cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Коррупция как национальная идея Украины

Коррупция... Это слово у меня ассоциируется только с одной страной - Украина...

КОРРУПЦИЯ – термин, обозначающий обычно, использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. "Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, что типично для мафиозных государств".

Год назад Зельц-енский, став президентом Украины, обещал решительный разрыв с коррумпированными элитами. Вместо этого страна снова вернулась к старым политическим практикам.



Оригинал взят у sokura в Коррупция - отдельный успешный вид бизнеса на Украине...
Пишет taksisto в Коррупция - отдельный успешный вид бизнеса на Украине...


В своей инаугурационной речи произнесенной 20 мая 2019 года, бывший комик обвинил во всех этих бедах "политиков старой системы" и пообещал новую эпоху, в которой все украинцы наконец будут равны перед законом. Первым же шагом на президентском посту Зеленский распустил верховную зраду, и уже несколько месяцев спустя его наспех сформированная партия имела абсолютное большинство в парламенте. Полный карт-бланш для воплощения перемен...

Но украинцам уже скоро пришлось убедиться, что "новая элита" в значительной степени состоит из близких друзей и бывших бизнес-партнеров Зеленского. Десятки депутатов Рады от президентской партии "Слуга народа", высокопоставленных чиновников администрации президента и даже глава Службы безопасности Украины - выходцы из новой кузницы кадров: продюсерской студии Зеленского "Квартал 95".

Оглядываясь назад, спросить себя, что изменилось на Украине за год президентства Зеленского, ничего особо и не приходит на ум...

Объявив реформы "в турборежиме", Зеленский с его парламентским большинством предстал перед влиятельными украинскими олигархами - "Колоссом на глиняных ногах". Сам же президент все откровеннее играет роль модератора, сглаживая противоречия между интересами олигархов.

Деятельность государственных учреждений на Украине насквозь пронизана коррупционными схемами. Жители незалежной осознают это, и считают коррупцию, особенно на высшем уровне, одной из самых больших проблем, с которыми столкнулась Украина.

Самая высшая верхушка Украины, которой прекрасно удается переходить из одной партии в другую, порой совершать маневры между несколькими партиями — и так или иначе оставаться неприкосновенным лицом и процветать. Они научились процветать, играя по старым, но очень удобными для себя правилам. И если им удобно работать в должности министра, представьте себе, какие будут "удобства" на более высоком уровне...

Немалую роль во всем этом сыграли и США...

При работе с украинскими верхами американские спецслужбы и политтехнологи предпочитают работать с олигархами, поскольку украинская политическая элита традиционно подбирает и коррумпирует госчиновников практически во всех без исключения органах исполнительной власти Украины, расставляет и контролирует своих представителей в окружении президента, подводит к нему и оплачивает нужных политтехнологов. Отбирая надежных членов Центральной Избирательной Комиссии Украины, технологически и ресурсно обеспечивает проведение своих депутатов в верховную зраду Украины, из которых формируются опорные депутатские фракции, защищающие и продвигающие интересы своих патронов, голосующие за необходимые для олигархов законы и распределение госбюджета.

Подобный циничный подход позволяет последовательно и системно получить контроль над суверенной страной, используя полностью деградированное и коррумпированное руководство страны. Поощряя коррупционные устремления украинской элиты, заокеанские специалисты последовательно "подсаживали" ее на международные кредиты, позволяя разворовывать госбюджет и международные финансовые вливания, прятать украденное на зарубежных счетах, подконтрольных своим фискальным органам. Создав тем самым в центре Восточной Европы геополитический коррупционный центр.

Внедрив систему тотальной коррупции, как главный эффективный механизм внешнего контроля, США добились на первом этапе режима максимального контроля над всеми значимыми процессами на Украине.

На Украине американцами успешно применена системная коррупция как механизм подчинения и дистанционного ручного управления украинской как политической, так и экономической элитами.

Сегодня на Украине борьба с коррупцией является отдельным успешным видом бизнеса...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: жидобандеры, жлобство, жулики и воры, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments