cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

*Бесогон* - Красивая партия

Теперь, думаем, можно сказать.
.
Кто-то красиво разыграл партию «Бесогон», подставив Грефа, Набиуллину и прочих сислибов.
.
Так бы все пропустили мимо ушей, увлеченные коронавирусом и прочей хиромантией, че там в очередной раз сказал Михалков.
.
Но запрет тут же возбудил внимание, и миллионы просмотров, как и вхождение в новостные топы, были обеспечены.
.
Если кто и не знал насчет планов (https://t.me/dvuglav/3030) мирового глубинного государства по чипизации населения в ходе вакцинации против коронавируса, то теперь знают почти все.


Благодарю за репост sokura
Пишет wod_1958 в Версия ///\\\ *Бесогон* - Красивая партия.


.
Михалков – пострадавший – весь в белом. Хоть партию создавай. Сислибы – понятно – но тоже в шоке, как их грамотно и легко разыграли.
.
Народ – теперича в курсе, что вакцинация - низзя.
.
Кроме того сигнал принят, и теперь он готов к призыву со стороны власти.
.
И чем радикальней будет призыв власти - «Все за Родину! Все за Путина!», тем более убедительной будет победа.
.
И место Мишустина в ней «красивое», как и тех, кто за него топил, не чуя под собой клавиатуры.
.
Как сказал бы в данном случае кот Мотя – Светлейший думает на много ходов вперед.
.
На много.
.
И когда кто-то думает, что ему удалось вписаться в это расписание и попасть в тон, после чего начать задавать то самое расписание, то это только свидетельство небольшого ума – так как все ходы всех уже расписаны.
.
И делая свой ход, вы только помогаете Светлейшему разыгрывать свою партию. Револьвер.
.
https://t.me/rus_demiurge/2201




*************************
[Переслано из Котёл 6]

Другая история, которая помимо случая с Босовым и коноплей на 100 млн $, (https://t.me/potnumbersix/508) заставила Германа Грефа в эти дни напрячь свои медийные возможности – скандальный ролик (https://www.youtube.com/watch?v=uTOC8pXW0Y8) «Бесогона» Никиты Михалкова.
.
В нем режиссер, помимо благоглупостей о «жидком чипировании», рассказа о сумме чисел на рулетке (кстати и правда 666), «патенте 060606» для Билла Гейтса, который получил международный статус в день рожденья Ильича, поднял ряд важных вопросов.
В частности, талантливо обрушился на «Сбербанк», обличил безобразия, которые творит его владелец, а также тотальный контроль и избыточный интерес к частной жизни клиентов и пока не клиентов, к которому он стремится.



.
История оказалась актуальна и болезненна для главы банка тем более потому, что хранить данные в безопасности «Сбер» так и не научился. (https://t.me/banksta/7265) А еще Михалков пнул Грефа за его попытки вмешаться в работу системы образования, «отменить экзамены» и т.п.
.
Ролик «Бесогона» после одного выхода на ТВ с эфира сняли, а блогеры разной степени продажности принялись уныло высмеивать «глупый наброс», всячески избегая в принципе упоминания Грефа и «Сбербанка».
.
Когда стало понятно, что действия достигают обратного эффекта – ролик становится все более популярным, пришлось вытащить из нафталина журналистов – youtube-расследователей, которые попытались поискать в тексте Михалкова ошибки и натяжки. Но где «расследователи», а где гениальный режиссер художественных фильмов… Тот же Дмитрий Колезев в комментариях очень обидно «поклевал говна», (https://www.youtube.com/watch?v=zjqK6E9Iu4A) щедро насыпанного поклонниками Никиты Сергеевича.
.
Причина «налета» Михалкова на Грефа – планы последнего создать новую госкорпорацию (https://t.me/politforum/3752) (т.н. «ГосТех») на базе «Сбербанка», «Ростелекома» и ГНИВЦ ФНС. В соответствии с новым законом «О едином государственном регистре» (принят в середине апреля 2020 во втором чтении) «ГосТех» сможет хранить и оперировать всем объемом данных о каждом гражданине России. К «ГосТеху», если у Грефа получится, притянут и «Росреестр», и медицинские данные, информацию пенсионных фондов, налоговой и даже главной электоральной структуры – ЦИК.
.
В качестве технологий планируется использовать, в частности, решения иностранных компаний «Atlassian», «Oracle», «Splunk» и других, а также облачные системы с хранением данных «в сети». От этого встают волосы дыбом у представителей самых разных структур, включая ФСО.
.
Само собой, Михалков в данном случае транслирует не столько свое недовольство, сколько позицию руководства ряда традиционных отечественных госкорпораций и госмонополий, а также ряда здравомыслящих фигур в руководстве страны, которым идея тотального контроля со стороны Германа Грефа кажется еще менее привлекательной, чем «всеобщая QR-кодизация» от Сергея Собянина.


*************************


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: информационная война, либерастия, наше им большое ФЕ, теория заговора
Subscribe

  • САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Оригинал взят у infin56 в САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ" Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о…

  • Самозванцы

    Нынешняя Маша Гайдар не является внучкой советского писателя Аркадия Гайдара (Голикова)! Да она ему вообще ни разу не родственница! Все, начиная с…

  • О гнидах и маршалах

    Оригинал взят у vakomi в Сергей Ахромеев о своей полемике с академиком Арбатовым. 1990г. </center> Маршал Сергей Ахромеев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment