cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Нацбаты для уничтожения Донбасса...

Конфликт на Донбассе продолжается, и Киев не намерен решать его мирным путём... Два и все заявления Зельц-енского и его подельников, выглядят совсем не миролюбиво... Украинские нацики теперь на законном уровне орудуют на Донбассе, хотя на сегодняшний день собрано немало доказательств их преступлений в 2014 году.

Уже ни у кого нет сомнений, что нацбаты состоящие в основном из радикалов были отправлены Киевом на Донбасс не для освобождения территорий от врага, а для уничтожения мирного населения. Речь сейчас идёт о жителях подконтрольных Киеву территорий, которые якобы "освобождены". Но если взглянуть на действия украинских "защитников" возникает вопрос, а кто враг то?



Оригинал взят у sokura в Нацбаты для уничтожения Донбасса...
Пишет taksisto в Нацбаты для уничтожения Донбасса...


Лето 2014 года, город Иловайск. "Освободители" как коршуны налетели на город и сразу начались чистки среди местного населения. Особо отличились боевики батальона "Донбасс", которые выгоняли прятавшихся в подвалах от летящих снарядов людей на улицу. Делалось это для проверки, нет ли сепаратистов, особенно придирались к мужчинам. Их всех избивали, прямо на месте и уже, потом грузили в машины и увозили в неизвестном направлении. Женщин и детей использовали как живой щит, специально прикрывались ими. Спокойных дней не было вообще, каратели батальона "Донбасс" как звери кидались, особенное внимание каратели уделяли молоденьким девушкам и несовершеннолетним девочкам. Эти садисты насиловали даже не задумываясь, что ломают жизни. Некоторые жертвы после надругательства пропадали и до настоящего времени никто ничего о них не знает. Жаловаться на беспредельщиков нельзя было, всех недовольных ждала одна участь - братская могила.

Продолжался весь ужас до того момента, пока ополчение не выбило украинских фашистов, но страх и горе останутся в сердцах жителей г. Иловайск навсегда. Параллельно с этим киевские власти прекрасно были осведомлены о происходящем, и ни один преступник не был наказан, а многие получили награды.

Мы собираем все доказательства преступлений украинских карателей нацбатов... Мы все помним...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: жидобандеры, нелюди, руинская агрессия, трибунал, укропитеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments