cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Советский Союз не освободил Европу от фашизма, а победил антирусский ЕС №1


Нам говорят, что Европа должна быть благодарна России, как правопреемнице СССР, за освобождение от фашизма.
Но освободить нельзя. Можно помочь освободиться. А помочь освободиться можно только тому, кто сам хочет освобождения.
Но вот хотела ли Европа освобождения?


Оригинал взят у sokura в Советский Союз не освободил Европу от фашизма, а победил фашистскую Европу
Оригинал взят у vamoisej в Советский Союз не освободил Европу от фашизма, а победил фашистскую Европу


Давайте, чтобы ответить на этот вопрос, укрупненно восстановим события начала Второй Мировой войны.

Первым предвестником войны стало включение Австрии в состав Германии, а точнее ее оккупация в марте 1938 года. Но вся Европа промолчала.

Затем в марте 1939 года под предлогом защиты немецкого населения в отдельно взятой Судетской области была оккупирована вся Чехословакия. И Европа снова промолчала.

Европа промолчала даже тогда, когда СССР ввел войска на свои, ранее оккупированные Польшей, территории западных Беларуси и Украины в ответ на германскую оккупацию Западной Польши.

Почему Европа молчала? Она в ожидании войны между Германией и Советским Союзом прощала первой все, лишь бы она начала войну с СССР.

Лучше всего позиция Европы, ее стремление столкнуть лбами СССР и Германию может быть описана словами советского полпреда в Лондоне И.М.Майского: "Чемберлен глубоко враждебен коммунизму и СССР. Ему совершенно не по силам перешагнуть через эту вражду даже в целях защиты Британской империи… Более того, он считает, что германский и итальянский фашизм могут пригодиться в качестве тарана в борьбе с коммунистической опасностью, идущей с востока. Вот почему его внешнеполитическая установка базируется не на сопротивлении агрессору, а на сделке с агрессором за счет третьих стран".

Конечно, в ответ на оккупацию Польши связанные договором Франция и Британия формально объявили Германии войну. Но дальше деклараций дело не пошло. Война ограничивалась локальными стычками на границе Франции, за что и была названа "странной войной". Но ни Франция, ни Британия не объявлении по этой причине войну СССР. Потому что они ждали войну Германии и СССР, и встревать в нее они совсем не собирались.

А вот дальше что-то пошло не так. Вместо того, чтобы пойти на восток, на СССР, Гитлер решил пойти на запад. Несмотря на пресловутую линию Мажино, несмотря на поддержку союзной Британии, Франция была оккупирована за 3 месяца с 10 мая до середины августа 1940 года.

Что касается Прибалтики, здесь позиция правительств выглядит очень интересно. Накануне подписания в 1940 году странами Прибалтики договора о вхождении в состав СССР посланник Эстонии А.Рей писал: "Быстрая оккупация Польши оказала гнетущее впечатление на жителей Эстонии. С другой стороны, создалось деликатное положение. И сейчас в интересах Балтийских государств, чтобы Германия не была слишком ослаблена, ибо тем самым исчезнет последний силовой фактор, с которым следует считаться Советскому Союзу". Как показала история, уже через год жители Прибалтики с цветами встречали фашистскую армию.

В Юго-Восточной Европе Болгария, Венгрия, Румыния добровольно присоединяются к фашистской Германии. Совместными действиями Венгрии и Германии была оккупирована Югославия. До того была оккупирована Греция.

В Скандинавии, несмотря на противление Британии, была оккупирована Норвегия, как и Финляндия со Швецией, номинально сохраняющей нейтралитет. Южно-Балтийские Дания, Бельгия и Голландия были оккупированы в 1940 году.

Так к началу Великой Отечественной войны вся Европа, кроме Британии, находились под германской оккупацией. Определенную поддержку национал-социалистам выразил даже Папа Римский Пий XI. Гитлер писал об этом: "Тот факт, что Ватикан заключил договор с Новой Германией, означает признание национал-социалистического государства в Католической Церкви".

Известно, что во время войны каждый 5-й грузовик производился на французских заводах Renault и Peugeot. Норвегия, Дания и Бельгия, даже нейтральная Швеция, поставляли Германии сталь. Чехия, Венгрия из этого металла собирали танки, поставляя Германии каждый 10-й танк. Даже нейтральная Швейцария поставляла Германии оптическое оборудование.

И за это вся Европа исправно получала оплату в рейхсмарках. Вся Европа каждое утро исправно вставала и шла на работу, производя продукцию для военной машины фашистской Германии, исправно получая за это зарплату. Было ли у них недовольство? Представляется, нет. Есть работа, есть зарплата, что еще надо обычному обывателю? Учитывая, что на волне русофобии многие страны примкнули к фашистской Германии добровольно, можно сказать, что европейцев, быть может, тяготило лишь положение подчиненного, но не подчиненное положение.

Нет, я не хочу как-то умалять роль европейского сопротивления. Оно было и в Восточной Европе, и в Западной, даже в самой Германии было сопротивление. Их роль в Победе огромна! В этой связи и поставки вооружения из США в СССР по "лэнд-лизу" больше напоминают не помощь, а обычный бизнес, стремление продать оружие, заработав на этом. Конечно, неоценима роль французских, американских летчиков, сражающихся в рядах РККА, роль английских моряков, доставляющих в СССР оружие. Но я говорю об официальной позиции подавляющего большинства официальных европейских правительств.

Что же Британия? Да ничего! Британия до поры самоустранилась с театра европейской войны, сражаясь на севере Африки. Черчилль открыто писал о событиях на восточном фронте: "Разбить Германию на суше в основном должен Советский Союз, Англия же будет оказывать ему в этой борьбе лишь "содействие". Чем позже Англия включится в такое "содействие", тем лучше, ибо тем свежее она придет к финишу и тем легче ей будет играть руководящую роль на будущей мирной конференции".

Так можно ли в такой ситуации говорить об освобождении Европы от фашизма? Нет!
Советский Союз не освободил Европу от фашизма, а победил европейский фашизм.

Так что мы удивляемся, что Болгария, Чехословакия, Румыния, Польша, Венгрия, экс-республики СССР Латвия, Литва, Эстония - наши якобы освобожденные от фашизма братья, бросились в объятия НАТО при первой же возможности? Все просто - для них мы не освободители, а оккупанты, прервавшие их сытую и спокойную жизнь в услужении фашистской Германии!

А вот за что Европа должна быть благодарна СССР - за то, что советский солдат Красной армии не сжигал европейские деревни со всеми жителями, на отвечал "глаз за глаз". Европа должна быть благодарна Советскому солдату за присущее русским всепрощение!

И именно поэтому все попытки переписать итого Второй Мировой войны должны быть пресечены в самом зародыше!

ИСТОЧНИК Асъ Есмь


+ Оригинал взят у melchisedeq в ЕЩЁ РАЗ О ЕВРОПЕЙСКИХ ДИКАРЯХ и памяти нашей недолгой!


ОКАМЕНЕЛИ НАШИ СЕРДЦА И ГЛАЗА УЖЕ НЕ ВИДЯТ МЕРЗОСТИ ВОКРУГ! САМИ В СЕБЕ ЛЮДСКОЕ ТЕРЯЕМ!

Предательство — нарушение верности или неисполнение своего долга!  Предательство сурово осуждается большинством вероисповеданий, как тяжкий грех и порицается морально-нравственными законами любого человеческого общества.

    Сегодня хотел ещё раз напомнить всем иудам, да и просто людям, о тех, кто скорбь и смерть на землю к нам принёс и реки крови предков наших пролил! Всем, кто забыл, специально или по наущению, о цене той Победы, Отцов и Дедов наших, над войсками объединённой сатанинско - фашистской Европы, пришедшей в страну нашу убивать, убивать и ещё раз убивать уже убитых ими же женщин и детей, уничтожать всё живое в стране нашей и грудных младенцев и стариков столетних. Из всех стран Европы бесы лютые собрались и пришли, по зову дьявола, а сейчас говорят, что они от Бога..., на разных языках глаголят, кроме русского и Слава Богу! Их много нынче — бесов мерзких, что подпевают сатане о смерти Русского= Советского народа и каждый на свой лад ту мерзость произносит. Но ад для них уже открыт и скоро все они там будут!


Давайте вспомним, ныне «уважаемых  нашими жирными котами партнеров», что шли к нам убивать и грабить... Всего в войсках вермахта и СС воевало около 2 миллионов человек из 15 стран Европы (более полумиллиона – румынская армия, почти 400 тысяч – венгерские войска, более 200 тысяч – войска Муссолини!).

Из них в годы войны было сформировано 59 дивизий, 23 бригады,несколько отдельных полков, легионов и батальонов. Это только регулярные добровольческие части, без призывников в вермахт. И другой нечисти без счета, нечисти, которую просто посчитать нельзя,  из различных  полицаев, шуцманшафт батальонов и частей и подразделений "ваффен-СС", состоящих из латышей, эстонцев, украинцев , литовцев и других отморозков. Посмотрите на этих ныне "уважаемых партнёров, знайте, их жестокость и садизм по отношению к Советским Людям превосходили действия Вермахта, СС и гестапо вместе взятых.



Особой жестокостью отличались венгерские войска. Их подонки убивали людей при помощи топоров и ломов, сжигали и насиловали женщин и детей. Пленные советские солдаты перед смертью испытывали зверские пытки...      Это документы о преступлениях венгерской военщины в годы Второй мировой войны из зарубежных архивов, например израильского архива Яд ва-Шем национального мемориала Катастрофы и Героизма в Иерусалиме:
       "12 - 15 июля 1942 г. на хуторе Харькеевка Шаталовского района Курской области солдатами 33-й венгерской пехотной дивизии было захвачено четверо военнослужащих Красной Армии. Одному из них, старшему лейтенанту П.В. Данилову, выкололи глаза, прикладом винтовки сбили на бок челюсть, нанесли 12 штыковых ударов в спину, после чего в бессознательном состоянии зарыли полуживым в землю. Трех красноармейцев, имена которых неизвестны, расстреляли" (Архив Яд ва-Шем. М-33/497. Л. 53.).
        Жительница города Остогожска Мария Кайданникова видела, как венгерские солдаты 5 января 1943 года загнали группу советских военнопленных в подвал магазина на улице Медведовского. Вскоре оттуда послышались крики. Заглянув в окно, Кайданникова увидела чудовищную картину:
        "Там ярко горел костер. Два мадьяра держали за плечи и ноги пленного и медленно поджаривали его живот и ноги на огне. Они то поднимали его над огнем, то опускали ниже, а когда он затих, мадьяры бросили его тело лицом вниз на костер. Вдруг пленный опять задергался. Тогда один из мадьяр с размаху всадил ему в спину штык" (Архив Яд ва-Шем. М-33/494. Л. 14.). Другие Европейские нацисты были не лучше!

Многие из них носили наименования по государственной и национальной принадлежности и служили в них исключительно добровольцы, поэтому и узнать их легко. ВОТ ОНИ ДЕМОКРАТЫ ИЗ ЕВРОПЫ, реальные насильники и убийцы, без срока давности деяния их:

«Голубая дивизия» – Испания.

«Валлония» – в составе дивизии были французские, испанские и валлонские добровольцы, причём, валлонов было большинство.

«Галичина» – украинцы и галицийцы

«Богемия и Моравия» – чехи из Моравии и Богемии

«Викинг» – добровольцы из Нидерландов, Бельгии и скандинавских стран

«Денемарк» – датчане

«Лангемарк» – фламандские добровольцы

«Нордланд» – голландские и скандинавские добровольцы

«Недерланд» – голландские коллаборационисты, бежавшие в Германию после занятия союзниками Голландии.

«Французский пехотный полк 638», с 1943 года был объединён с вновь организованной «Французской дивизией СС «Шарлемань»  – французы.

В войне против СССР участвовали армии союзников Германии – Италии, Венгрии, Румынии, Финляндии, Словакии и Хорватии.

Армия Болгарии привлекалась к оккупации Греции и Югославии, хотя болгарские сухопутные части на Восточном фронте не воевали.

Русская освободительная армия (РОА) под командованием генерала А.А. Власова выступала на стороне нацистской Германии.

В составе вермахта воевал известный своей бесчеловечностью -15-й казачий кавалерийский корпус СС генерала фон Панвица Лучшего друга некого «атамана» и редкой ГНИДЫ Краснова, так любимого ныне некоторыми законченными дебилами!... В конце войны эти... фламандцы, и валлоны из сатанинского легиона воевали против Красной Армии в Померании. В войнепротив СССР из этих сатанистов погибло, в том числе 5 тысяч бельгийцев (2 тысячи бельгийцев были взяты в советский плен). ... Из 150 тысяч солдат и офицеров легиона свыше 40 тысяч погибли и почти 50 тысяч попали в советский плен. В апреле 1945 года приняла участие в боях за Нойбранденбург. В конце апреля 1945 остатки дивизии были переброшены в Берлин, где батальон участвовал в последних боях за "столицу Третьего рейха", пристанище дьявола..., до самого конца упыри  дрались люто...

А нам всё время бредни плетут про демократическую Европу и глубоко кем-то "уважаемых партнёров". НЕ мы пришли к ним, они пришли нас убивать и достойны смерти... Теперь подумаем — чего достойны их подпевалы, которым люб Краснов, Шкуро и Маннергейм, к примеру!

 Необходимо помнить, друзья мои, что возрождение сатанинской- фашистской промышленности находилась в руках ведущих американских финансово-промышленных групп. Так, «И. Г. Фарбениндустри» , этот основной поставщик германской военной машины, на 45% финансировавший избирательную кампанию Гитлера в 1930 г. , находился под контролем рокфеллеровской «Стандарт Ойл»
Морганы через «Дженерал электрик» контролировали германскую радио- и электротехническую промышленность в лице АЭГ и «Сименс» (к 1933 г. 30% акций АЭГ принадлежали «Дженерал электрик») , через компанию связи ИТТ – 40% телефонной сети Германии, кроме этого им принадлежали 30% акций авиастроительной фирмы «Фокке-Вульф» . Над «Опелем» был установлен контроль со стороны «Дженерал моторс» , принадлежавший семье Дюпона. Генри Форд контролировал 100% акций концерна «Фольксваген» . В 1926 г. при участии рокфеллеровского банка «Дилон Рид и К°» возникла вторая по величине после «И. Г. Фарбениндустри» промышленная монополия Германии - металлургический концерн «Ферейнигте штальверке» (Стальной трест) Тиссена, Флика, Вольфа и Феглера и др.
Американское сотрудничество с немецким военно-промышленным комплексом было настолько интенсивным и всепроникающим, что к 1933 г. под контролем американского финансового капитала оказались ключевые отрасли германской промышленности и такие крупные банки, как «Дойче Банк» , «Дрезднер Банк» , «Донат Банк» и др. Американцы потратили на это более 150 долгосрочных займов, выданных в течение 7 лет.. .
Фюрера и НСДАП спонсировали и такие влиятельные еврейские промышленники, как Рейнольд Геснер и Фриц Мандель, Макс Варбург, Оскар Вассерман и Ганс Привин...
   Много из нынешних "либералов" и "демократов" хотят спрятать свои делишки с фашистами подальше..., только мы не забудем.

Гитлер вождь их ВСЕЕВРОПЕЙСКИЙ, за ним они европейцы и шли, не шли даже, а бежали, чтобы напитаться кровью нашей и детей наших, да и сейчас похоже не прочь повторить... Сегодня нам рассказывают об их доброте и помощи нам, наши доморощенные бесы. Вчитайтесь в эти документы сами! Пора принять решение и достать колы заточенные из осины!

Никогда не забывайте, что нечисть по отношению к нам воплощает все заветы бесноватого фюрера. Большая ложь (нем. Große Lüge) - это пропагандистский приём определённый Гитлером в книге "Моя борьба"  так - "ЛОЖЬ настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже". Теперь это бесстыдство и беспредельная жестокость, по отношению к нам Русским, у них называется демократией и свободой. И доморощенные бесы, льют грязь на наш народ и Русь Святую!! Мы терпим, терпим ад и бесов этих— ПОЧЕМУ, ответе сами!!!

        НО Запад и другие пусть помнят это и не забывают, что мы придем и НЕ ПРОСТИМ на этот раз..., покончим с мразью окончательно и навсегда!

   Пусть слышат каждый день, во сне и наяву, поступь наших дивизий, великую поступь дивизий, железную поступь Русских дивизий, точную поступь Солдат!" ... Русских Солдат!



Tags: Великая Отечественная, война Миров, война смыслов, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment