cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Бандиты приехали на разборку. А они не верили, что будет как в Одессе. Ну с ними и разобрались

В прокуратуре расследуют массовое убийство под Житомиром.


На пруду в районе села Новоселица Житомирской области, где в ночь на 22 мая 58-летний мужчина расстрелял семерых человек, продолжает работать следственно-оперативная группа. Прокуратура ведет расследование по факту умышленного убийства двух и более лиц. Среди погибших - https://strana.ua/news/268799-rasstrel-rybakov-pod-zhitomirom-prokuratura-vedet-rassledovanie-ubity-eks-atoshniki.html.

Пишет varjag2007su в Под Житомиром массовый расстрел (не) бывших атошников террористов и волонтёров их пособников


Об этом в Facebook сообщила пресс-служба прокуратуры Житомирской области.

"Между владельцем пруда, местным жителем, 1962 года рождения, и группой приезжих лиц возник конфликт, в ходе которого владелец водоема из охотничьего ружья смертельно ранил семерых человек. По предварительной информации, среди них - бывшие участники АТО и волонтеры, также жители города Киева", - сказано в сообщении.

Уголовное производство начато по п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса.

В прокуратуре подтвердили, что подозреваемого в убийстве задержали. На место происшествия выезжали прокурор Житомирской области Олег Васильев, заместитель прокурора области Виталий Мякишев и руководство Коростышевской местной прокуратуры, а также руководство Нацполиции в области. Оперативники продолжают работать на месте и устанавливать причины конфликта.


Напомним, утром 22 мая замглавы МВД Антон Геращенко сообщил, что компания киевлян отдыхали вместе с арендатором пруда. Позже они выпили, шестеро мужчин отправились спать. А потом, "на почве внезапно возникших резких неприязненных отношений, арендатор водоема начал расстреливать гостей". Выжить удалось только одному мужчине, он убежал и вызвал полицию.

Впрочем, это не единственная версия произошедшего. Как удалось выяснить "Стране", конфликт между мужчинами произошел после того, как один из погибших обвинил арендатора ставка Анатолия Захаренко в "подставе" и сдаче по подозрению во взятке местного полицейского. А после этого еще и напал на Захаренко с ножом.

А брат подозреваемого в массовом расстреле под Житомиром рассказал о найденном у убитых арсенале оружия.


+ Брат подозреваемого в массовом расстреле под Житомиром рассказал о найденном у убитых арсенале оружия


Брат подозреваемого в убийстве под Житомиром не верит в версию Геращенко. Фото: Facebook/ Антон Геращенко


Брат подозреваемого в массовом убийстве, которое произошло на пруду в районе села Новоселица Житомирской области, не верит в версию инцидента, обнародованную замглавой МВД Антоном Геращенко.

Он считает, что его родственник, хозяин пруда, не мог расстрелять семерых человек просто так. По его словам, погибшие пришли не с мирными планами, а с собой у них был арсенал оружия.


Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNews.

Так, Виктор, брат мужчины, которого подозревают в расстреле семерых человек, рассказал журналистам, что его родственник жаловался на вымогательство со стороны местной полиции, которая якобы требовала деньги и рыбу за аренду ставка. По словам мужчины, вчера местного начальника райотдела задержала за взятку ГБР, а вечером к брату приехали знакомые "добровольцы", которые заподозрили его в "подставе".

Виктор утверждает, что сначала мужчины действительно выпивали, но после этого сами спровоцировали конфликт, который завершился гибелью гостей. По словам мужчины, его брат получил пулевое ранение руки, а у погибших в машине позже обнаружили арсенал оружия – автомат, карабин, пистолет. Родственник не верит, что к его брату шли с мирными планами.

Отметим, о том, что среди погибших есть действующие военнослужащие ранее уже сообщали СМИ. Речь идет о бойцах батальона имени Кульчицкого Владиславе Мамаченко и Андрее Москальце, приписанном к Гостомельского воинской части №3018 НГУ Виталии Вульчине, двух воинах с позывными "Фин" и "Скандер", а также киевском волонтере Романе Ханенко и работнике Киевского Национального авиационного университета Александре Белоусе.

Замглавы МВД Антон Геращенко, который первый сообщил о происшествии, утверждал, что мужчины, компания киевлян, старых друзей, которые там собирались уже не раз половить рыбы, отдыхали вместе с арендатором пруда. Позже они выпили и шестеро из них отправились спать. А потом, "на почве внезапно возникших резких неприязненных отношений, арендатор водоема начал расстреливать гостей". Выжить удалось только одному мужчине, он убежал и вызвал полицию.



Источник


+ Оригинал взят у ivakin_alexey в Нормально у них там...

В Житомире один охотник из гладкоствольного "ИЖ"а аж семерых нацгвардейцев с "Калашами" положил насмерть.
КАК???
А вы говорите, шахтёры, шахтёры...






=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================

Tags: жидобандеры, за что боролись..., нацисты, нелюди, укропитеки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments