cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Вот и лепит из Москвы Сингапур, насколько он его понимает

Оригинал взят у vanya_solnzev в сплошной нецензурщине


А в это время Тундрий Бордюрович Кафушкин и его холуи заявили, что таких цен в России на маски нет, и пришлось их закупать в Китае по цене 23 рубля за штуку, а на входах в метро продавать по 30.


+ Благодарю за репост andrey_kuprikov
Пишет kasatka_ksy в По собянински живут только трусы

Модно писать, ни за что не отвечая, что подчиняются указам Собянина только бесхребетники и трусы, не умеющие жить свободно. Так как мой круг общения в реале, это люди связанные с собаками, то соответственно новости из этого раздела московской жизни.
Ветклиникам работать разрешили, отнесли к предприятиям первой необходимости.

Тут в ветклинику пришли с проверкой. Штраф, что сотрудник без маски и перчаток.
Штраф, что человек, который официально не оформлен и не клиент находится в помещении клиники.



Другой ветклинике впаяли штраф, что у них 2 клиента с питомцами в зоне ожидания. Можно только 1. Остальные на улицу.
Штрафы для юридических лиц, то есть суммы баснословные. Дешевле не работать.

Хозяин клиники, где у знакомой кабинет груминга, сказал, давайте ветфельдшером или санитаром оформлю, или не работу не приходите.
Стрижка и гигиена собак не отнесены к жизненно важным действиям.

У кого то прочла, не сохранила, со ссылкой на человека, который работал с Собяниным в Тюмени, что для данного персонажа главным ориентиром в обустройстве жизненного пространства для простолюдинов, являются Сингапур, Тайвань, шаги Китая в этом же направлении и прочая азиатчина. Никаких чувств, эмоций, только сплошная цифровизация и надзор.

Вот и лепит из Москвы Сингапур, насколько он его понимает.


+ Оригинал взят у andrey_kuprikov в СУДИТЬ СОБАКУ

Перечитал дважды, не мог поверить, связался со знакомыми, они подтвердили. Буду краток.

За нарушение Конституции, систематическое беззаконие, превышение полномочий, издевательство и садизм над гражданами, антигосударственную деятельность, гражданин Собянин, вместе с причастными подельниками, именуемыми в простонародье ублюдками, подонками и мразями должен быть немедленно отстранен от должности, арестован и предан суду.

Без вариантов.



Как помочь страдающему от коронавируса, если в больнице закончились места? Выслать на самолечение домой. Для надежности - заставить селфиться в постели каждые 20 минут (ночью тоже). Закидать штрафами-штрафами-штрафами. Один пропущенный фотосеанс – с вас 4 тысячи. Хотите поспорить в суде - штраф за покидание квартиры.


Источник : https://newizv.ru/news/city/14-05-2020/sotsialnyy-monitoring-kak-moskva-izdevaetsya-nad-zapertymi-v-karantin-bolnymi?id=sotsialnyy-monitoring-kak-moskva-izdevaetsya-nad-zapertymi-v-karantin-bolnymi&fbclid=IwAR0Uo3EvsbW71CrI9ouw3Y1h5WWS0-g1AUx3nYTPlrUxeh-Yckx9PF7EhUM


+ Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВДОГОНКУ К перепосту выше.

Хех, вот только Олень как-то упускает самый важный момент Сингапурского и Китайского чуда - за один только бордюринг, он, со всей бандой был бы уже расстрелян раз пять в Лужниках при полном стадионе под овации и ликование москвичей. Хорошо устроился манси в столице русского государства, для аборигенов китайщина и жесткач, а для себя парнокопытного блатной капитализм.



Чота мне кажется скоро будем прощаться с Сырожой.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: безпредел, власть Тьмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments