Время". Диктор в чёрном костюме - с экрана: -Дорогие товарищи! Вы, конечно, будете смеяться, но Черненко тоже умер.


Уж не знаю это способ отойти в сторону на время или интрига какая, но усиливающийся накал борьбы с тенью, с привлечением звезд первой величины, при запредельных усилиях с одновременным удушением экономики, всё больше напоминает войсковую операцию танковой дивизии по отлову одинокого зайца, путем пальбы в разные стороны, включая населенные пункты, со всеми причиндалами - обозом, госпиталем, интендантской службой в тот самый момент когда одуревший заяц, трясясь от страха прячется а маскировочной сетке полевой кухни.


+ Оригинал взят у wod_1958 в 2020-04-30 22:38:00



[Переслано из Толкователь]
.
У премьера Мишустина обнаружили коронавирус. Желаю ему выздоровления.
И.о. премьера назначен вице-премьер Белоусов.
Посмотрим на их разницу в управлении.
Белоусов, по идее, на порядок или даже два более сведущ в экономике, чем не только Мишустин, но и остальные члены правительства. Писал в самом начале нового кабинете о нём:


«Белоусов выходец из Института народнохозяйственного прогнозирования РАН. ИНП РАН в целом придерживается кейнсианского подхода к экономике, в которой главный агент не рынок, а государства (точнее, их симбиоз с перекосом в госрегулирование). Более того, отец Андрея Белоусова, Рэм Белоусов – тоже экономист и один из разработчиков «косыгинской реформы», в конце 1960-х, которая предполагала плавный переход советской экономики к социал-демократической модели.
.
Андрей Белоусов был советником Евгения Примакова, когда тот недолго возглавлял правительство РФ в 1998-99 годах. Недолго пробыл министром экономического развития, затем – экономический помощник президента Путина.
Белоусов резкий критик методологии Росстата, и можно надеяться, что под его кураторством ведомство наконец-то начнет выдавать реальные цифры.
.
В прошлом году Андрей Белоусов озвучил три рецепта экономического роста в России:
- Снижение ставки ЦБ до 5%.
- Снижение давления на предпринимателей со стороны силовых органов.
- Повышение доступности технологий для бизнеса и обеспечение предприятий кадрами, прежде всего рабочих профессий.
.
Белоусов несмотря на свой патриотизм и приверженность к патернализму – сторонник хороших экономических отношений с Европой, переговоров о снижении или хотя бы недопущения новых санкций с ее стороны».
https://t.me/proeconomics/3663


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: Россия, власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments