cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

«Нам не нужно государство-корпорация. Нам нужна РОДИНА-МАТЬ!»

Оригинал взят у marafonec в Цитата дня
Оригинал взят у vamoisej в Цитата дня


«Пройдут годы, сменятся поколения. И если наш советский народ однажды утратит бдительность, если он поверит сладкоголосым, но насквозь лживым речам Вашингтона, если он перестанет быть тем атлантом, кто огромной ценой сдерживает дикий мир капитала, беде быть на всей планете. Вместо атомных бомбардировок они будут действовать более изощрённо, буквально насылая на целые народы моры и эпидемии, которые дежурный заокеанский Геббельс объяснит «естественными» (абсурдными) причинами, такими как якобы поедание не того мяса, не того растения, случайными мутациями. Ложь – это правая рука капитализма.


Появятся такие вирусы, которые будут избирательно действовать на целые непокорные народы, и будьте уверены, целями всегда окажутся враги Капитала – будь это переживший Великую Войну и сохранивший курс на социализм советский народ, выдержавший натиск японских изуверов Китай или победившие фашизм итальянские рабочие. Вот почему мы должны быть начеку не только сейчас, и не в ближайшие двадцать лет, а всегда, пока источник этого зла существует на планете».

16-й том Полного собрания сочинений Иосифа Сталина
ТаврИнфо


+ Оригинал взят у melchisedeq в ЗАВЕЩАНИЕ СТАЛИНА - ПОМНИТЕ!


Порою правда вызывает резь в глазах.

"После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придёт время и сметёт его..." - И.В.Сталин

При Сталине в нашей Стране было подлинное народовластие и мы обязаны его восстановить в очень сжатые сроки, иначе нас раздавят либерал- фашисты, существа без рода и племени - нечисть, считающие себя хозяевами нашей страны... Некоторые псевдоисторики, хотят представить этот документ фальсификатом, но ни одного документа об обратном не приводят, сами лгут как дышат...


"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплёваны, прежде всего, за рубежом, да и в нашей стране. Империализм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он всё ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут много злодеяний. Мировой империализм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Остриё борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы ещё не всё сделали. Здесь ещё большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И всё же, как бы ни развивались события, но пройдёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом".

Будущее ненавистников Сталина совершенно безнадёжно, ибо Сталина защищает сама История, сам Господь Бог! Сталин навеки останется в памяти людей, как человек, поднявший из пепла разрухи Великую страну, создавший передовую науку и экономику, подлинное народовластие и равенство среди людей.

Пора определиться, кем мы стали - Иванами, не помнящими родства, без совести и чести - или остались Русским народом! ВРЕМЯ ПРИШЛО!



+ Оригинал взят у physfak_69 в ЦИТАТА ОТ СЕРГЕЯ МИХЕЕВА

Пересматривая последний «вечер с Соловьевым», наткнулся на хлесткое и емкое выражение Сергея Михеева:
«Нам не нужно государство-корпорация.
Нам нужна РОДИНА-МАТЬ!»
Осиновый кол двойного назначения гребаным «рыночникам», а, по сути, как говорил покойный Михаил Задорнов, - торгашам.



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: Высшие ценности, Сталин, война смыслов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments