cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

А вот это вот - уже СЕРЬЁЗНО!

Новость прошедшая между строк

на      161 397 заболевших (официально) в Москве
уже 1 586 500 переболевших
или экстраполируя на Россию в целом (несколько округляя)
на   330 000 заболевших
18 250 000 переболевших


Верной дорогой идёте, товарищи!
И к чему только была это вирусобесная паника?!



Антитела к коронавирусу нашли у каждого восьмого прошедшего тест жителя Москвы

Антитела к коронавирусу выявлены у 12,5% из более чем 50 тыс. прошедших тестирование по новой программе жителей Москвы, заявил руководитель департамента здравоохранения столицы Алексей Хрипун.

Хрипун заявил на пресс-конференции «Исследование популяционного иммунитета к новой коронавирусной инфекции в городе Москва», проходящей в режиме онлайн, что, по предварительным данным, из более 50 тыс. обследованных у 12,5% жителей города выявлены антитела IgG. Это говорит о том, что у данных людей «формируется или уже сформировался иммунитет к коронавирусу», передает РИА «Новости».

Он отметил, что результаты по городу колеблются – от 11,2% в ЮЗАО до 13,6% в СВАО.

Власти российской столицы планируют исследовать на антитела к коронавирусу от 3 до 6 млн человек.

«Это, конечно, беспрецедентный объем исследований», – сказал Хрипун.

По его словам, понимание того, как формируется популяционный иммунитет, поможет подготовиться к следующей волне, которая, скорее всего, еще наступит.

Кроме того, с 23 мая каждые две недели москвичам будут сообщать результаты по наличию иммуноглобулина G, и каждый месяц – об уровне иммуноглобулина М.

Источник


+ Мясников увидел ошибку в подсчетах заразившихся коронавирусом

Врач и телеведущий Александр Мясников обратил внимание на несостыковки в подсчетах инфицированных коронавирусом в России.

«Сам ежедневно озвучиваю цифру – «всего в России на сегодняшний день 335 тыс инфицированных». Но это не так. Болезнь протекает обычно 7-14 дней. Значит инфицированные на текущий день только те, кто заразился максимум за последние две недели. Остальные уже благополучно перенесли инфекцию и приобрели иммунитет, за исключением тяжелых реанимационных больных, мы об этом говорили ранее», – написал Мясников в своем телеграм-канале.

Он отметил, что за последние две недели в России зафиксировано порядка 130 тыс. инфицированных, остальные 200 тыс. – не инфицированы и не больны, они здоровы и обладают иммунитетом к заболеванию.

«Кто-то перенес на ногах, кто-то выписался из больниц, но – здоровы. Ну и далее: почти половина выявляемых (а это контакты) – бессимптомны. Значит, пациентов с симптомами на данный момент – около 70 тыс. Мы знаем, что тяжелое течение в среднем у 10% пациентов с симптомами, то есть около 7 тыс. Считаю «на коленке», в уме, но то, что на данный момент инфицированными нужно считать лишь тех, кто подхватил инфекцию только за последние две недели – это точно, остальные уже иммунны и здоровы», – заключил врач.

Ранее Мясников заявил, что все люди переболеют коронавирусом, а «кому положено умереть – помрут». Позже доктор заявил, что его слова вырвали из контекста.

До этого вице-премьер Татьяна Голикова сообщала, что в мае будет зафиксировано серьезное увеличение показателей смертности от коронавируса. Мясников пояснил, что смерть от коронавируса не бывает внезапной, и люди в ходе заболевания могут болеть две-четыре недели.

Источник


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: вирусобесие, диверсия, статистика, эпидемия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments