cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Мы не забыли!

Оригинал взят у gmorder в
Мы не забыли!

Одесса. Дом Профсоюзов. 2 мая 2014.
День, когда начался военно-гражданский конфликт на Украине.
После этого дня тысячи добровольцев из разных стран приедут на Донбасс по зову сердца.
Вечная память всем погибшим!








+ Оригинал взят у gmorder в
Мы видели 2 мая


От себя: мы работали по Одессе, кто не скажу, документы переданы в СК.
Ну и чуть добавить, почти все убийцы уничтожены, в том числе бандиты помогли.



+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у varjag2007su в
Погибли за свой родной город


Стихотворение убиенного в Одессе поэта Вадима Негатурова.
Со святыми упокой Господи бессмертную душу Раба Твоего Вадима и всех рабов Божьих погибших рядом с ним!



Я — Божий раб. И счастлив этой долей.
Я оценен немыслимой ценой.
Уплачен за меня не наглый доллар,
Не гордый фунт, не царский «золотой».

Не за ведро каменьев драгоценных,
Не за сундук, где кожи и меха,
Не за еду я выкуплен из плена
Болезней, смерти, страха и греха.

Я искуплен Святой Христовой Кровью,
Я получил Любовь взамен оков.
Зовусь рабом... Но я не из сословья
Униженных и проклятых рабов.

Во мне Творец признал родного сына,
Хоть был я грешен и духовно слаб.
И я свободен навсегда отныне.
Но все ж я раб… Я — добровольный раб!

Я — БОЖИЙ раб, поэтому свободен
От обстоятельств времени и мест.
Я с радостью ношу тавро Господне —
Простой нательный Православный Крест.

Тот Крест — не амулет и не эмблема,
Но знаменует жизненный этап,
Что я на все оставшееся время —
Смиренный добровольный Божий раб.


Вадим Негатуров



.

.




+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у chervonec_001 в
От чего никогда не отмыться свидомой Украине



Что было в Одессе 2 мая 2014 г.



Милиция в Одессе во время столкновений в центре города и пожара в Доме профсоюзов получила приказ отвести подразделения c места событий. Именное поэтому, в убийствах и избиениях противников Майдана участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов «Восток» и «Шторм» вместе с активистами "Самообороны Майдана" и "Правого сектора".

Вот тут по ссылке видео (там правда регистрироваться надо сперва), кадры из дома Профсоюзов

Очень интересные вещи на 1:25 происходят. Человек кричит: "Я за вас, я провокатор был".
И стреляли в толпу тоже провокаторы.

Автор, разместивший ролик пишет о событиях на ролике:

Оператор: Да, здесь, сейчас серьезный замес идет! Меня не пускают!
Затем слышны голоса кричит женщина и затихает, потом мужчина кричит.

Далее голоса:
- Мужики быстрее! Давай жги! Иди сюда прижарь его! Давай! Давай! Жги!
- Да я за вас! Пацаны, вы человек или нет!? Я за вас, я провокатор был!
- Он хто?
- Та жги!

Можно расслышать. Один кричит: "Да я за вас, б...ь! Я за вас на..й, е..ть колотить! Пацаны б...ь, да вы человеки или нет?! Я за вас, на..й!" А дальше трудно разобрать, слышится то ли "я провокатор был!" то ли "я помогал вам!". Но по звучанию более похоже на первое. Затем какофония звуков, как будто кого-то цепями бьют.



+ Благодарю за репост 7purusha
Оригинал взят у i_sivak в
Помни Второе мая

Помни Второе мая. Вечная память погибшим.
Моё мнение и отношение к тем событиям не изменились, поэтому публикую прошлогодний текст:
СПЕЦОПЕРАЦИЯ СБУ


Друзья, представляю Вашему вниманию видео на мою песню «Помни Второе мая». Песня записана полтора года тому назад при участии группы «Зверобой». Аранжировка, гитары, звукорежиссура – Алексей Иовчев. В видео в основном использована хроника, исходники не всегда доступны, а те что есть, по разным причинам тоже не очень качественные. Но каждый кадр – это документ. Есть несколько кадров, которые публикуются впервые
Видео можно скачать по ссылке и свободно размещать на своих страницах и каналах, как личных, так и всех заинтересованных ресурсов. Учитывая, что мои материалы снова начали блокировать в соцсетях, буду признателен за распространении видео, в том числе и во вражеских пабликах. Благодарю заранее! Кроме видео, в папке - заставка, аудио «Помни Второе мая» и «Позывной «Одесса»»:
https://drive.google.com/open?id=1_B8C34oECS6Wt1exJSR..
Видео на Ютуб: https://youtu.be/kaQ1Ya6h3Yo
СПЕЦОПЕРАЦИЯ СБУ.
Позволю себе еще раз высказаться по поводу этого самого черного дня в Одессе со времен Великой Отечественной войны. У меня нет никаких сомнений, что это была специальная операция спецслужб Украины, исполненная по приказу вождей майданофашистского переворота, акт государственного террора. Абсолютно все подтверждённые факты укладываются в эту схему. Участники спецоперации были разделены на несколько контуров. Самый низший – майданная массовка, собранная и свезенная на так называемый «Марш за единую страну». Следующий контур – ультрасы, футбольные хулиганы, поднаторевшие в убийствах и расправах на майдане. Этажом выше были незаконные вооружённые формирования, банды майдана, так называемые «сотни», специально не распущенные после переворота, а используемые как инструмент насилия в непокорных регионах, ставшие впоследствии основой добробатов. Ещё более высокий уровень – террористы-боевики «Трызуба» и других банд, подготовленные задолго до майдана инструкторами, как западных, так и украинских спецслужб. Именно они стали основой Правого сектора, собравшего их под черно-красным бандеровским флагом и максимально распиаренного с целью запугать регионалов и граждан Украины с антимайдановской позицией. Спецоперацией руководил штаб, состоящий из сотрудников СБУ и вождей переворота. В центре города было рассредоточено несколько подразделений спецназа СБУ, МВД, а возможно и Министерства обороны, в боевой готовности пребывали подразделения нацгвардии, бывшие ВВ. Чем выше контур, тем меньше его участники отсвечивали. Выполняли свою задачу и уходили в тень. Оперативники в штатском вели убийц от начала и до конца операции, координируя их действия. Соответственно, чем ниже контур, тем меньше его участники посвящались в детали. Городская милиция была использована втемную. Сначала их отправили в центр города, а потом в приказном порядке вынудили к преступному бездействию. Городские и областные власти были избирательно вовлечены в операцию, начиная с приема и обеспечения будущих убийц, заполонивших город и окрестности и заканчивая бодрыми рапортами о перемоге и раздачей премий. Велика роль майданофашистских олигархов, финансировавших майданные НВФ и СМИ.
Выход антимайдановцев в город, с целью блокировать майдановскую колонну, был спровоцирован при посредстве агентуры и сопровождался ложными гарантиями со стороны городской милиции.
Ещё один важный контур спецоперации – группа информационного прикрытия и обеспечения. В неё входили майданные журналисты, активисты и политики. Они и собирали людей на «Марш за единую страну», а потом подавали информацию в нужном им ключе. Как мы помним, сначала они раскручивали версию о российских агентах, собиравшихся захватить власть и устроить Одесскую Народную республику, потом, когда эта версия оказалась несостоятельной, поведение убийц было объяснено состоянием аффекта после смерти двух майданных активистов, которых наверняка убрали по плану операции специально подготовленные боевики. Когда и эта версия оказалась не очень убедительной, они придумали «стечение обстоятельств» и «несчастные случаи», забыв упомянуть, что эти обстоятельства были тщательно спланированы. Сегодня участники этого контура продолжают свое черное дело, выгораживая убийц и проводя, так называемые, журналистские расследования.
Именно 2 мая началась войсковая операция в Славянске. Синхронизация двух операций была продиктована необходимостью запугать Юго-Восток, чтоб никто больше не пошел по пути Донбасса и не вздумал протестовать против начавшихся обстрелов гражданских кварталов из тяжелого вооружения. А с другой стороны, военных необходимо было повязать кровью, чтоб они не отреагировали на расправы с несогласными в непокорных городах. Таким образом вина за преступление против человечности 2.14.2014 в Одессе целиком и полностью лежит на вождях майданофашистского переворота, их боевиках и активистах.
Что касается песни. Даже единомышленники иногда говорят, что месть – это не то, что нам надо. На я хочу отметить, что «Помни и отомсти» - художественный образ, обращение к себе и к тем, кого не оставила равнодушной трагедия Одессы. Месть может осуществляться разными способами, начиная от саботажа инициатив майданофашистской власти, а дальше – у кого на что хватит духу. В большинстве своем мы были не готовы к таком повороту, поэтому требовать от кого бы то ни было подвига я не имею права. Тех же, кто упрекает меня в разжигании, кто говорит, что нечего прошлое поминать, хочу напомнить, что они ничего не посмели вякнуть после переворота, а просто смирились и приняли новую реальность. Поэтому, хоть с фигой в кармане, хоть без, они смирятся и с теми кто уничтожит этот режим. Соучастникам же преступления против человечности, массового убийства 2 мая, гарантирую, что рано или поздно по счетам придется расквитаться. Когда они говорят, что, дескать, это убийство отвело беду, спросите ополченцев и добровольцев ВСН - когда они приняли решение взять в руки оружие? И тысячи ответят, что именно после 2 мая. И эти люди пойдут до конца. Так что, все разговоры о том, что они что-то там предотвратили – бред. Майданофашизм начал войну против триединого русского народа. И пять лет, прошедшие с того дня, подтверждают этот факт. Насилие и угроза насилием, тарифный геноцид, экономическая катастрофа, тотальная ложь и коррупция, долговая кабала, разграбление ресурсов, чудовищные преступления и братоубийственная война – это результаты переворота и фундамент майданной власти. Долго на таком фундаменте не продержаться. Что можно сказать о государстве в котором берут в заложники собственных граждан для обмена на других граждан, якобы военных, которые убивают при посредстве крупнокалиберной артиллерии, опять же, граждан того же государства? Европейские ценности? 21 век? Каких вам ещё реформ не хватает?
Майданофашизм будет уничтожен. Трибунал неизбежен. И возмездие будет осуществлено в соответствии с буквой закона. Дом профсоюзов в Одессе станет местом проведения Народного трибунала. А на месте бывшей Украины будет учреждено новое государство или несколько государств. Другого решения не существует. Майдан отправил прежнюю государственность в пропасть, поправ конституцию и гражданские свободы, навязав людоедскую власть обманутому и запуганному народу. Пока убийцы не наказаны, в застенках томятся невиновные, уничтожаются улики и заметаются следы, Второе мая 2014 года не закончилось. Помни и отомсти!



Tags: Память, б/У окраина, жидобандеры, руина, трибунал
Subscribe

  • Европу только могила исправит

    . Сколько бы раз они ни возвращались стриженными, а за шерстью всё равно придут. Политолог Андрей Суздальцев высказал свою точку зрения на…

  • ЛОВУШКИ НЕПРЕРЫВНОЙ ЛОГИКИ

    . Сократ мне друг, но истина дороже – писал Платон, ему вторили Аристотель, Лютер, Сервантес и другие мыслители глубокой и не очень, древности. Не…

  • ...как то так ...а вот это серьёзно...

    «Президент Аргентины Фернандес, в январе привившийся Спутником-V, заболел Ковидом». Смотрю, что разгоняется новое убеждение – «после прививки вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments