cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Красть не только неприлично, но и негигиенично и накладно

В качестве дополнения к публикации
Как "борцы с лженаукой" помогли ЦРУ уничтожить советскую кибернетику
от realurix

Как америворов лоханули с технологией "стелс"

Сейчас этих Гвишиани, в смысле Чубайсов, Никулиных, Амнуэлей, Грефов, Наибулиных, Навральных и другой продажной сволочи, никто не трогает. Поэтому удивительно, как наши смогли создать "Посейдон", "Пересвет", "Авангард", "Кинжал" и т.д. не дав америворам повторить эти наши изделия.

Хотя, есть прекрасный опыт, когда америворы были наказаны.

Это случай с Адольфом Толкачёвым, который "сливал" америворам совсекретную мнформацию о развитии нашей авиации. Когда Толкачёв был вычислен, то через него "на посошок" была всученя америворам "деза" про самолёт технологии "стелс", основанном на диффракционном гашении луча в направлении источника ридиоволн. Из исследования была удалена последняя страница, где было сказано, что самолёт невидим только облучающим его радиолокатором, но в других направлениях "светится" ещё ярче на экране локатора. Амерворы настолько доверяли Толкачёву, что сразу начали разработку самолёта "невидимки" F-117. После того, как в Югославии были сбиты два "невидимки" старыми системами ПВО С-75, америворы поняли, что диффракционное рассеивание луча от Толкачёва было дезой. В результате общие потери от выбрасывания на помойку технологии "стелс" с рассеиванием для бюджета США составили более триллиона долларов. Это один из тех триллионов Госдолга США.


Поэтому самолёты F-22 и F-35 используют уже технологию поглощения радиолуча. Однако, в мае 2018 года два израильских самолётика уничтожили ракетами ЗРК "Панцирь-С". После раскадровки и точного сопоставления геометрии каждого кадра предоставленного всему миру ролика с боеголовки ракеты, хорошо видно, что этот т.н. ЗРК "гуляет" под ветром. Так израильтянами была уничтожена "кис-кис".


А вот два самолётика дали форсажа и вдруг упали на территории Иордании. Причём, израильтяне сами удивлялись почему в этих упавших самолётах нет следов шрапнели. Через 3 месяца ситуация прояснилась, когда Путин объявил конкурс на названия новейших российских систем вооружения. Стоимость резинотехнического надувного изделия "Пацирь-С" исчезающе мала по сравнению со стоимостью двух упавших из-за "раздевания" в воздухе самолётиков. Америворы вместо гашения луча стали использовать его поглощение. Вот и допоглощались. Что это было, "Пересвет" и/или "Красуха" или что ещё поинтереснее, история умалчивает.

После этого, америворы понимая, что потери для бюджета США выливаются уже в 3-4 триллиона долларов, начали "впаривать" всем кому не лень, да ещё с угрозой применения силы, свои "невидимки". Им же надо хоть как-то компенсировать птери бюджета, чтоб Госдолг не рос сразу такими скачками в 3-4 триллиона. Тот же Эрдоган положил глаз на Су-57. Тут америкозлы должны были "включить" свою агентуру, чтобы наши самолёты начали падать. Ну и т.д.


+ ПС от realurix

ПРЕДАТЕЛИ Адольф Толкачев





=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: жулики и воры, наука, наше им большое ФЕ, оружие, пиндостан, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments