cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Чем занимаются биолаборатории США на территории Руси

Оригинал взят у nbalanchak в Биолаборатории США у российских границ страшнее ядерной войны



+ Оригинал взят у naiusha в Подопытная Нэнька

США проговорились о своих биологических лабораториях на Украине.

Общественность в последние годы неоднократно с тревогой обращала внимание на активность американских микробиологических лабораторий, расположенных вдоль южных границ Российской Федерации на территориях сопредельных государств. Мы тоже в своих публикациях упоминали баклаборатории США в Мерефе под Харьковом, в Одессе, Грузии и других местах. Однако до недавнего времени США были «в глухом отказе», молчали на сей счет. И вот — свершилось: наконец проболтались.


Начнем разматывать событийный клубок с конца.

Американское посольство на Украине удалило со своего сайта информацию о работе лабораторий в стране, которые занимаются изучением опасных патогенов. Об этом заявил глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук. Речь идет о биолаборатории предпоследнего уровня защиты, работающей только с человеческими патогенами. Также Медведчук отметил, что опубликованный 22 апреля и быстро удаленный ответ посольства на обращение его партии — это «жалкая попытка оправдаться и заменить обнародование информации о реальной деятельности опасных лабораторий общими рассуждениями, она заслуживает лишь презрения».

Читать полностью


+ Оригинал взят у varjag2007su в Чума, лихорадка, хантавирус. Чем занимаются на Украине секретные биолаборатории США

Посольство США в Украине признало, что на Украине действуют опекаемые Пентагоном биологические лаборатории.

Заявление дипломатов прозвучало после открытого письма народных депутатов об угрозах, которые представляют эти исследовательские центры для украинцев.

Однако американцы угрозы отрицают и говорят, что ведется научная работа в исключительно мирных целях. А разговоры об угрозах списывают на "российскую дезинформацию".


"Страна" разбиралась в этой истории.

О чем заявили депутаты Рады

14 апреля нардепы от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук и Ренат Кузьмин написали запросы четверым руководителям страны: президенту Зеленскому, премьеру Шмыгалю, главе СБУ Баканову и министру здравоохранения Степанову.

В обращении со ссылкой на сербские и болгарские СМИ сообщается: у США есть более 400 бактериологических лабораторий по всему миру, в том числе не меньше 15 на Украине.

Читать полностью


+ Оригинал взят у naiusha в Чем занимаются биолаборатории США в Казахстане?

Работой лабораторий руководят из посольства США в Казахстане

На прошедшей неделе Соединённые Штаты вынуждены были признать существование на Украине американских биолабораторий. Это, безусловно, не было тайной для украинцев, однако признание на фоне пандемии коронавируса вызвало определённые волнения в обществе. Но Украина не одинока – подобные биолаборатории существуют и работают практически во всех бывших республиках Советского Союза.


В том числе и в Казахстане, где также на прошедшей неделе граждане страны выступили с требованием закрыть американскую биолабораторию в Алматы (ЦРЛ). В городе провели опрос, данные которого свидетельствуют – 92% респондентов поддерживают это требование.

Чтобы отвлечь внимание граждан Казахстана от ЦРЛ, американский Центр контроля над заболеваниями (ЦКЗ США) развернул мощную кампанию по поддержке системы здравоохранения региона. Подключили к этому и USAID, пообещав задействовать тысячи волонтёров Красного Полумесяца «для борьбы со слухами», что выглядит достаточно странно на фоне разгорающейся эпидемии в самих США. Удивительное беспокойство или же тому есть причина?

Формально ЦРЛ и НЦООИ (Национальный центр особо опасных инфекций) являются государственными учреждениями Казахстана. Однако руководят работой этих двух центров из посольства США в Нур-Султане и Пентагона.

Читать полностью


+ Оригинал взят у marafonec в Бактериологическое оружие США и ложь казахского МИД




+ Оригинал взят у nbalanchak в Кто поверит опровержению причастности Пентагона к работе биолаборатории в Казахстане?

Работа секретной биологической лаборатории в Алма-Ате вызывает нарастающий страх

На днях МИД Республики Казахстан (РК) категорически опроверг как недостоверную информацию о том, что на территории бывшего СССР, в том числе в Казахстане, работают курируемые Пентагоном биологические лаборатории.


При этом работу Центральной референтной лаборатории (ЦРЛ) при Национальном научном центре особо опасных инфекций имени Айкимбаева (НЦООИ), открытой 9 сентября 2016 года в Алма-Ате, власти Казахстана не отрицают. По заявлению МИД РК, лаборатория принадлежит Казахстану, финансируется из республиканского бюджета, а её «деятельность сфокусирована на обеспечении биологической безопасности в Казахстане, проведении фундаментальных и прикладных научно-исследовательских работ».

https://vpoanalytics.com/2020/05/12/kto-poverit-oproverzheniyu-prichastnosti-pentagona-k-rabote-biolaboratorii-v-kazahstane/


Tags: власть Тьмы, война Миров, вызовы и угрозы, нелюди, оружие, пиндостан, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments