cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Гитлер - вождь их ВСЕЕВРОПЕЙСКИЙ ...

Оригинал взят у melchisedeq в О ПАМЯТИ У БЕЗПАМЯТНЫХ !


"А в Вечном огне видишь вспыхнувший танк, Горящие русские хаты..."

"Ты помнишь, Алеша: изба под Борисовом, По мертвому плачущий девичий крик, Седая старуха в салопчике плисовом, Весь в белом, как на смерть одетый, старик. Ну что им сказать, чем утешить могли мы их?"- Симонов К. М.

А помним ли мы, граждане России, дороги, болота, леса, бесконечные дожди и всепожирающий огонь, через которые прошли наши отцы и деды , чтобы даровать нам, потомкам своим, да и всем другим людям, живущим на земле, великое счастье свободной и мирной жизни...



Сколько раз клялись мы...что никогда не забудем и вечно помнить будем Подвиг отцов своих под Знаменем Красным и твердо знаем кого Победили они, и в какой Стране жили отцы, и кто их к Победе привел!!!

И вдруг, в беспамятстве подлом своём забормотали  что-то дико ... Отцы уж не те , не правильно жили, толпой на врага кидались с испуга, без командиров и вождя своего, по трупам своим доползли до Берлина тоже с испуга, Европу обидели ...  И Сталина не было  — он в бункере всю войну отсидел. Победу во всём, наш сегодняшний «вождь» даровал нам, под власовским флагом и, предки шли в бой, испуганно пряча в кармане иконку Николая Кровавого... НЕ так?? - посмотрите в  виртуальность свою, чьи знаки избрали вы, как символ победы... там нет - НИ Красной Звезды,  ни Красного Знамени и Вечный Огонь куда-то исчез, с Гвардейскою лентой, что в Красных гвоздиках...

Докатились, что скажешь ещё... И этот позор мы ВСЕ съели сполна..., теперь и за Красное Знамя извинились пред фашистской Европой, и за герб, и за русскость..., и слово полиция в нас смысл обрело...

Ну вот к нам и вирус пришёл... , все сжались от страха, походу, ещё раз предали Христа, и предков своих поминать отказались... дрожим за шкурки свои, перед тварью колена склонили.  Да..., что сказать, подлее не было времён от Сотворения Мира, хотя взгляните в зеркало - и может морок схлынет... или поглотит вас совсем.

Отцы Наши жизни свои отдавали со словами — «Славы никто у тебя не выпрашивал, Родина. Просто был выбор у каждого: я или Родина.» А ВЫ — всё денег просите???




+ Оригинал взят у abrod в Православие + Победа = Катехон

Национальная идея стоит у всех перед глазами, как Родина мать на Мамаевом кургане, но пока что она никого не устраивает. Все хотят вместо неё что-то другое изобрести, а с национальными идеями этот номер не проходит.

А Владимир Владимирович со своим патриотизмом в сферическом вакууме по моему просто тянет время - ждёт когда народ поумнеет...



+ Оригинал взят у melchisedeq в Ещё раз о "союзниках" или как принято теперь - "уважаемых" партнёрах!


Вот такими были они, наши союзники -
помните!

не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще ... Я нелюблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину..." - В. Высоцкий.

Говоря о Великом Дне Победы наших отцов и дедов, над фашистской нечистью, необходимо вспомнить  и о наших союзничках - спонсорах Гитлера во Второй Мировой войне.


Будет вполне уместно  напомнить им, да и нам нынешним, про сепаратные переговоры с фашистами, которые проводились в Швейцарии весной 1945 г. между представителями Западных держав и фашистской Германией. Их характерной особенностью явился тот факт, что с американской стороны в них участвовал Глава ЦРУ Аллен Даллес, который еще в 1932 г. совместно с британским финансистом Норманом Монтегю заключил с Гитлером тайное соглашение о финансировании его партии во время очередной предвыборной кампании.

Проведение этих переговоров прямо подтверждает связь американской разведки с высшим командованием Германии, в том числе и руководством палачей из "СС", а значит и с Гитлером. Во-вторых, это доказывает существование денежных потоков из-за океана, не иссякавших в период военных действий, поскольку они контролировались непосредственно главой ЦРУ. Объяснение этих переговоров вполне очевидно: тот, кто спонсировал Гитлера, желали войти с ним в сговор против СССР и желали дать ему возможность, до наступления краха Германии, нанести максимальный урон Советскому Союзу. Это подтверждает и факт того, что 25 апреля происходили переговоры по прямому проводу между Трумэном, Маршаллом, Леги и Черчиллем, о предложении Гиммлера по заключению сепаратного мира с фашистами. И только испугавшись мощи Красной Армии, по докладу своих разведок и личного заявления Сталина, они не пошли на заключение мира, хотя переговоры продолжали вести до конца войны.

Некоторые факты:  Свидетельство бывшего сотрудника VI управления РСХА (СД-Заграница) Хайнца Фельфе (впоследствии сотрудника БНД и агента советской разведки) -"тайная враждебность западных держав по отношению к Советскому Союзу не была, конечно, новостью". Фельфе утверждает, что СД удалось в 1943 г. внедрить в ближайшее  окружение Даллеса своего агента под псевдонимом «Габриэль».

По сообщениям "Габриэля" -"Даллес был уверен, что следующая мировая война произойдет между США и СССР и необходимо любой ценой заключить мир с фашистской Германией, для нанесения максимального урона СССР".

Посмотрите документ того времени, от испуганных США, где дана очень точная оценка соотношения сил и средств объединённых англосаксов и СССР. Это документ Объединенного комитета начальников штабов США, направленный еще 16.05.1944 года государственному секретарю США.

Основной вывод его гласил, что СССР является сильнейшей державой мира в военном и экономическом отношении (отсюда и животный страх). Наоборот, военная и экономическая мощь Англии значительно ослабла. Конфликт с СССР привел бы США и Англию к катастрофе.

"Разница между военными силами, - гласил документ, - которые могут выставить на континенте (имеется в виду СССР и Англия), слишком велика. В нынешних условиях ее не может устранить даже американское вмешательство на стороне Великобритании».

В лучшем случае США, используя военную силу, смогли бы защитить Англию, «но в современной обстановке мы не сможем нанести поражение России. Иными словами, США окажутся втянутыми в войну, которую нельзя выиграть, даже если бы нам не угрожала опасность разгрома или оккупации".

После разоблачения сепаратных переговоров и всей операции англо-американских спецслужб под кодовым - "Санрайз" ("Восход"), Советской стороной, американцы сразу засекретили все документы на беспрецедентный срок - 75 лет, такого ещё не было в истории "союзников"Но нет ничего тайного, чтобы не стало явным.

Сейчас западные политики эти факты отрицают. Лгут во всём, нагло и бесстыже, пытаются переложить ответственность на Советский Союз и этим воплощают все заветы бесноватого фюрера в жизнь, впрочем как и наши, доморощенные «жирные коты»   Они хорошо помнят и его Главный завет : - Большая ложь (нем. Große Lüge) приём определённый Гитлером в книге "Моя борьба". "ЛОЖЬ настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже". Дьявол – их отец, ибо когда "он лжёт, то это получается у него само собой, так как он и сам лжец и отец лжи."

Тем не менее, результаты многочисленных исследований, основанных на реальных документах, проведенных как Советскими историками, так и их зарубежными коллегами, доказывают, что спонсоры Гитлера – американские и английские компании и банки, вкупе с немецкими промышленными и финансовыми кругами (и не только), преследовали общую цель, заключавшуюся в объединении Европы против Советского Союза.

Для решения этой проблемы, слугам дьявола, давно продавшим свои души ему, бесноватый фюрер, который являлся вполне подходящим партнером в кровавых танцах по истреблению человечества и в первую очередь Советского Союза и Советского Народа, был необходим!

НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!




+ Оригинал взят у melchisedeq в ЕЩЁ РАЗ О ЕВРОПЕЙСКИХ ДИКАРЯХ и памяти нашей недолгой!


ОКАМЕНЕЛИ НАШИ СЕРДЦА И ГЛАЗА УЖЕ НЕ ВИДЯТ МЕРЗОСТИ ВОКРУГ! САМИ В СЕБЕ ЛЮДСКОЕ ТЕРЯЕМ!

Предательство — нарушение верности или неисполнение своего долга!  Предательство сурово осуждается большинством вероисповеданий, как тяжкий грех и порицается морально-нравственными законами любого человеческого общества.

    Сегодня хотел ещё раз напомнить всем иудам, да и просто людям, о тех, кто скорбь и смерть на землю к нам принёс и реки крови предков наших пролил! Всем, кто забыл, специально или по наущению, о цене той Победы, Отцов и Дедов наших, над войсками объединённой сатанинско - фашистской Европы, пришедшей в страну нашу убивать, убивать и ещё раз убивать уже убитых ими же женщин и детей, уничтожать всё живое в стране нашей и грудных младенцев и стариков столетних. Из всех стран Европы бесы лютые собрались и пришли, по зову дьявола, а сейчас говорят, что они от Бога..., на разных языках глаголят, кроме русского и Слава Богу! Их много нынче — бесов мерзких, что подпевают сатане о смерти Русского= Советского народа и каждый на свой лад ту мерзость произносит. Но ад для них уже открыт и скоро все они там будут!



Давайте вспомним, ныне «уважаемых  нашими жирными котами партнеров», что шли к нам убивать и грабить... Всего в войсках вермахта и СС воевало около 2 миллионов человек из 15 стран Европы (более полумиллиона – румынская армия, почти 400 тысяч – венгерские войска, более 200 тысяч – войска Муссолини!).

Из них в годы войны было сформировано 59 дивизий, 23 бригады,несколько отдельных полков, легионов и батальонов. Это только регулярные добровольческие части, без призывников в вермахт. И другой нечисти без счета, нечисти, которую просто посчитать нельзя,  из различных  полицаев, шуцманшафт батальонов и частей и подразделений "ваффен-СС", состоящих из латышей, эстонцев, украинцев , литовцев и других отморозков. Посмотрите на этих ныне "уважаемых партнёров, знайте, их жестокость и садизм по отношению к Советским Людям превосходили действия Вермахта, СС и гестапо вместе взятых.


Особой жестокостью отличались венгерские войска. Их подонки убивали людей при помощи топоров и ломов, сжигали и насиловали женщин и детей. Пленные советские солдаты перед смертью испытывали зверские пытки...      Это документы о преступлениях венгерской военщины в годы Второй мировой войны из зарубежных архивов, например израильского архива Яд ва-Шем национального мемориала Катастрофы и Героизма в Иерусалиме:
       "12 - 15 июля 1942 г. на хуторе Харькеевка Шаталовского района Курской области солдатами 33-й венгерской пехотной дивизии было захвачено четверо военнослужащих Красной Армии. Одному из них, старшему лейтенанту П.В. Данилову, выкололи глаза, прикладом винтовки сбили на бок челюсть, нанесли 12 штыковых ударов в спину, после чего в бессознательном состоянии зарыли полуживым в землю. Трех красноармейцев, имена которых неизвестны, расстреляли" (Архив Яд ва-Шем. М-33/497. Л. 53.).
        Жительница города Остогожска Мария Кайданникова видела, как венгерские солдаты 5 января 1943 года загнали группу советских военнопленных в подвал магазина на улице Медведовского. Вскоре оттуда послышались крики. Заглянув в окно, Кайданникова увидела чудовищную картину:
        "Там ярко горел костер. Два мадьяра держали за плечи и ноги пленного и медленно поджаривали его живот и ноги на огне. Они то поднимали его над огнем, то опускали ниже, а когда он затих, мадьяры бросили его тело лицом вниз на костер. Вдруг пленный опять задергался. Тогда один из мадьяр с размаху всадил ему в спину штык" (Архив Яд ва-Шем. М-33/494. Л. 14.). Другие Европейские нацисты были не лучше!

Многие из них носили наименования по государственной и национальной принадлежности и служили в них исключительно добровольцы, поэтому и узнать их легко. ВОТ ОНИ ДЕМОКРАТЫ ИЗ ЕВРОПЫ, реальные насильники и убийцы, без срока давности деяния их:

«Голубая дивизия» – Испания.

«Валлония» – в составе дивизии были французские, испанские и валлонские добровольцы, причём, валлонов было большинство.

«Галичина» – украинцы и галицийцы

«Богемия и Моравия» – чехи из Моравии и Богемии

«Викинг» – добровольцы из Нидерландов, Бельгии и скандинавских стран

«Денемарк» – датчане

«Лангемарк» – фламандские добровольцы

«Нордланд» – голландские и скандинавские добровольцы

«Недерланд» – голландские коллаборационисты, бежавшие в Германию после занятия союзниками Голландии.

«Французский пехотный полк 638», с 1943 года был объединён с вновь организованной «Французской дивизией СС «Шарлемань»  – французы.

В войне против СССР участвовали армии союзников Германии – Италии, Венгрии, Румынии, Финляндии, Словакии и Хорватии.

Армия Болгарии привлекалась к оккупации Греции и Югославии, хотя болгарские сухопутные части на Восточном фронте не воевали.

Русская освободительная армия (РОА) под командованием генерала А.А. Власова выступала на стороне нацистской Германии.

В составе вермахта воевал известный своей бесчеловечностью -15-й казачий кавалерийский корпус СС генерала фон Панвица Лучшего друганекого «атамана» и редкой ГНИДЫ Краснова, так любимого ныне некоторыми законченными дебилами!... В конце войны эти... фламандцы, и валлоны из сатанинского легиона воевали против Красной Армии в Померании. В войне против СССР из этих сатанистов погибло, в том числе 5 тысяч бельгийцев (2 тысячи бельгийцев были взяты в советский плен). ... Из 150 тысяч солдат и офицеров легиона свыше 40 тысяч погибли и почти 50 тысяч попали в советский плен. В апреле 1945 года приняла участие в боях за Нойбранденбург. В конце апреля 1945 остатки дивизии были переброшены в Берлин, где батальон участвовал в последних боях за "столицу Третьего рейха", пристанище дьявола..., до самого конца упыри  дрались люто...

А нам всё время бредни плетут про демократическую Европу и глубоко кем-то "уважаемых партнёров". НЕ мы пришли к ним, они пришли нас убивать и достойны смерти... Теперь подумаем — чего достойны их подпевалы, которым люб Краснов, Шкуро и Маннергейм, к примеру!

 Необходимо помнить, друзья мои, что возрождение сатанинской- фашистской промышленности находилась в руках ведущих американских финансово-промышленных групп. Так, «И. Г. Фарбениндустри» , этот основной поставщик германской военной машины, на 45% финансировавший избирательную кампанию Гитлера в 1930 г. , находился под контролем рокфеллеровской «Стандарт Ойл»
Морганы через «Дженерал электрик» контролировали германскую радио- и электротехническую промышленность в лице АЭГ и «Сименс» (к 1933 г. 30% акций АЭГ принадлежали «Дженерал электрик») , через компанию связи ИТТ – 40% телефонной сети Германии, кроме этого им принадлежали 30% акций авиастроительной фирмы «Фокке-Вульф» . Над «Опелем» был установлен контроль со стороны «Дженерал моторс» , принадлежавший семье Дюпона. Генри Форд контролировал 100% акций концерна «Фольксваген» . В 1926 г. при участии рокфеллеровского банка «Дилон Рид и К°» возникла вторая по величине после «И. Г. Фарбениндустри» промышленная монополия Германии - металлургический концерн «Ферейнигте штальверке» (Стальной трест) Тиссена, Флика, Вольфа и Феглера и др.
Американское сотрудничество с немецким военно-промышленным комплексом было настолько интенсивным и всепроникающим, что к 1933 г. под контролем американского финансового капитала оказались ключевые отрасли германской промышленности и такие крупные банки, как «Дойче Банк» , «Дрезднер Банк» , «Донат Банк» и др. Американцы потратили на это более 150 долгосрочных займов, выданных в течение 7 лет.. .
Фюрера и НСДАП спонсировали и такие влиятельные еврейские промышленники, как Рейнольд Геснер и Фриц Мандель, Макс Варбург, Оскар Вассерман и Ганс Привин...
   Много из нынешних "либералов" и "демократов" хотят спрятать свои делишки с фашистами подальше..., только мы не забудем.

Гитлер вождь их ВСЕЕВРОПЕЙСКИЙ, за ним они европейцы и шли, не шли даже, а бежали, чтобы напитаться кровью нашей и детей наших, да и сейчас похоже не прочь повторить... Сегодня нам рассказывают об их доброте и помощи нам, наши доморощенные бесы. Вчитайтесь в эти документы сами! Пора принять решение и достать колы заточенные из осины!

Никогда не забывайте, что нечисть по отношению к нам воплощает все заветы бесноватого фюрера. Большая ложь (нем. Große Lüge) - это пропагандистский приём определённый Гитлером в книге "Моя борьба"  так - "ЛОЖЬ настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже". Теперь это бесстыдство и беспредельная жестокость, по отношению к нам Русским, у них называется демократией и свободой. И доморощенные бесы, льют грязь на наш народ и Русь Святую!! Мы терпим, терпим ад и бесов этих— ПОЧЕМУ, ответе сами!!!

        НО Запад и другие пусть помнят это и не забывают, что мы придем и НЕ ПРОСТИМ на этот раз..., покончим с мразью окончательно и навсегда!

   Пусть слышат каждый день, во сне и наяву, поступь наших дивизий, великую поступь дивизий, железную поступь Русских дивизий, точную поступь Солдат!" ... Русских Солдат!



Tags: Великая Отечественная, Высшие ценности, Государственные интересы, Руский Дух, война Миров, война смыслов, национальные приоритеты, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments