cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

БУДНИ ОЛИМПА

.


Краткое содержание предыдущей части:
Зевс посылает Геракла и Бахуса к древним украм в Тавриду за нектаром. Но злые москали отнимают Тавриду у укров, а их боевые медведи разоряют у укров все ульи, в результате производство нектара накрывается медным тазом. Но предприимчивые укры находят выход- сажают буряки и делают из них прекрасную горилку. Предводитель укров дон Педро угощает гостей с Олимпа горилкой и обещает обильные поставки ее на Олимп в обмен на помощь в войне с клятыми москалями.


Пишет physfak_69 в БУДНИ ОЛИМПА


…Сладкая парочка- Геракл и Бахус- печально плелась к храму Зевса. Ожидалась приличная взбучка. Мало того, что Геракл совершил еще не все подвиги, за ним был должок Зевсу- опрометчиво обещанная всем мужикам с Олимпа горилка. Полученную от вождя древних укров дона Педро на дорогу домой они с Бахусом , разумеется, не выдержав мук похмелья, выдули, и теперь отчитываться перед Зевсом было нечем. За Бахусом тоже числился грешок- попытка по пьяни угона персонального коня Аполлона Пегаса, попытка достаточно бездарная, - не терпевший запаха перегара Пегас изловчился и треснул копытом Бахуса по лбу. Так что в дополнение к всклокоченным желто-синим волосам на лбу у болезного красовался фиолетовый синяк в форме подковы. Вид у Геракла тоже был не ахти- ранее сине-желтый клок волос свалялся , краски смешались и теперь он был неопределенно зеленого цвета. Бедолага мучительно пытался придумать оправдание, но мысли упорно разбегались. Невеселое молчание вдруг нарушил Бахус-слушай, Геракл, а давай все свалим на Педро и пиндосов?

Это как? - Ну, начнем с Педро. Ты же помнишь, как он, нажравшись горилки, все грозил москалей забороть? Ну вот уже после нашего турпохода к украм он совсем сбрендил и послал пару своих корыт воевать с москалями, мол, на море у них боевых медведей нет и мы их победим. Но у москалей тоже оказались корыта, и получше, чем у Педро. Короче, надрали украм задницу и еще и в плен взяли. Хорошо хоть не в рабство. Педро скулить начал, мол его нечестно побили, но укры подумали-подумали , и выгнали Педро из предводителей. Ну вот так и накрылся наш договор по горилке – с кого спрашивать? Выбрали укры нового предводителя, какого то толи Зеленого, толи Зельца-хрен поймешь. Комедиант бывший. Он то землю и продал пиндосам. Кто такие пиндосы?- Расскажу. Ну а тем бураки и горилка не нужна, у них свое пойло есть, какая то там виска. Вонючая – страсть. Так пиндосы ее еще водой разводят и какую то дрянь добавляют, чтоб пузырилась. Так что и с нектаром у нас облом получился, и с горилкой. Ну а теперь о пиндосах.

Эээ…–Геракл явно силился вспомнить, что за пиндосы? –Забыл? Так я напомню. В стародавние времена , когда укры еще возились со своим морем, из Африки к нам в Грецию приперлись дикие племена людоедов. Уж не знаю, чем им понравилась наша гора Пинд, что недалеко от Олимпа, но, совершив набег на аборигенов, они на радостях устраивали ритуальные пляски вокруг горы, за что их и прозвали пиндосами. Сволочи были редкие. Поглядели аборигены на этих уродов, и вломили им так, что они аж за столбы имени Геракла деру дали, уплыли аж за Атлантиду и где то там землю какую то нашли. Перебили тамошние племена, но с земли кормиться не умели и не хотели, решили торговать. А чем? А там деревья росли с интересным соком, как загустеет, так получается интересная штука, которую жевать можно. Вот они и придумали эту жвачку. А кому сбывать? Они и послали гонцов-рекламщиков к украм, мол, последний писк цивилизации. Ну укры уши развесили и клюнули на приманку. А чем платить за жвачку? Так хитрые пиндосы потребовали землю им заложить. Быстро уломали Зеленого, он им за жвачку землю и толкнул.

Продолжение следует.


+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у vamoisej в Украина сдала Трампу Джо Байдена. С потрохами

Сегодня на Украине грохнуло. Причём не просто грохнуло - уже через несколько часов всё это будет в американских новостных агрегаторах, а демократы будут иметь очень бледный вид.


Примерно час назад Интерфакс Украины устроил пресс-конференцию, в которой приняли участие внефракционный депутат Верховной Рады Андрей Деркач и прокурор Генеральной прокуратуры Украины и руководитель группы прокуроров Константин Кулик.

Практически целый час эти два человека демонстрировали телефонные переговоры между президентом Украины Петром Порошенко и вице-президентом США Джозефом Байденом. Вернее, демонстрировались аудиозаписи этих переговоров, из которых становится понятна и личная заинтересованность Байдена в осуществлении коррупционных схем с компанией "Бурисма" (в которой "работал" его сын Хантер Байден), и вся схема внешнего управления Украиной со стороны высших должностных лиц США.

Дабы не быть голословным, предлагаю самостоятельно ознакомиться с этой пресс-конференцией:

https://www.youtube.com/watch?v=A6NO0txxN6I&feature=emb_logo
Сама пресс-конференция идет на русском, записи переговоров - на английском, а титры перевода этих переговоров - на державной мове.

Из переговоров становится понятно, каким именно образом вице-президент США не только влиял на проведение уголовных дел по фактам коррупции - с ним согласовывались кандидатуры всех ключевых управленцев Украины, начиная с Генерального прокурора и заканчивая премьер-министром. С Байденом согласовывалось протаскивание через Раду законов, которые были выгодны конкретно Байдену.

Сдается мне, что Украина сделала Трампу просто царский подарок перед выборами - теперь эти аудиозаписи можно не только отдавать на экспертизу на предмет соответствия голосов собеседников, но и разбирать все схемы международной коррупции по косточкам. Там не только про уголовное дело против "Бурисмы" и прокурора Шокина - там про голосование и покупку недостающих голосов в Верховной Раде, про "приватизацию" Приват-банка, которого отжали у Коломойского и многое-многое другое.

Откуда же взялись все эти прелестные записи? Все просто - разговоры с Джо Байденом записывал сам Петр Порошенко, потом они каким-то образом оказались в руках журналистов-расследователей, а уже от них попали в прокуратуру.

Депутат ВРУ Андрей Деркач рассказывал по-русски о переговорах, который записывал Петр Алексеевич. А вот пан прокурор уже на державной мове жестко наехал на посольство США на Украине и лично на бывшую послицу Мари Йованович, к которой у Трампа особые претензии. Более того, прокурор Кулик с документами в руках рассказывает, как Йованович лично влияла на расследование и "похороны" дела "Бурисмы" - и это еще будет иметь свои последствия в Америке.

Все это вовсе не значит, что нынешний президент Украины вдруг начал играть в пользу Трампа - скорее всего, он вообще не имеет к этому отношения. Зеленский слишком слаб и труслив, чтобы вообще хоть на что-то влиять.

Просто в этот раз республиканцы сделали ход ферзем и объявили демократам шах.

А вот превратится ли он в мат, покажут ближайшие события в США. Во всяком случае, все записи и документы отправлены Трампу - а уж как он ими распорядится, пока неизвестно никому.

Похоже, новое расследование в Америке не за горами.

https://zen.yandex.ru/media/po... Боржов(Россия, МО)


+ Оригинал взят у chervonec_001 в О том, как выглядит на Украине независимость

Бывший вице-президент США Джо Байден и экс-глава Госдепа Джон Керри требовали от пятого президента Украины Петра Порошенко обеспечить увольнение на тот момент генерального прокурора Виктора Шокина.


На опубликованных внефракционным нардепом Андреем Деркачем аудиозаписях приказы Байдена, тарифы, взятка в миллиард долларов. Одно дело на слуху, мы все знаем про внешнее управление страной Соросом и Байденом! Другое дело все это увидеть и услышать!!! Порошенко заискивал перед Джозефом Байденом, пытался льстить и выслужиться, просил у него приказов по управлению Украиной. «Революция достоинства» в Киеве прошла ради такого вот достоинства?

Байден обеспечивал миллиард в обмен на колоссальные заработки его сынка, миллиард потом распиливался на предприятиях Порошенко. Причём "Порошенко и его команде" не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими кураторами – Байденом, Клинтон и иже с ними. Такой себе семейный бизнес за счет американских и украинских налогоплательщиков.

А тех, кто пытался помешать им, увольняли как Шокина. Более того, медицинские записи Шокина показывают, что он был дважды отравлен, но к счастью выздоровел. Но всё "демократичненько", до поры до времени никто на это даже внимания не обращал.


Сейчас, з-за "плёнок Деркача", несмотря на договорённость между Зеленским и Порошенко о "сливе" уголовных дел в отношении бывшего президента, Офис генпрокурора оказался вынужден завести дело о госизмене и злоупотреблении властью в отношении Порошенко.

Медиаресурс "Украинская правда" уже попыталась подыграть Порошенко и заявила, что всё это "российская провокация", которая не имеет ничего общего с действительностью. Порохоботы дружно заговорили о "происках ФСБ". Это настолько глупая старая шаблонная отговорка, что уже не смешно даже от её глупости.

В "Washington Post" заявили, что плёнки смонтированы (без указания, кто это мог бы сделать), в "Daily Beast" вообще больше сосредоточилось не на сути записей, а на том, что это наверняка - дело рук "русских хакеров"


Понятное дело, что педалирование этой темы возникло не случайно и российское ФСБ с русскими хакерами не имеют к этому ни малейшего отношения. Всё дело в процессах за океаном, а не на Украине. Украинский вопрос наверняка будет в повестке дня американских выборов. И здесь Трампу важно показать, что политика администрации Обамы-Байдена была коррумпированной и преступной по отношению к Украине.


И тут видно, что действия бывшего мэра Нью-Йорка и личного адвоката Дональда Трампа Руди Джулиани по Украине наконец начинают иметь успех. Копают они напрямую, конечно, под Порошенко, но когда тот упадёт в выгребную яму, брызги известной субстанции в достаточном количестве и на Байдена с семейством полетят.



Вице-президент США руководил президентом Украины открыто. Записи этому наглядное тому подтверждение. Трампу в своё время обвиняли в давлении на Украину и чуть импичмент не объявили, когда он просто попросил украинскую сторону провести законное расследование. А тут, в опубликованных разговорах, вице-президент США, не просит, а требует уволить генпрокурора и прекратить на Украине "Дело Burismа", где в коррупционном скандале замешан сын Байдена.
Украина становится токсичной даже для американцев, причём, как для демократов, так и для республиканцев. В Вашингтоне те не знали, с кем на самом деле связались. Это мы-то менталитет южных соседей знаем, а за океаном нет!


Но вернёмся на Украину.

От цэ поборолись за незалежность на майдане, от цэ стали "независимыми" и "самостоятельными". Никогда бы не подумал, что борьба за независимость, это стать полной колонией под внешним управлением белых господ, выполнять все приказы белого господина и даже сделать из собственного народа пушечное мясо и организовать войну против собственных граждан, в угоду геополитическим и экономическим интересам заокеанского хозяина. Даже историю свою, корни свои, церковь свою, предков своих и то предали и продали за стеклянные бусы. Ну как можно было так низко пасть?

В споре с майдановцами я постоянно приводил такой аргумент: Украину оккупировали американцы, Донбасс восстал против оккупации, Крым вообще решил обойти это стороной. Теперь будет на что сослаться, а то до этого только разумным людям было видно, что оккупация имеет место быть.


И ещё.

Свидомые любят спрашивать: "Чей Крым?"
А я хочу в ответ спросить: "Хлопцы, кому вы продали Украину?"


+ ПС от karhu53 в 2020-05-04



=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: власть Тьмы, пиндостан, руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments