cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Корни постоянных попыток стереть из памяти подвиг советского народа

Благодарю за репост karapuz161
Оригинал взят у zergulio в Facebook удалял фотографию водружения знамени над Рейхстагом из-за технической ошибки. Ну ну.


- Об этом сообщил ТАСС официальный представитель компании. "Этот контент был удален по ошибке нашими автоматизированными инструментами выявления нарушений и теперь восстановлен. Мы приносим извинения пользователям за любые возникшие в связи с этим неудобства", сообщили в компании.

Ох уж эти автоматизированные инструменты выявления нарушений!


То и дело ошибаются. В бан можно попасть за публикацию о Донбассе и его героях, за позитивный пост о России. Тут "автоматизированные инструменты", которые ведут аккаунт американского Белого дома, тоже немного ошиблись на днях, отметив вклад в победу над нацизмом США, Великобритании и ... всё. А YouTube вообще может забанить неудобный фильм или сюжет, как недавно было с фильмом РТ на тему пандемии.


С точки зрения США и Европы, вся Россия - в чистом виде нарушение. Мало того, что выстроила свое государство вплотную к базам НАТО, так еще и прямо на природных ресурсах, которые, как уже открыто заявлялось, должны принадлежать мировому сообществу, а не какой то там России.

Тем временем, у фильма Андрея Медведева уже почти 400.000 просмотров. Обязательно посмотрите, если хотите четко представлять, откуда растут корни постоянных попыток стереть из памяти подвиг советского народа, спасшего весь мир от фашизма. От выращенного и выкормленного США и Европой фашизма:





В нашей историографии принято считать, что СССР и союзники – США, Англия и Франция – воевали с нацистской Германией, поддержанной ее союзниками – Венгрией, Румынией, Италией, Японией. И Советский Союз победил в этой невыносимо трудной войне.

Но очень важно понять, были ли наши союзники на самом деле искренними, чьими союзниками были так называемые нейтральные страны и почему война на Восточном фронте носила такой ожесточенный характер с массовым уничтожением населения.

Не поняв, кто же привел Гитлера к власти, кто его финансировал, кто зарабатывал на войне, мы никогда не осознаем величие подвига советского народа.

Без глубокого понимания причин войны, анализа дипломатических переговоров мы не увидим, что нападение на Советский Союз 22 июня 1941 года было итогом серьезного геополитического процесса.

Важный вопрос: а кто стоял за Гитлером, кому и для чего в Европе была нужна такая Германия? Агрессивная, милитаризированная, антибольшевистская и антирусская.

Чем была бы Германия без американских кредитов? Без инвестиций американских компаний? Германия не смогла бы сражаться на Востоке, не получив бесплатно прекрасные заводы Чехословакии, которую она обрела по Мюнхенскому сговору 1938 года, когда Англия и Франция отдали Гитлеру целую страну. Зачем? Что планировали политики Запада?

Почему союзники так долго не открывали Второй фронт и что такое Банк международных расчетов? Зачем его участники встречались каждый месяц в течение всей Второй мировой?

Сколько иностранцев воевало в рядах СС, и кто защищал рейхсканцелярию в мае 1945 года? Кому в Европе так близки были идеи Гитлера: национализм, антисемитизм и жизненное пространство на Востоке.

Фильм "Великая неизвестная война" – это рассказ о том, с чем на самом деле столкнулся Советский Союз. И о том, что страшной ценой мы победили в войне, в которой не должны были победить.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: Великая Отечественная, идеологическая война, информационная война, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments