cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Кому мешает «Бесогон», как не самим бесам?

Оригинал взят у marafonec в Билла Гейтса в России больше критиковать нельзя!
Оригинал взят у vlad_dolohov в Билла Гейтса в России больше критиковать нельзя!

«Это что, цензура?» – удивляется Никита Михалков.
«Нет, это государственная целесообразность, – отвечают ему из АП. – Зачем нам дразнить ВОЗ? Да и самого Билла Гейтса – нам еще вакцину у него покупать».



Выпуск программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», в котором он обвинил Била Гейтса в попытках чипизировать население, сняли с эфира.

Пока программа доступна на сайте Михалкова. В ней режиссер показывает патент WO/2020/060606, который зарегистрировала компания Билла Гейтса, занимающаяся созданием вакцины от коронавируса.

По словам Михалкова, компания планирует вживлять в тела людей чипы, «исполняющие роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты».

«Общая цель — это сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального», — говорит Михалков.

Все верно. Вот поэтому и сняли. Ссориться с хозяевами мира – себе дороже.


+ Оригинал взят у wod_1958 в Версия ///\\\ Кому мешает «Бесогон», как не самим бесам?

Отмена каналом «Россия 24» повтора трансляции 178 выпуска передачи Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», прошедшего перед этим 1 мая в эфире на Дальний Восток, лежит в русле тренда нашего государственного по форме ТВ на скрытую двойственность занимаемой позиции.
.
Намерение показать кинокомедию «Одесса» в день одесской Хатыни (предотвращено в результате скандала в СМИ (https://t.me/rus_demiurge/2016)), и не менее скандального русофобского фильма «Зулейха открывает глаза» полностью соответствует запрету на тему, поднятую Михалковым в передаче – тему участия Билла Гейтса в разработке вакцины, цель которой влиять на поведение человека с помощью имплантированных чипов, привязанных к наночастицам состава вакцины.



.
Цель вакцинации Гейтсом и не скрывается – сокращение репродукции населения, выдыхающего слишком много углекислого газа и потребляющего слишком много ресурсов.
.
Формально позиция Михалкова трактуется руководством телеканала «Россия 24» как вульгарная конспирология, что послужило основанием для снятия с эфира. Однако Михалков ничего не утверждал, он лишь приводил открытые факты и предлагал с ними разобраться. С какой стати Гейтс вдруг порвал с программированием и ушёл в фармацевтику? Почему  рядом с ним оказались такие сторонники принудительного сокращения популяции населения?
.
Однако сама постановка такого вопроса создавала риск заподозрить российскую информационную элиту в стремлении войти в конфликт с институтами Сороса, Ротшильда и Гейтса, главными спонсорами проекта вакцинации населения с конкретными объявленными целями. Видимо, такой конфликт с такими лицами для кого-то из тех, кто руководит российской информационной повесткой, неприемлем категорически.
.
«Либеральная экономическая модель… подошла к концу. Но! Никуда не делись институты и технологии, и главное, люди, выращенные под решение либеральных задач» - констатирует Михаил Хазин (https://t.me/rus_demiurge/2175), оценивая цепляющуюся за власть элиту глобального Западного проекта, креатура которых присутствует во всех государственных институтах ведущих стран мира.
.
ТГ-канал «ВЧК-ОГПУ» сообщает (https://t.me/vchkogpu/7242), что «…в правительстве, среди олигархов, близких к президенту, царят очень печальные настроения. И связаны они не с пандемией или экономическим кризисом. В верхах начали «гулять» разговоры о том, что в ближайшие месяц-два может произойти знаковое изменение в стране, инициатором которого выступает Владимир Путин».
.
Не с целью ли предотвратить неминуемое изменение разрыва с либеральной доктриной и предприняты все эти мероприятия по странному формированию эфирной политики одним из крупнейших государственных телеканалов? Кому мешает «Бесогон», как не самим бесам?
.
https://t.me/rus_demiurge/2191
.
+++++++++++++++++++++

https://t.me/rus_demiurge/2193


+++++++++++++++++++++



+ Оригинал взят у marena99 в Снятый с эфира выпуск БесогонTV «У кого в кармане государство?»


В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как может измениться мир после пандемии коронавируса.

Почему вокруг нового опасного вируса постоянно возникают конспирологические теории и спекуляции? Как происходящее связано с благотворительной деятельностью Билла Гейтса, и какое отношение это все имеет к нашей стране? Как вынужденные нововведения в образовании могут кардинально изменить человеческое сознание?

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: СМРАД, Сатанизм, вызовы и угрозы, информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments